Resultado Delfines - Necaxa en Ascenso MX 2014 (2-2)

(Foto: VAVEL MEXICO)
victor-mundo
Por Victor Mundo

Seguir gracias por el Partido porción VAVEL.COM , BUENAS NOCHES.

EL MARCADOR QUEDO 2-2, EL ENCUENTRO SE DECIDIRA EL SABADO EN EL ESTADIO VICTORIA.

92 '¡SE ACABO el Partido!

90 'Se agregan 2 Minutos al encuentro.

88 '¡Se salva Necaxa! Queda solo el arco de Necaxa Pero Mejía no resolver Florerias correctamente y el BALÓN sí va por arriba del arco

88 ' Centro Pasado de Isijara Que saca del área Carlos Pinto.

86 ' Disparo de Apodi Que se estrella en La Defensa Hidroraya.

84 'Cambio de Delfines, venta Rosas, entra Ibar ra.

83 ' cabezazo de ONU Jugador Naranja Que se va Desviado. Saque de meta párr Vázquez.

80 ' Ultimos 10 Minutos del encuentro Donde Delfines buscara Anotar y llevarse la Ventaja while Necaxa tratara de no receive Un Mas gol y levar el Partido ASI a casa.

78 'Cambio de Necaxa, venta Guadarrama, entra García.

77 'Isijara cobra tiro libre directo Que es Desviado Por La Barrera y sí incrusta en Las Redes párr empatar el marcador.

76 '¡GOOOOOOOOOOOOOL! DE NECAXA

76 'amonestación párr Rosas de Delfines.

76 ' Falta Fuera del área Sobre Isijara.

74 'Delfines muy Maneja bien do Ventaja Buscando aumentar ¿Y ASI Viajar Más Tranquilos al encuentro de vuelta.

72 'Bogado manda BALÓN Filtrado Que Area de La Defensa Naranja desvia muy bien de su.

70 'Cambio de Delfines, venta Lucio, entra Apodi.

68 'Centro Que No Alcanza una desviar ningun Jugador y Llega en solitario de atras Carlos Pinto metros PARA UN Potente Disparo cruzado y ASI PONER en una Ventaja de los de Casa.

67 '¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE DELFINES.

65 ' Apesar de las Naciones Unidas de Tener hombre Menos Necaxa Sigue bien plantado en El Terreno De Juego.

62 ' cabezazo de Valdez Que Controla muy bien Vázquez Con Ambas Manos.

61 ' Falta Sobre Mendoza Cerca del área de Necaxa.

60 'Michel Vázquez Dispara Pero el BALÓN Se Va muy porción Encima de la Portería resguardada Por Iván Vázquez.

58 'amonestación párr Luis Pérez de Necaxa jalon porción HACIA Jesús Gómez.

56 ' Tiro libre Que Alcanza una Conectar Padilla Pero do remate sí va por arriba del arco de Sánchez.

55 'Falta de Rosas Sobre García en Medio campo.

54 'Delfines presiona consiguiendo Varias jugadas en área Necaxista Pero Ninguna de peligro.

53 ' Centro de Gómez Que rechaza Padilla Hacia la banda continúa derecha.

52 ' Excelente El Esfuerzo de Pinto párrafo Evitar que salga el esferico del Terreno de Juego, ¡la Gente le aplaude!

51 ' Centro De que desvia La Defensa naranja.

50 ' El Partido this desarrollandose Más en El Medio campo.

48 'Delfines debera aparovechar el hombre de Más Que Tiene en El Terreno De Juego párr Obtener Un Buen Resultado Que les permita ir Más Tranquilos al Estadio Victoria.

46 'Cambio de Necaxa, entro Bogado, salio Alvarado.

45 'Arranca el Segundo Tiempo en el Estadio Delfín.

47 'SE ACABO EL imprimación teimpo.

46 'Tarjeta roja párr Daniel Cervantes.

45 'amonestación párr Michel Vázquez.

45 'Se agregan 2 Minutos.

44 ' Disparo de Gómez Que Ataja muy bien Vázquez.

43 'Alvarado Que tirado en El Terreno De Juego y las Asistencias medicas entran párr sacarlo en camilla.

42 ' Centro de Gómez Que correctamente desvia La Defensa de Necaxa.

40 ' Jugada dudosa Sobre Gómez Pero correctamente Quetzalli marca tiro de esquina.

38 ' Disparo directo de un Las manos de Vázquez.

38 'amonestación párr Cervantes de la escuadra Necaxista.

36 'Diego Mejía manda sin centro muy alto Que Conecta Valdez y cruza al arquero Iván Vázquez párr empatar el Partido.

36 '¡GOOOOOOOOOOOOOOL! DE LOS DELFINES.

35 ' Falta en Medio campo de Marvin de la Cruz Sobre Pinto

32 ' Centro de García, Que Conecta Con La cabeza Alvarado Agarrando a Liborio en Medio Camino Y mandando EL BALON Al Fondo De Las Redes.

31 '¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE NECAXA.

31 ' Falta Adelante de Medio campo a favor de Necaxa.

30 ' Disparo de Martínez de Necaxa Que se va por arriba del arco de Liboria Sánchez.

29 ' Centro Que rechaza a Tiempo Valdez rival Antes de Ser contactado porción algun.

27 ' Tiro de esquina párr Necaxa.

26 ' balon largo HACIA Michel Vázquez Que corta correctamente Padilla .

24 ' Centro Que Alvarado Alcanza una desviar y sí marca de nuevo tiro de esquina.

23 ' Tiro de esquina párr Delfines.

22 'Prieto no HACER Florerias Una buena recepcion y pierde el BALÓN adelantandolo Demasiado Para Qué La Defensa Necaxista controle.

20 'Delfines Trata de emparejar las Cosas Más teniendo en este momento Tiempo en el BALÓN Los Ultimos Minutos.

18 'amonestación párr Carlos Pinto Por Una barrida porción detras Sobre Marvin de la Cruz.

17 ' Hasta El Momento lo rojiblancos hijo los que mas han del Propuesto en el cuentro de Esta Noche.

16 ' Disparo de la escuadra Necaxista Que entra en la Portería de Liborio Sánchez , Pero el arbitro FUERA marca de Lugar.

16 'Ya Regresa Miche Vázquez al Terreno De Juego.

15 'Vázquez venta del campo en camilla, esperemos hay mar nada de Gravedad.

14 ' Se detiene el Partido Para Qué Entren Las Asistencias porción Falta Sobre Michel Vázquez.

13 ' Falta Sobre Vázquez de Delfines Que No Se marca.

11 ' Hasta el Momento el duelo en sí ha desarrolado en El Medio campo.

9 ' Recordar Que Si Ambos encuentro Quedarán empatados a cero, los Hidrorayos serian Los Que Avanzan a Semifinales.

8 'Mendoza PIDE Falta Pero Quetzalli no conceden y el Partido Sigue estafa saque de meta un favor de Necaxa.

7 ' Peligrosas Un Partido muy intenso en ESTO Primeros Minutos Donde Ambos Equipos de han teñido jugadas.

5 ' Centro Que manda un tiro de esquina El Capitán Padilla.

5 ' Centro de Necaxa Que desvìa Pinto, Pero sí marca Fuera De Lugar.

4 'Martinez saca Disparo Que se va Desviado del arco de Delfines.

0 'Arranca el Partido

19: 43 Una vez titular de los Delfines: Valdez, Mendoza, Lucio, Mejía, Prieto, Gómez, Vázquez, Rosas, Pinto, Sánchez, Bedolla.

19:40 Una vez titular De Los Hidrorayos: Vázquez, Padilla, Alvarado, Cervantes, De la Cruz, Martínez, Pérez, García, Guadarrama, Orozco, Lillingston.

19:30 Ambos Equipos ya calientan Previo al encuentro del dia de hoy, respecto a los cuartos de final en el Ascenso en Mx.

19:20 Necaxa llego un Dejando Pasada la última en el Camino A Los carmelitas, Esta Noche buscara llevarse Una buena Ventaja Que les permita resolver el duelo Más tranquilamente en casa.

19:10 Delfines entro de como sexto de la general, el Cerrando de Buena Manera el torneo, Necaxa vino de mas un Menos, Pero la liguilla es sin where Aparte torneo lo anterior no Cuenta.

19:00 . Atentos a: El Azteca  Víctor Lojero  SIENDO UNO Continua de los Delanteros Más Peligrosos del torneo. En la fase muy quedo regulares CERCA DE ConvertiRSE Por Tercera Vez En El Campeon de goleo. Ante Delfines buscará quitarse la racha de Cinco Partidos Anotar pecado, Llevar para a Necaxa a la antesala de la final.

18:50 . Atentos a: el atacante venezolano  Jesús Gómez  en la fase regular de sí se convirtio en el hombre gol de Delfines , anotando goles en Momentos claves, de como lo were in Las Ultimas dos jornadas. Ahora en la liguilla, buscará Guiar al Cuadro carmelita al Campeonato.

18:48. Delfines de Tendra Que aprovechar do Localia Frente A Los Hidrorayos párr TRATAR de Llevar Una Ventaja favorable al Estadio Victoria .

18:45. Para this Enfrentamiento, los naranjas cuentan estafa plantel completo, Caso contrario una del los electricistas, Quienes tendran las cosas sensibles los bajas del atacante Brasileño Jonatas Goncalves (POR expulsión ante Alebrijes) y la del naturalizado mexicano Everaldo Barbosa (POR acumulación de Tarjetas) .

18:42Delfines Llega recentido al encuentro del dia de Hoy Buscando revancha de lo sucedido la Temporada Pasada CUANDO la escuadra Necaxista los elimino en Semifinales.

18:40 .  El Último Duelo Entre ESTAS Escuadras FUE EN La Jornada 13, quedando empatados pecan goles en el marcador

18:35 . Los de Aguascaliente pudieron solitario Ganar 1 Encuentro de Visitante, Delfines Por Su Parte Gano 2 de Sus 8 Partidos en casa en Este torneo.

18:32 . El Equipo cetáceo acumula tres encuentros pecado CONOCER la derrota, tras EMPRESAS selar tres empates: MIENTRAS Que los Rayos cuentan con con A Ganar Una racha de Cinco Partidos pecado, Cosechando el cuatro igualadas y Una descolgada.

18:31 . In La última Jornada del certamen, el los dirigidos porciones  José Marroquín  consiguieron empate sin de un local de la ONU del tanto ante el sublíder, Estudiantes Tecos . Entretanto, los pupilos de Armando 'Mandyn' González  perdieron de visita ante el subcampeón de la Copa MX, alebrijes de Oaxaca .

18:30 .  Ambas escuadras sí de han enfrentado con baño 4 OCASIONES, dos de Ellas en las Semifinales del torneo Pasado Donde los Hidrorayos sí llevaron la serie Por Un mundial de 7-0.

18:25 . Es La Segunda OCASIÓN de Que Delfines Llega un ESTAS Instancias, Necaxa FIEL un su Estilo de pelear en el CADA torneo Llega COMO Favorito ante los carmelitas Que Buscan dar la sorpresa

18: 20 ¡Buenas noche a Todos los Lectores de VAVEL México.! Bienvenidos a la retransmisión del partido Delfines - Necaxa , Perteneciente a la Ida de los cuartos de final en del torneo Clausura 2014 en el Ascenso MX . El encuentro de Tendra Lugar en el Estadio Delfin Campeche A Las 20:00.