Resumen del Malta 0-0 Bielorrusia en Amistoso Internacional

Mejores momentos y resumen de Malta en contra de Bielorrusia en Amistoso Internacional.

Por Marcos Uriel García Ramos
author
Marcos Uriel García RamosReportero en vivo

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Malta vs Bielorrusia, continúa en VAVEL para más encuentros.

26 de marzo de 2024 14:15 CST
author

90'

¡Nada para nadie! Malta empata 0-0 con Bielorrusia

26 de marzo de 2024 14:08 CST
author

84'

Muzcat (Malta) manda un tiro con peligrosidad, pero el arquero controla bien con ambas manos

26 de marzo de 2024 13:47 CST
author

78'

Joseph Mbong (Malta) intenta desde fuera del área, sin embargo, su tiro es muy desviado y se va por encima de la portería

26 de marzo de 2024 13:40 CST
author

76' ¡Cambio!

¡Bielorrusia mueve más piezas! Kirill Pechenin se va y entra en su lugar Charniak

26 de marzo de 2024 13:37 CST
author

73'

Malta manda un centro al área que parecía de peligro, pero todo termina entre rebotes y el árbitro marca falta a favor de Bielorrusia

26 de marzo de 2024 13:34 CST
author

68' ¡Cerca!

Zach Muscat (Malta) remata un centro con la cabeza, pero el arquero retiene con las dos manos y evita el gol

26 de marzo de 2024 13:30 CST
author

64' ¡Cambios!

¡Malta hace cambios! Nwoko y Kamar Reid salen; entran Paiber y Nevin

26 de marzo de 2024 13:26 CST
author

59' ¡Cambios!

¡Bielorrusia hace modificaciones! Shumansky y Max Ebong se van de la cancha; entran Gromyko y Morozov

26 de marzo de 2024 13:21 CST
author

54'

Bielorrusia metía un pase filtrado lleno de gol, pero el Steve Borg (Malta) barre para evitar que el balón llega a su destino

26 de marzo de 2024 13:16 CST
author

49'

Malta intenta llegar al área rival, pero Bielorrusia juega a la defensiva con casi todo el equipo tirado atrás

26 de marzo de 2024 13:10 CST
author

45'

¡Inicia la segunda parte!

26 de marzo de 2024 13:04 CST
author

45+2'

¡Se termina la primera parte! Malta y Bielorrusia no hacen daño y mantienen el empate a ceros

26 de marzo de 2024 12:49 CST
author

45'

¡Se agregan 2 minutos de compensación!

26 de marzo de 2024 12:47 CST
author

39' ¡Tarjeta amarilla!

Carlo Zammit (Malta) es pintado de amarillo tras empujar por la espalda a Artem Shumansky (Bielorrusia)

26 de marzo de 2024 12:45 CST
author

35'

Max Ebong (Bielorrusia) recibe un pase filtrado e intenta meterse al área para rematar, pero la buena saga defensiva de Malta evita la jugada de peligro

26 de marzo de 2024 12:39 CST
author

32'

Nikita Korzun (Bielorrusia) manda un tiro potente a portería y pasa por encima del travesaño

26 de marzo de 2024 12:35 CST
author

29' ¡Falta!

Kemar Reid (Malta) pelea el balón con Sergei Politevich (Bielorrusia), pero termina golpeándolo con el hombro

26 de marzo de 2024 12:32 CST
author

25'

¡Malta busca por aire! Carlo Zammit remata con la cabeza tras un centro, pero su golpeo iba sin mucha fuerza y el balón queda en las manos del arquero

26 de marzo de 2024 12:29 CST
author

20'

¡Bielorrusia intenta! Yablonski remata raso desde fuera del área y el balón se va muy cerca de palo izquierdo

26 de marzo de 2024 12:22 CST
author

16' ¡Poste!

¡Era el primer gol! Kyrian Nwoko (Malta) remata un centro que pega en el poste, se salva Bielorrusia

26 de marzo de 2024 12:19 CST
author

13' ¡Falta!

¡Le dio con todo! Max Ebong (Bielorrusia) empuja por la espalda a Guilllaumier (Malta)

26 de marzo de 2024 12:17 CST
author

8' ¡Cerca!

Kemar Reid (Malta) se da la media vuelta en el área con el balón controlado y remata a portería, su tiro rozó el poste

26 de marzo de 2024 12:13 CST
author

6'

¡Gran atajada! Un defensa desvía la pelota en un tiro de Malta, pero Ignatovich (Bielorrusia) logran desviar la pelota con las dos manos

26 de marzo de 2024 12:09 CST
author

3'

¡Un juego muy trabado! Ambas escuadras intentan, pero no logran pasar de medio campo

26 de marzo de 2024 12:06 CST
author

1'

¡Inicia el juego! La pelota rueda en el Estadio Nacional Ta' Qali

26 de marzo de 2024 12:01 CST
author

Salida a la cancha

¡Todo listo para el Malta vs Bielorrusia! Ambas escuadras salen al terreno de juego del Estadio Nacional Ta' Qali junto al equipo arbitral para entonar los himnos nacionales y dar inicio al partido.

26 de marzo de 2024 11:55 CST
author

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ambas escuadras ya están en el campo haciendo estiramientos y tocando el balón de cara a este duelo. Foto: @ecfc161 (Twitter)

26 de marzo de 2024 11:36 CST
author

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del juego.

26 de marzo de 2024 11:31 CST
author

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores del equipo local al Estadio Olímpico de San Marino para este Amistoso Internacional, se espera una gran entrada.

26 de marzo de 2024 11:26 CST
author

Antecedentes

Estas dos Selecciones Nacionales se han enfrentado sólo en tres ocasiones, donde Bielorrusia ha tenido gran dominio sobre Malta con dos victorias victorias y un empate.
Amistoso Internacional 2008 | Malta 0-1 Bielorrusia
Eliminatoria UEFA Euro 1996 | Malta 0-2 Bielorrusia
Eliminatoria UEFA Euro 1996 | Bielorrusia 1-1 Malta

26 de marzo de 2024 11:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Malta vs Bielorrusia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Malta vs Bielorrusia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional Ta' Qali. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 11:01 CST
author

¿A qué hora es el juego?

Esta es la hora de inicio del juego entre Malta vs Bielorrusia del 26 de marzo en varios países:

Jugador a seguir de Bielorrusia

Sergey Politevich, futbolista experimentado de 33 años que se desempeña como defensa central. El bielorruso ha sido muy regular en su Selección Nacional desde su debut en 2014, sumando 58 partidos, 40 de ellos como titular, además es el capitán del equipo. Juega en el Dinamo Minsk de la Primera División de Bielorrusia donde es titular indiscutible con el 100% de minutos jugados. Foto: Belarus Football Team (Instagram)

26 de marzo de 2024 10:51 CST
author

Jugador a seguir de Malta

Matthew Guillaumier, jugador joven de 25 años que se desempeña como mediocampista ofensivo. El maltés ha sido clave en su Selección Nacional desde su debut en 2019, sumando 35 partidos, 33 de ellos como titular. Juega en el Stal Mielec de la Ekstraklasa, donde ha sido  titular indiscutible en los últimos 5 juegos. Su encare y pases lo hacen un peligro para Bielorrusia. Foto: PGE FKS Stal Mielec (Facebook)

26 de marzo de 2024 10:46 CST
author

Última alineación de Bielorrusia

Estos fueron los titulares para enfrentar a Islandia:
P. Pavlycuchenko (P); E. Parkhomenko, S. Politevich, D. Polyakov, S. Karpovich, M. Ebong, K. Kaplenko, E. Yablonski, K. Pechenin, E. Karpitsky y D. Laptev.
Entrenador: Carlos Alós Ferrer.

26 de marzo de 2024 10:41 CST
author

Última alineación de Malta

Estos fueron los titulares para enfrentar a Eslovenia:
H. Bonello (P); Z. Muscat, J. Borg, S. Borg, M. Guillaumier, Y. Yankam, S. Pisani, J. Corbalan, J. Mbong, L. Montebello y P. Mbong.
Entrenador: Michele Marcolini.

26 de marzo de 2024 10:36 CST
author

¿Cómo llega Bielorrusia?

Bielorrusia en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento regular, sus mejores resultados fueron ante Kosovo y Andorra, teniendo una racha de dos victorias, dos empates y una derrota.

¿Cómo llega Malta?

Malta en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento bajo, su mejor resultado fue ante Eslovenia, teniendo una racha de cuatro derrotas y un empate.

Estadio

El Estadio Nacional Ta' Qali será el lugar para este partido, está ubicado en Attard, Malta. Fue inaugurado en diciembre de 1981 con una capacidad para 17 mil 700 espectadores. El recinto alberga los partidos de la Selección de Malta, además es casa del club Valletta de la Premier League de MaltaFoto: Wikipedia

26 de marzo de 2024 10:21 CST
author

Los Amistosos Internacionales continúan

La Selección de Malta y la Selección de Bielorrusia tendrán oportunidad de medirse en un Amistoso Internacional correspondiente a la fecha FIFA del mes de marzo. Este compromiso le servirá como preparativo a las dos escuadras de cara a su participación en la Liga de Naciones de la UEFA

26 de marzo de 2024 10:16 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del juego Malta vs Bielorrusia en vivo, correspondiente a Amistoso Internacional 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional Ta' Qali, en punto de las 12:00 horas (CDMX).

26 de marzo de 2024 10:11 CST