¡GRACIAS! por acompañarnos en este MINUTO A MINUTO, esperamos haya sido de tu agrado. En instantes te traeremos la crónica de éste encuentro, a través de VAVEL MEXICO. ¡Hasta la próxima!

El siguiente partido de León en Copa Libertadores es en el Nou Camp frente a Emelec.

León se queda con 4 unidades producto de 1 triunfo, un empate y una derrota.

Emelec llega a 6 puntos en ele grupo 7 y se coloca momentaneamente en el liderato.

90+3'- TERMINA EL ENCUENTRO. EMELEC GANA 2-1 A LEÓN EN LA FECHA 3 DE LA COPA BRIDGESTONE LIBERTADORES

90+2' Se juega tiempo de compensación, León tiene un tiro de esquina

89'- León tiene la pelota en medio campo

85'- Cambio de Emelec: Sale Caicedo, ingresa Corozo.

84'- Entramos en la recta final del encuentro, León cae 2-1 en el George Capwell ante Emelec

78'- Tarjeta amarilla para Luis Montes

77'- Falta de José Juan Vázquez sobre Mena

75'- Emelec 2-1 León

72'- Cambio de León: Sale Elías Hernández, entra Miguel Sabah

63'- Cambio de León: Sale del campo Britos, entra Arizala.

61'- Tras una serie de rebotes dentro del área Escalada empuja la pelota para poner el marcador 2-1 para Emelec

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMELEC!

57'- Cambio de Emelec: Sale Corozo, entra Quiñonez

55'- Stracqualursi llega al área de León pero no logra concretar para la causa ecuatoriana

51'- Emelec sigue siendo apliamente dominado por el León. El marcador sigue 1-1

46´- Para el segundo tiempo el León realiza un cambio: Sale Edwin Hernández, ingresa 'Chema' Cárdenas

45'- ARRRRRRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA

45+1' Termina la primera parte. Emelec y León empatan a 1 gol; los visitantes han sido amplios dominadores del juego.

45´- Se agrega un minuto de compensación.

43'- Disparo potente de Lastra que se va por el costado derecho de William Yarbrough

42'- Ya calienta toda la banca del León

39'- Sebastián Maz dispara de media vuelta dentro del área y el balón estuvo cerca de entrar al arco.

38'- Falta sobre el 'Gullit' Peña

36'- Disparo razo de Carlos Peña pero el balón se va desviado por el costado derecho.

31'- ¡Gol anulado! para León por fuera de lugar de Matias Britos

27'- Falta sobre Luis Montes

25'- Emelec y León empatan a 1 en el George Capwell

23'- Carlos Peña empata el marcador después de una gran jugada individual.

22'- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN!

20'- León trata de reaccionar, el marcador sigue siendo adverso para los verdiblancos.

16'- Escalada disparó fuera del área y la pelota se incrustó en el ángulo. Emelec 1-0 León

15'- ¡GOOOOOOOOLAZO DE EMELEC!

11'- Elías Hernández recorta dentro del área, toca para la llegada de Maz y éste dispara desviado

8´- ¡POOOOSTE! Elías Hernández estuvo cerca de poner a León al frente, sa salva Emelec

5'- Emelec y León siguen 0-0

3'- Carlos Peña tuvo en sus pies la primera jugada de peligro para el León pero su disparo sale desviado

- Comienza el encuentro en el George Capwell.

20:02 En minutos comenzaremos con el MINUTO A MINUTO de las acciones del partido entre Emelec y León

20:00 Gustavo Matosas manda al terreno de juego a: Yarbrough, Magallón, González, Márquez, Hernández, Vázquez, Peña, Hernández, Montes, Britos y Maz.

19:58 Emelec salta al terreno de juego con: Dreer, Corozo, Guagua, Nasuti, Bagüi, Mena, Quiñónez, Lastra, Giménez, Caicedo y Stracqualursi

19:55 Alineaciones confirmadas para el encuentro de esta noche.

19:47 Este partido se disputará en el Estadio George Capwell con capacidad para 25,000 personas.

19:45 El plantel felino tendra el apoyo de sus aficionados en Ecuador, sin duda será fundamental para que puedan conseguir un buen resultado.

19:40 Emelec y León núnca en la historia han tenido oportunidad de enfrentarse..

19:35 "Es una linda oportunidad para seguir escalando posiciones en la tabla ante un rival como es Emelec”, aseguro el atacante de 'La Fiera' Franco Arizala.

19:30 "será una linda oportunidad para sobresalir también en Copa Libertadores, aunque el rival viene cumpliendo de muy buena manera en el torneo", esto comento el ecuatoriano Marcos Caicedo, jugador de "El Bombillo".

19:25 Por el momento que viven ambas escuadras dentro de la justa continental, el encuentro promete ser atractivo.

19:20 La defensa de la escuadra azteca será comandada por el mexicano multicampeón en el futbol europeo y principalmente con el Bracelona FC español, Rafael Márquez.

19:09 Gabriel Achilier será otra de las bajas sencibles para el cuadro local en este encuentro, luego de que el susodicho sufriera una lesión en el pasado cotejo de Copa Libertadores ante Flamengo

19:05 Por su parte, León echará de menos a su goleador en Libertadores, el argentino Mauro Boselli debido a una lesión.

18:59 Esta noche en el George Capwell, Emelec no podrá contar con el argentino Marcos Mondaini.

18:53 En la Liga MX, León está en la 7a. posicion de la tabla general.

18:50 Emelec es el líder de la liga ecuatoriana con 16 puntos.

18:46 El León llega herido luego de haber perdido el viernes pasado en el Nou Camp frente a Veracruz 0-1, dentro de la Liga Bancomer MX.

18:35 Emelec llega motivado a este partido pues viene de ganar en la liga local 4-1 a Manta FC.

18:26 Por su parte el panorama para los esmeraldas de León es muy diferente, pues presumen ser los mandones del grupo con 4 unidades, tras derrotar al Flamengo en la cancha del Nou Camp y sacar un valioso empate en Bolivia.

18:23 El cuadro local llega a esteencuentro con una cosecha de 3 unidades producto de una victoria ante Bolivar boliviano y una derrota frente a Flamengo de Brasil, que lo ubican en tercera posición del grupo 7.

18:20 Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro de Copa Libertadores entre Emelec y León