La jornada comenzaba en Anaitasuna con un gran encuentro entre dos equipos que apuntan muy alto, Osasuna Magna contra Ríos Renovables, que aunque comenzaba decantándose del lado visitante finalmente se saldaba con victoria local por 4-2.

Simultáneamente, en Palma, Peñíscola rascaba un empate (1-1) de una cancha muy complicada. Un punto que sirve a los castellonenses para seguir manteniendo esa renta con los puestos de descenso. Para los locales, es un paso atrás respecto a sus rivales directos que ya suman una renta de 4 o más puntos.

El gran partido del viernes, el Naturpellet Segovia - FC Barça Lassa, una cita con mucha historia, en un pabellón de gran nombre como el Perico Delgado, albergó un partido espectacular. Una victoria de los visitantes por 7-8 que trae mucho para contar detrás, ya que llegaron a estar 6 goles por delante en el minuto 20 de la 1ª parte. Los segovianos hicieron un 2º tramo del partido casi perfecto, con un parcial de 7-2 que no fue suficiente para conseguir sumar.

El sábado, Murcia vivía un derbi apasionante en el Palacio de los Deportes de Murcia, dos equipos enchufados, con dos nuevas caras en los locales: Fernando y Xuxa, mostraron su mejor cara, cada uno en una parte. La primera, o al menos hasta el minuto 13, fue de Plásticos Romero Cartagena, instaurando un 0-3 en casa del gran rival. A partir de ese momento, ElPozo Murcia reaccionó hasta darle la vuelta al marcador poniendo el 7-4 final.

Catgas Energía y Levante UD empataban (5-5) mientras que Inter continuaba con su racha y conseguía tres puntos en Gran Canaria con una victoria por 2-8.

En Ferrol pudieron disfrutar de la primera victoria de la temporada, frente a Jaén Paraíso Interior (3-2), en casa, con la ayuda de una afición majestuosa y con la "vuelta del hijo pródigo", Adri, que trajo debajo del brazo los primeros tres puntos a A Malata para sacarles de la última posición.

El partido entre Aspil Vidal Ribera Navarra y Santiago Futsal se suspendió a causa de goteras en el pabellón, en el minuto 13. En ese momento, el marcador lucía un empate a uno. El partido se ha reanudado el día domingo a las 12:00 en el pabellón de Anaitasuna, a 100 km de Tudela. Ya en Pamplona, el encuentro debería esperar a los instantes finales para ver como el partido se decantaba del lado tudelano, con un gol de David a falta de 10 segundos.