Resumen

25 de abril de 2024 15:56 CST
author

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

25 de abril de 2024 15:01 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | OTRO PASITO MÁS HACÍA EL TÍTULO

Dominio de principio a fin del Manchester City. Los de Guardiola se fueron con tres goles de ventaja con Foden protagonista con doblete. A destacar las llegadas de Walker desde la derecha, y desde ahí llegó el cuarto. Lo anotó la 'araña' para acabar su sequía goleadora. Tras la sentencia el técnico español decidió rotar pensando en su encuentro del fin de semana

25 de abril de 2024 15:00 CST
author

⏱️​ 90+3' CASI LLEGA LA MANITA

Se la dejó Julian a Doku, que tuvo el quinto en sus botas. Pero Steele se la negó al belga.

25 de abril de 2024 14:56 CST
author

⏱️​ 90+2'

Centro de Barco, pero imperial Ake para sacar la cabeza y desviar el balón a córner

25 de abril de 2024 14:54 CST
author

⏱️​ 90+1'

Centro que no se lo esperaba Adingra y no controló bien el atacante del Brighton en el segundo palo

⏱️​ 89'

Doku atacó por la derecha y puso un centro, que no tuvo rematador, pero se queda el balón Nunes para los de Guardiola

25 de abril de 2024 14:51 CST
author

⏱️​ 88'

Esconde la posesión el City, pero un Brighton que ya no realiza una gran presión. Ahora llega tarde Igor Julio, que comete falta.

25 de abril de 2024 14:50 CST
author

⏱️​ 86'

Controla el Manchester City el balón. Ambos equipos esperando más al final del encuentro, ya con el marcador decidido

25 de abril de 2024 14:49 CST
author

⏱️​ 84' PERDONA JOAO PEDRO

Ha tenido el Brighton la ocasión para reducir la distancia en el marcador. Pared de Joao Pedro, pero el brasileño a bocajarro la envió fuera.

25 de abril de 2024 14:48 CST
author

⏱️​ 83'

No llega Grealish al esférico. Sacará de puerta Steele. No para de animar la afición del Brighton a pesar de la goleada que está recibiendo su equipo

⏱️​ 81'

Buen control de Barco, pero el centro fue malo y se va por línea de fondo. Habrá saque de puerta, que pondrá en movimiento el balón Ederson

25 de abril de 2024 14:43 CST
author

⏱️​ 80'

Entramos en los últimos diez minutos. Doku parece que está jugando de diez. Guardiola haciendo pruebas en esta recta final

25 de abril de 2024 14:42 CST
author

​🔃 78'

• Agota Guardiola los cambio con un triple movimiento. Doku, Lewis y Sergi Gómez saltan al campo en lugar de Bernardo Silva, Walker y Rodri.

🔃 75'

Pue esa acción de Welbeck era la última. Se va sustituido y entra en su lugar el delantero de 19 años de edad, Mark O'Mahony

25 de abril de 2024 14:37 CST
author

⏱️​ 74'

Pérdida del City, que acabó con una jugada individual de Welbeck, que le pegó desde fuera del área y se va desviado

25 de abril de 2024 14:36 CST
author

⏱️​ 72'

Piso Gvardiol zonas de peligro. Pero atajó el portero del Brighton, que sale rápido al ataque

25 de abril de 2024 14:35 CST
author

🔃 70'

Primeros cambios en las filas de Guardiola. Se van los autores de los goles de la primera mitad. Nunes y Grealish entran en lugar de Kevin de Bruyne y Foden.

25 de abril de 2024 14:33 CST
author

⏱️​ 69'

Buena acción individual de Joao Pedro, que acabó cayendo el suelo después de que le tocará Gvardiol. Acción al límite

25 de abril de 2024 14:31 CST
author

⏱️​ 68'

Va a mover el banquillo Guardiola. Nunes y Grealish van a entrar al terreno de juego

25 de abril de 2024 14:30 CST
author

⏱️​ 67'

Julián no marcaba desde el mes de marzo en un partido de la UEFA Champions League. En su último tanto en la Premier League era el 31 de enero donde logró un doblete contra el Burnley

25 de abril de 2024 14:29 CST
author

⏱️​ 66'

Otra llegada de Walker por el sector derecho, pero esta vez no tomó una buena decisión y le cayó a Steele el balón

25 de abril de 2024 14:28 CST
author

⏱️​ 64'

Buena acción de Gvardiol, que se fue al suelo. Además el último en tocar fue Adingra así que saque de portería para el Manchester City

25 de abril de 2024 14:26 CST
author

62' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL MANCHESTER CITY. GOL DE JULIÁN ÁLVAREZ .

A la tercera fue la vencida para la 'araña. Buen balón largo de Ederson hacía Walker, que recortó, pero se le fue el control largo, salió el portero en busca del balón, pero le cayó al campeón del mundo que no perdonó

author

⏱️​ 60'

Media hora para el final de encuentro y clara ventaja para el City, que sigue teniendo tres tantos de margen

25 de abril de 2024 14:23 CST
author

⏱️​ 59' OTRA MÁS DE JULIÁN

De nuevo el campeón del mundo ha tenido otra ocasión tras una pérdida del Brighton. Buscaba la 'araña' la escuadra, pero el balón se va por poco y no ve portería. Está jugando con fuego los locales

25 de abril de 2024 14:22 CST
author

⏱️​ 58'

POR POCO!! Recupero el City, Rodri, y le pegó Julián, pero fue muy centrado y atajó Steele en dos tiempo.

25 de abril de 2024 14:20 CST
author

⏱️​ 57'

Lanzamiento de córner donde se estorbaron dos jugadores del Brighton y ataja Ederson. Dunk y Gvardiol se han quedado en el suelo, pero parece que podrán seguir

25 de abril de 2024 14:19 CST
author

​🔃​ 55'

Tercer cambio en el Brighton, que va a pasar a defensa de tres. Entra Igor Julio en lugar de Moder, que se va sustituido

25 de abril de 2024 14:18 CST
author

⏱️​ 54'

Rondo de los jugadores del Manchester City en el centro del campo, pero atención que roba el Brighton, aunque no lanzó el contragolpe y eso hace que la afición se enfade

25 de abril de 2024 14:17 CST
author

⏱️​ 53'

Se fue Joao Pedro, que se ayudó de un rebote, pero salió Ederson, que llegó a tocar con la mano. El guardameta se ha podido hacer daño en ese impacto

25 de abril de 2024 14:15 CST
author

⏱️​ 52'

El córner lo tocó Rodri, pero no encontró rematador y el Brighton alejó el peligro con un pelotazo, que le llega el balón a Ederson

25 de abril de 2024 14:14 CST
author

⏱️​ 51'

Centro de Foden en el primer palo, buscando a Rodri en el primer palo, pero Joao Pedro la desvía a córner.

25 de abril de 2024 14:13 CST
author

⏱️​ 50'

Cayó Julián Álverez, que le sacó la falta a Adingra. Falta lateral que colgará Foden o De Bruyne

25 de abril de 2024 14:12 CST
author

⏱️​ 48'

Vuelve a tomar el City el control del balón tras un arranque explosivo de los de Roberto de Zerbi

25 de abril de 2024 14:11 CST
author

⏱️​ 47'

Ha salido a morder el Brighton. En la primera acción reclaman penalti de Rodri sobre Gross, pero no señala nada el balón

25 de abril de 2024 14:08 CST
author

⏱️​ 46'

VUELVE A RODAR EL BALÓN!! Arranca la segunda mitad con un doble cambio en el Brighton. Entran Adringra y Offiah, mientras que se quedan en vestuarios Veltman, que estaba amonestado y Lallana

25 de abril de 2024 14:07 CST
author

Los tres goles de la primera mitad

25 de abril de 2024 13:59 CST
author

DESCANSO

Domina el Manchester City en el juego teniendo el control y también en el marcador. Kevin de Bruyne abrió la lata tras un buen centro de Walker. Después Foden con un doblete ha ampliado la ventaja. Primero de falta con ayuda de la barrera y después aprovechando una pérdida en la salida de balón del Brighton. Mucho trabajo para De Zerbi en este tiempo de descanso

25 de abril de 2024 13:52 CST
author

⏱️​ 45+2'

Centro de Foden hacía Julián, pero Moder se fue al suelo para despejar. Aunque el árbitro señaló fuera de juego

25 de abril de 2024 13:50 CST
author

⏱️​ 45+1'

Está el Brighton esperando al descanso en busca de rectificar algo dentro del vestuario. Muy poco en la primera parte de los de Roberto De Zerbi

25 de abril de 2024 13:49 CST
author

⏱️​ 45'

Tenemos tiempo de añadido. Habrá tres minutos.

25 de abril de 2024 13:47 CST
author

⏱️​ 44'

Se metió dentro del área Kevin de Bruyne, que le pegó, pero se cruzó Dunk para desviar el esférico

25 de abril de 2024 13:46 CST
author

⏱️​ 43'

Mueve bien el balón el Manchester City, mientras que los locales siguen replegados atrás

25 de abril de 2024 13:45 CST
author

⏱️​ 41'

Se cruzó esta vez bien Veltman para robarle el balón a Foden. El inglés ya buscaba su hat-trick, si lo logra sería el segundo de esta temporada 2023-24

25 de abril de 2024 13:43 CST
author

⏱️​ 40'

Renuncia a jugar Joao Pedro el esférico, porque estaba en posición incorrecta. Empieza los de Guardiola de atrás

25 de abril de 2024 13:42 CST
author

⏱️​ 39'

Quiere más el City, a pesar de tener una ventaja abultada y esta desesperando al Brighton, que no huele el balón desde hace un rato

25 de abril de 2024 13:41 CST
author

⏱️​ 38'

Buen balón hacía Welbeck por parte del central, pero el atacante estaba en fuera de juego

25 de abril de 2024 13:40 CST
author

⏱️​ 36'

Saca un córner Barco para el Brighton. Oportunidad para los locales a balón parado para reducir la distancia en el marcador

25 de abril de 2024 13:39 CST
author

​🟨​ 35'

Cartulina amarilla a Veltman. La primera del encuentro es para un jugador del Brighton

author

34' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL MANCHESTER CITY. GOL DE FODEN.

Error en la salida de balón del Brighton y lo aprovechó Foden para anotar su doblete. Está el Manchester City aprovechando todas sus oportunidad y con mucha eficacia

25 de abril de 2024 13:38 CST
author

⏱️​ 32'

Según la estadísticas en los últimos 10 minutos de encuentro, un 82% de posesión para el Manchester City, que está arrollando

25 de abril de 2024 13:35 CST
author

⏱️​ 30'

Dejada de Julían hacía Walker, que puso un centro raso potente, pero se hizo con el esférico el guardameta Steele

25 de abril de 2024 13:32 CST
author

⏱️​ 29'

Veremos como reacciona el Brighton, que se le está poniendo el encuentro cuesta arriba con este 0-2 en contra

25 de abril de 2024 13:31 CST
author

⏱️​ 28'

Se le pone de cara al Manchester City el encuentro, que se pondría a un punto del Arsenal y con un partido menos

author

26' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

El lanzamiento de falta de Foden tocó en Gross, que desvió el esférico y acaba ampliando la ventaja. Con fortuna, pero se pone el equipo de Manchester con un 2-0 de ventaja en el marcador

25 de abril de 2024 13:29 CST
author

⏱️​ 24'

Cayó Foden, que reclamó penalti. Aunque el árbitro la pita falta fuera del área. Clara ocasión para los de Guardiola para ampliar la ventaja en el marcador

25 de abril de 2024 13:26 CST
author

⏱️​ 23'

El primer saque de esquina del encuentro del City en el partido acabó con el remate de la 'araña', que se fue desviado

25 de abril de 2024 13:25 CST
author

⏱️​ 22'

Corrió el Manchester City con el balón que acabó con el disparo de Kevin de Bruyne desde la frontal. Tocó en un defensor y habrá córner para el City.

25 de abril de 2024 13:24 CST
author

⏱️​ 20'

Sexto gol de Kevin de Bruyne, que lleva 20 encuentros. El belga en un gran momento de forma

25 de abril de 2024 13:23 CST
author

⏱️​ 19'

Se le fue a Julian Álvarez fuera. Otra más para el City. Contragolpeando tras la ocasión del Brighton tras un saque de esquina que acabó en las manos de Ederson

25 de abril de 2024 13:22 CST
author

16' ⚽​ GOOOOOOOLLLL

GOL DEL MANCHESTER CITY. GOL DE KEVIN DE BRUYNE.

Ataque del City por la derecha donde Walker puso un centro y llegó Kevin de Bruyne que se lanzó en plancha para rematar con la cabeza. Se adelantan los de Guardiola

25 de abril de 2024 13:21 CST
author

⏱️​ 15'

Arriesga en la salida el Brighton. Y se le fue el balón fuera a Barco. De nuevo posesión para el City

25 de abril de 2024 13:17 CST
author

⏱️​ 13'

Falta lateral que cuelga Foden con la izquierda y remató Ake, pero se va muy desviado. Primer acercamiento del Manchester City y del partido.

25 de abril de 2024 13:16 CST
author

⏱️​ 12'

Le está gustando al Brighton salir de atrás, pero ahora roba el City y Kevin de Bruyne recibe la falta por parte de Baleba

25 de abril de 2024 13:15 CST
author

⏱️​ 11'

Sin las ideas claras del Manchester City en la manera de atacar al Brighton. De nuevo balón ahora para Ederson, que empieza jugando de atrás. Se estira algo el Brighton en busca de presionar al rival

25 de abril de 2024 13:14 CST
author

⏱️​ 10'

Primeros 10 minutos de encuentros con posesiones largas para el City, pero sin crear peligro de momento al Brighton, que está replegado atrás y buscando salir al contragolpe

25 de abril de 2024 13:12 CST
author

⏱️​ 8'

Salió bien el Brighton desde atrás, pero no cazó el balón Lallana, el ex del Liverpool. De nuevo posesión para el Manchester City

25 de abril de 2024 13:10 CST
author

⏱️​ 7'

Salió Steele de la portería para ganar con el balón y lo saca con tranquilidad con el pie del Brighton, que ahora construye una posesión larga

25 de abril de 2024 13:09 CST
author

⏱️​ 5'

Replegado el Brighton con el objetivo de reducirle los espacios a los hombres de Guardiola.

25 de abril de 2024 13:08 CST
author

⏱️​ 4'

Buena presión ahora del Manchester City, donde intentaron robar el balón, pero le pitaron falta a Bernardo Silva

25 de abril de 2024 13:06 CST
author

⏱️​ 3'

Es el Manchester City el que se hace con el balón en este arranque como se esperaba. Aunque buena presión del Brighton

25 de abril de 2024 13:05 CST
author

⏱️​ 2'

Desde el primer minuto mostrando sus cartas el Brighton. Robaron el balón, jugada rápida, que acabó con un disparo a las manos de Ederson

25 de abril de 2024 13:04 CST
author

⏱️​ 1'

Primera llegada del Manchester City con Julian Álvarez, creando peligro, aunque un poco escorado. Acabó sacando la pelota el Brighton

author

⏱️​ 1'

ARRANCA EL PARTIDO. Rueda el balón. La primera posesión es para el Manchester City

25 de abril de 2024 13:02 CST
author

TODO LISTOOOOOOOO

Saltan los 22 protagonistas al verde. Se saludan y en nada va a arrancar el encuentro

Ojo con este dato

De las últimas cinco visitas del Manchester City a Brighton ha logrado ganar en tres de ellas y sólo ha perdido una vez. La última derrota del City en este estadio fue en mayo del 2021 en la penúltima jornada donde ya eran campeones de la Premier

25 de abril de 2024 12:42 CST
author

Apasionante lucha por la Premier League

Ahora mismo el líder es el Arsenal con 77 puntos, tres más que el Liverpool y cuatro más que el City. Sin embargo, los de Manchester tiene dos partidos menos. En caso de victoria en el día de hoy se podrían a un punto y con un encuentro menos que los de Arteta

25 de abril de 2024 12:35 CST
author

Regresa a la convocatoria

El mediapunta paraguayo de 20 años de edad no jugaba desde el 6 de abril contra el Arsenal donde fue titular. Después ha estado un tiempo alejado por la lesión y hoy espera en el banquillo para tener minutos. Sí juega hoy será su octavo encuentro en la Premier League para este joven jugador

25 de abril de 2024 12:32 CST
author

El Liverpool se aleja del título de la Premier League

Liverpool, Manchester City  y Arsenal son los contendientes en esta recta final por el título de la Premier League. Los de Klopp perdieron por 0-2 en la casa del Everton en el derbi de Liverpool y se le complica su lucha por el título

25 de abril de 2024 12:25 CST
author

Suplentes

Brighton: Mark O’Mahony, Odeluga Offiah, Ansu Fati, Julio Enciso, Facundo Buonanotte, Bart Verbruggen, Adam Webster, Igor Julio y Simon Adingra

Manchester City: Ortega, Dias, Stones, Grealish, Doku, Gomez, Nunes, Bobb, Lewis

25 de abril de 2024 12:21 CST
author

❌​ Erling Haaland no juega

Pep Guardiola lo confirmó en la rueda de prensa previa al encuentro que Erling Haaland no de ha recuperado de sus molestias y no jugará este encuentro. Tampoco estuvo el fin de semana pasado en la semifinal de la FA Cup contra el Chelsea. Además no acabó el partido contra el Real Madrid en la vuelta de los cuartos de la final de la UEFA Champions League donde fue sustituido por Julian Álvarez

25 de abril de 2024 12:13 CST
author

XI Manchester City

Kovacic y Julian Álvarez son las principales novedades en el once de Pep Guardiola

25 de abril de 2024 12:10 CST
author

XI Brighton

Este es el once que saca el cuadro local para recibir al Manchester City en busca de lograr los tres puntos

25 de abril de 2024 12:08 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Brighton y el Manchester City, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de abril de 2024 12:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Brighton vs Manchester City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Brighton vs Manchester City además de la más reciente información que surja desde el Falmer Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de abril de 2024 01:55 CST
author

¿Dónde ver el partido Brighton vs Manchester City?

Si quieres ver el partido Brighton vs Manchester City se podrá seguir por televisión a través de Paramount+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de abril de 2024 01:50 CST
author

¿A que hora es el partido entre Brighton vs Manchester City en Premier League?

Ojo con este jugador del Manchester City

Erling Haaland sigue en unas cifras estratosféricas con 31 goles en 39 encuentros. Aunque muy lejos de los 52 tantos que logró el pasado curso. El delantero noruego de 23 años de edad con 20 goles en la Premier League, está luchando el pichichi con Palmer, Watkins y Solanke. Haaland no marca desde el pasado 13 de abril, después de quedarse sin marcar en los dos partidos contra el Real Madrid y no jugó contra el Chelsea en la FA Cup por algunas molestias.

25 de abril de 2024 01:40 CST
author

Ojo con este jugador del Brighton

Joao Pedro se encuentra en su primera temporada en el Brighton y ya está destacando. El joven delantero brasileño de apenas 22 años de edad lleva 19 goles y dos asistencias en 35 encuentros. Esta es su mejor temporada en cuanto a números de goles en un curso. Ha estado lesionado casi dos meses y no marca desde el pasado 3 de febrero

25 de abril de 2024 01:35 CST
author

¿Cómo llega el Manchester City?

Tras caer eliminados de la UEFA Champions League se han repuesto logrando el pase a la final de la FA Cup donde se medirán al igual que la temporada pasada al Manchester United. En la Premier League suman tres victorias de manera consecutiva y no pierden desde el 6 de diciembre en casa del Aston Villa. Han arrancado la jornada intersemanal en la tercera posición con 73 puntos, uno menos que Arsenal y Liverpool, que tiene un encuentro más disputado.

Últimos cinco partidos

Manchester City 1-0 Chelsea | FA Cup: 20 de abril de 2024

Manchester City 1(3)-1(4) Real Madrid | UEFA Champions League: 17 de abril de 2024

Manchester City 5-1 Luton Town | Premier League: 13 de abril de 2024

Real Madrid 3-3 Manchester City | UEFA Champions League: 9 de abril de 2024

Crystal Palace 2-4 Manchester City | Premier League: 6 de abril de 2024

25 de abril de 2024 01:30 CST
author

¿Cómo llega el Brighton?

Encadena cuatro encuentros consecutivos sin ganar. No ganan en la Premier League desde el pasado 10 de febrero en casa ante el Nottingham. Tras caer contra la Roma en la UEFA Europa League tiene prácticamente acabada la temporada. Ocupan en la Premier League en una zona media, a 16 puntos de los puestos europeos y con 19 puntos de ventaja con respecto el descenso

Antecedentes

Un total de 30 enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance favorable para el Manchester City, que se ha impuesto en 19 ocasiones, cinco veces ha ganado el Brighton, mientras que seis duelos han acabado en empate. De los últimos cinco duelos, cuatro de ellos los ha ganado el Manchester City. La última vez que se vieron las caras fue el pasado mes de octubre donde los de Guardiola ganaron por la mínima, 2-1.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Falmer Stadium, estadio que fue inaugurado en julio del año 2011 y cuenta con una capacidad para 30666 espectadores

25 de abril de 2024 01:15 CST
author

Previa del partido

El Brighton y el Manchester City se medirán este jueves 25 de abril de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 29 de la Premier League

25 de abril de 2024 01:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Brighton vs Manchester City en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de abril de 2024 01:05 CST