Al igual que pasará en la liga femenina hace quinces días, la final de la liga LNHH Loterías necesitará del partido definitivo para encontrar un ganador.

LIGA LNHH - LOTERIAS

FINAL (al mejor de cinco partidos)

Tercer Partido

• Barça HG 3 - 6 CH Jaca 6 (2-1)

El Barça HG respondió al gol inicial de Gastón González, a la postre autor de dos tantos, anotando tres veces en los primeros 22 minutos del encuentro.

Pero en apenas seis minutos seguidos a mediados del segundo periodo el CH Jaca anotó cuatro tantos consecutivos, poniendo el tanteador en 3 a 5.

La buena actuación de Raúl Barbo, 91.4% de acierto en la portería aragonesa, y el segundo gol de partido de Jaime Capillas, cerraron el encuentro y dejaron al CH Jaca a solo una victoria del campeonato.

Cuarto Partido

• Barça HG 5 - 2 CH Jaca (-2)

Nuevamente Gastón González adelantó al CH Jaca a los inicios del partido, pero esta vez eso no funcionó.

Albert Torner y Oriol Rubio, con dos tantos cada uno, lideraron, junto con el 93.6% de paradas de Sergi Reina, un Barça que seguirá  defendiendo su título un partido más.

Copa de SM El Rey

A lo largo de los dos últimos fines de semana se han ido sucediendo los partidos de la liguilla eliminatoria de la Copa de SM El Rey que se disputará los próximos 8 y 9 de abril en el Palacio de Hielo de Madrid.

Los dos primeros equipos de esta liguilla se unirán al CH Jaca y al Barça HG en la final four de la Copa.

A falta de la última jornada, el CG Puigcerdà lidera la liguilla, con 6 puntos en dos partidos, por delante del CHH Txuri Urdin y el SH Majadahonda, con tres puntos cada uno de ellos, y de CH Huarte, con cero puntos.

La última jornada, que enfrenta a Majadahonda y Puigcerdà, y a Txuri Urdin y Huarte, podría concluir incluso con un triple empate entre los tres mejores conjuntos.