author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Huddersfield 1-3 Coventry, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

29 de marzo de 2024 10:56 CST
author

90+4' ¡Gol del Coventry!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Remate dentro del área de Haji Wright para asegurar la victoria del Coventry.

29 de marzo de 2024 10:54 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos más.

29 de marzo de 2024 10:50 CST
author

88'

El tiempo se agota y parece que no habrá voltereta.

29 de marzo de 2024 10:48 CST
author

85'

Últimos instantes del juego y todo parece definido.

29 de marzo de 2024 10:44 CST
author

82'

Presiona el Huddersfield pero la defensa visitante no cede espacios.

29 de marzo de 2024 10:41 CST
author

79' ¡Gol del Huddersfield!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Aparece Rhys Healey y recorta la diferencia con poco tiempo.

29 de marzo de 2024 10:38 CST
author

75'

El Huddersfield no logra generar más daño en el área rival y los visitantes siguen evitando el riesgo.

29 de marzo de 2024 10:35 CST
author

71'

Muy poco de ambos equipos en esta segunda mitad y nos acercamos al final del juego.

29 de marzo de 2024 10:31 CST
author

68'

Los visitantes empiezan a optar  por un parado más defensivo para proteger su ventaja.

29 de marzo de 2024 10:28 CST
author

65'

Se anima un poco más el Huddersfield que quiere recortar la diferencia.

29 de marzo de 2024 10:25 CST
author

62'

Llega la primera oportunidad de peligro del Huddersfield, primer disparo a portería que se queda en las manos del arquero rival.

29 de marzo de 2024 10:22 CST
author

57'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de volver a mover el marcador.

29 de marzo de 2024 10:17 CST
author

¡El festejo!

Ellis Simms, el hombre gol del Coventry en este partido:

29 de marzo de 2024 10:14 CST
author

51'

El juego mantiene la misma tónica de la primera mitad con el Coventry dominando a plenitud.

29 de marzo de 2024 10:11 CST
author

48'

Mismos parados en esta segunda mitad para ambos planteles.

29 de marzo de 2024 10:08 CST
author

45'

author

45'

Se agregan 3 minutos más.

29 de marzo de 2024 09:45 CST
author

40'

Últimos instantes de la primera mitad y parece que el Coventry se irá con buena ventaja al descanso.

29 de marzo de 2024 09:40 CST
author

35'

Nos acercamos al descanso y el Coventry sigue controlando el ritmo sin oposición rival.

29 de marzo de 2024 09:35 CST
author

30'

Control total del Coventry que quiere la goleada antes del descanso.

29 de marzo de 2024 09:30 CST
author

22' ¡Gol del Coventry!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Tiro cruzado de Ellis Simms para el segundo del Coventry.

29 de marzo de 2024 09:22 CST
author

20'

Luego del gol, el Coventry no baja el ritmo y quiere el segundo.

29 de marzo de 2024 09:20 CST
author

16' ¡Gol del Coventry!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Aparece Ellis Simms y remata dentro del área para el primero.

29 de marzo de 2024 09:16 CST
author

10'

Sigue la presión del Coventry que quiere tomar ventaja rápidamente en el juego.

29 de marzo de 2024 09:10 CST
author

7'

Presiona el Coventry que se acerca poco a poco al área rival.

29 de marzo de 2024 09:07 CST
author

5'

Muy parejo todo en el campo y ambos equipos siguen peleando por la posesión del balón.

29 de marzo de 2024 09:05 CST
author

3'

Buen inicio de partido con ambos equipos buscando controlar el balón.

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos del EFL Championship.

29 de marzo de 2024 08:55 CST
author

¡Todo listo!

El John Smith’s Stadium está listo para el arranque de este partido entre el Huddersfield y el Coventry, ambos equipos están peleando en por salir de la media tabla del EFL Championship y una victoria los acercaría a sus objetivos.

¡Alineación del Huddersfield!

Estos son los once que arrancan por el Huddersfield para el partido de este día:

29 de marzo de 2024 08:40 CST
author

Arbitraje

Thomas Bramall será el árbitro central para el Huddersfield y del EFL Championship 2023-2024.

29 de marzo de 2024 08:35 CST
author

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la temporada 2018-2019 cuando el Huddersfield se impusó de visita por marcador de 3 a 2.

29 de marzo de 2024 08:30 CST
author

¡Aparece el Huddersfield!

Los jugadores del Huddersfield ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

¡La Previa!

Este día, el EFL Championship continúa cuando el Huddersfield reciba al Coventry en busca de una victoria que ayude a ambos equipos a subir de posiciones en la tabla.

29 de marzo de 2024 08:15 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

29 de marzo de 2024 08:10 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Huddersfield y Coventry dé comienzo en el John Smith's Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

29 de marzo de 2024 08:05 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Huddersfield vs Coventry en vivo del EFL Championship 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Huddersfield vs Coventry en vivo correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde John Smith's Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de marzo de 2024 08:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Huddersfield vs Coventry online y en vivo del EFL Championship 2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido Huddersfield vs Coventry en varios países:

Venezuela: 11 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

29 de marzo de 2024 07:55 CST
author

¡Última alineación del Coventry!

Esta es la última alineación del equipo: Alex Palmer, Cedric Kipre, Kyle Bartley, Conor Townsend, Darnell Furlong, Jed Wallace, Alex Mowatt, Okay Yokuslu, Brandon Thomas-Asante, Jeremy Sarmiento y Grady Diangana.

29 de marzo de 2024 07:50 CST
author

¡Matt Godden, jugador a seguir!

El delantero del Coventry City es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El inglés continúa su desarrollo y espera ser una pieza fundamental en la ofensiva de su equipo. Durante esta temporada del EFL Championship, este consiguió 2 goles y 1 asistencia en 3 partidos. El veterano de 32 años buscará ser titular indiscutible del Coventry y ayudar a que estos logren sus objetivos.

29 de marzo de 2024 07:45 CST
author

¿Cómo llega el Coventry?

El Coventry continúa su temporada del EFL Championship ubicándose en la octava posición con 57 puntos, luego de 15 victorias, 12 empates y 10 derrotas. El equipo cuenta con una base interesante de jugadores, entre los que encontramos a Matt Godden, Ellis Simms, Callum O’Hare, Liam Kelly, Kyle McFadzean y Haji Wright para pelear por tener un buen año y tratar de buscar el ascenso a la Premier League. La temporada pasada, el Coventry terminó en quinto lugar con 70 puntos clasificando a los Playoffs del ascenso, dónde fue eliminado por el Luton, permaneciendo un año más en el EFL Championship. El Coventry es uno de los grandes favoritos a pelear por el ascenso y la búsqueda de buenos resultados será fundamental para lograr este objetivo jornada a jornada.

29 de marzo de 2024 07:40 CST
author

¡Última alineación del Huddersfield!

Esta es la última alineación del equipo: Lee Nicholls, Michal Helik, Radinio Balker, Matty Pearson, David Kasumu, Jack Rudoni, Jonathan Hogg, Jaheim Headley, Brodie Spencer, Sorba Thomas y Delano Burgzorg.

29 de marzo de 2024 07:35 CST
author

¡Danny Ward, jugador a seguir!

El delantero del Huddersfield busca seguir siendo una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose como el líder en la delantera y ayudando en la generación ofensiva de los de Huddersfield. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Josh Koroma y Sorba Thomas para formar una delantera letal. De momento marcha con 2 goles en 3 partidos en todas las competencias de su equipo.

29 de marzo de 2024 07:30 CST
author

¿Cómo llega el Huddersfield?

El equipo de Huddersfield Town se medirá de visita al Norwich como el vigésimo segundo lugar de la EFL Championship con un récord de 8 victorias, 15 empates y 15 derrotas, para llegar a 39 puntos. El Huddersfield buscará aprovechar el duelo contra el Coventry para seguir escalando posiciones en la tabla, salir de los lugares del descenso y subir el ánimo del grupo. En esta temporada, el equipo cuenta con un gran plantel repleto de nombres interesantes como los de Danny Ward, Josh Koroma, Michal Helix, Jack Rudoni, Sorba Thomas, Tom Lees y Lee Nicholls los más destacados. El Huddersfield arrastra una racha positiva sumando puntos en 3 de los últimos cinco juegos y estos querrán seguir así para evitar caer en puestos de descenso.

29 de marzo de 2024 07:25 CST
author

¿Dónde es el juego?

El John Smith's Stadium ubicado en la ciudad de West Yorkshire, Inglaterra será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan continuar de buena manera esta temporada del EFL Championship 2023-2024. Este estadio cuenta con capacidad para 24,500 aficionados y fue inaugurado en 1994.

EFL
EFL

29 de marzo de 2024 07:20 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Huddersfield vs Coventry en vivo, correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en John Smith's Stadium, en punto de las 9 horas.

29 de marzo de 2024 07:15 CST