Puebla FCPuebla FC VAVEL

Liga Bancomer MX: Puebla - Atlante, así lo vivimos

FernandoVRobles
Por Fernando Velázquez Robles

Gracias por haber seguido el minuto a minuto del Puebla vs Atlante a través de VAVEL.com

¡FINALIZA EL PARTIDO! PUEBLA, CON GOL DE ALUSTIZA, DERROTA EN CASA AL ATLANTE; Con este resultado Puebla suma tres puntos de oro en el tema porcentual pues ya está por arriba de Atlante, Chiapas y Atlas. Los potros se hunden aún más y parecen condenados al Ascenso MX

90'+1' Miralles se pierde el empate, el taconazo del jugador se va apenas a un lado del poste rival

90' Se agregan 4 minutos más al partido

89' Estos minutos finales han sido para los visitantes pero la desconcentración ha sido una constante para los pupilos de Graniolati

86' Puebla intenta mantener el balón lejos de su área pero Atlante insiste al ataque sin concretar

81' El "Pampa" remata de cabeza luego de un saque de banda al área pero Villalpando se queda con el balón. Lacerda se reincorpora al partido

79' Lacerda sale del terreno de juego en camilla; se duele del muslo; Romano ya no tiene más cambios disponibles

77' Miralles entra por parte de Atlante, Uscanga es quien sale del campo

75' Puebla también realiza otro movimiento, Alustiza deja su lugar a Félix Borja

74' Graniolati manda un cambio más, ingresa Rojas, García sale de la cancha

73' Atlante se vuelca al frente y Puebla se encierra en su propia área

72' Villalpando se lleva la amarilla por retrasar el juego

69' Galmarini manda un centro perfecto, Nanni contacta el balón con la cabeza pero el remate se va desviado; otra oportunidad clara que se pierde el argentino

68' Carlos Sánchez debuta en el fútbol mexicano, entra por Medina; Martínez entra en lugar de Alfredo Moreno quien sale molesto de la cancha

67' Medina llega a línea de fondo pero Patiño lo aguanta bien y desvía el tiro del "Venado"

61' Nanni se pierde una clara para empatar el partido, sólo frente al marco pero envía fuera el balón

60' Con la anotación del "Chavo" Puebla comienza a tener oxígeno en la porcentual y hunde aún más al Atlante

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUEBLA! ALUSTIZA MARCA Y ADELANTA A LA FRANJA EN EL PARTIDO

56' Primer cambio del partido, sale Sepúlveda, entra Rodríguez por parte de Atlante

52' Alfredo Moreno recibe el balón dentro del área atlantista pero no reacciona a tiempo y se pierde la oportunidad de adelantar a su equipo

49' De Buen se lleva un golpe en la cabeza que le propina Guerrero; el árbitro no saca tarjeta

47' Atlante comienza más peligroso esta segunda parte pues tuvo una oportunidad frente al marco, pero Villalpando se quedó con el balón

¡ESTÁ EN MARCHA LA PARTE COMPLEMENTARIA DEL ENCUENTRO!

Los mismos 22 jugadores regresan a la cancha

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD DEL PARTIDO! PUEBLA Y ATLANTE EMPATAN SIN GOLES

44' Venegas manda un tiro desesperado de larga distancia que se va muy desviado. Se agrega un minuto más a la primera parte

40' Noriega se lleva la tarjeta amarilla luego de una entrada sobre Uscanga

37' En los últimos minutos los visitantes se vuelcan al frente y ponen a los camoteros contra las cuerdas, pero Atlante sigue sin concretar

34' Tiro libre a favor de Puebla cerca del área rival; Noriega a cobrar

30' Poco a poco Atlante comienza a apretar un poco más

26’ Villalpando salva el gol rival después de un cabezazo de Nanni que estaba sólo en el área para rematar

21' Tras un tiro de esquina atlantista, Puebla sale al contragolpe con Alustiza pero se ahoga en el área rival y pierde el balón. Se pierde una gran oportunidad de anotar

19' Noriega se perfilaba para pegarle a portería pero la zaga azulgrana responde bien y Atlante se lanza al contragolpe

17' Atlante se anima a ir al frente pero los jugadores no están enchufados, Puebla comienza a dominar el encuentro

13' Remate de Chávez apenas desviado tras un tiro de esquina. Atlante se salva del primero

11' Puebla insiste a través de Alustiza con un tiro de media distancia que se va desviado

9' Centro peligroso de Puebla pero Sergio Pérez atento a la jugada manda el balón a tiro de esquina

6' Moreno recibe un pase de Beasley pero se marca fuera de lugar

5' Alustiza cobra una falta cerca del área pero Patiño rechaza el balón y lo manda a tiro de esquina

4' En los primeros minutos Puebla va al frente mientras Atlante espera en su propia área

1' Villalpando se rifa el físico y se lleva un golpe cuando achicó el área. Ingresan las atenciones médicas para revisar al jugador

¡COMIENZA EL PARTIDO!

11:56 Los jugadores saltan al terreno de juego para llevar a cabo el protocolo de la Liga Bancomer MX

11:52 Luego de la victoria de anoche de Chiapas FC sobre Tijuana, tanto Puebla como Atlante deberán sumar en éste partido para alejarse de la zona de quema

11:43 Por su parte el once inicial de Graniolati será Patiño, Venegas, Guerrero, Galmarini, Nanni, Erviti, Sepúlveda, Pérez, Uscanga, García y Romero

11:42 Romano mandará a la cancha a Villalpando, Rojas, Lacerda, Chávez, Orozco de Buen, Noriega, Beasley ,Alustiza, Medina y Moreno

11:40 El último resultado entre ambos conjuntos fue una victoria de 2 - 0 en Cancún para los azulgranas

11:35 Atlante necesita sumar de a tres para darle un poco de oxígeno para su técnico y comprometer al Puebla aún más en el tema porcentual, mientras que Puebla de la mano de Rubén Romano buscará hacer valer su localía y hundir a los visitantes

11:32 Ambos equipos se encuentran en el fondo de la tabla porcentual, compartiendo sótano con Chiapas FC, por lo que éste partido es considerado de "tres puntos"

11:30 ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre la Franja y los Potros de Hierro!