El pabellón Virgen de la Cabeza de la localidad ciudadrealeña presentaba una buena entrada y un gran ambiente para disfrutar de este partido que traía buenos recuerdos a los aficionados locales, tras haber superado al mismo rival el año pasado en esta misma competición.

Los primeros compases del partido fueron para el FS Ciudad del Vino, que salió al campo muy enchufado, ejerciendo mucha presión al rival y llegando en múltiples ocasiones al arco defendido por Arturo.

La hinchada azulona no dejaba de alentar a los suyos, que no cesaban en su empeño de inaugurar el marcador. Y así fue, en el minuto 9 Caio Alves conseguía el tanto que ponía el 1-0 en el marcador. El jugador carioca hacía gol a su ex-equipo aprovechando el pase de Nacho Pedraza y consiguiendo un gol que hacía justicia a lo que se estaba viendo en la cancha.

Poco a poco, el equipo aragonés cogió las riendas del encuentro y cada vez eran más frecuentes las llegadas a la portería local.

En el minuto 14, Trasobares conectó una volea que significó el empate a uno.

Entre ataques por ambas partes se llegó al descanso con empate en el marcador. Un resultado que dejaba todo abierto para una segunda mitad que prometía ser al menos igual de intensa que la primera.

Tras la reanudación continuaron los envites por parte de los dos equipos pero el marcador no llegó a moverse hasta el minuto 26. Thiago Cabeça conseguía el 1-2 para el conjunto visitante tras un error de Iván Quintín.

A falta de cinco minutos para el final del encuentro, el equipo manchego se arriesgó con el portero jugador para tener una superioridad en ataque que le permitiera tener ocasiones más claras. En contrapartida, esto te deja la portería a merced de los disparos lejanos de los jugadores rivales y de esta manera, Adri Ortego anotaba el tercer gol para su equipo, que dejaba la eliminatoria casi sentenciada.

Los jugadores aragoneses tuvieron varias oportunidades más de ampliar la ventaja con disparos lejanos, pero no estuvieron acertados.

No se iba a rendir tan fácil el conjunto vinatero que recortaría distancias con gol de Dani Santos, pero no había tiempo para más.

El resultado final reflejaba el 2-3 con el que el Ríos Renovables Zaragoza avanza hasta octavos de final.