Gracias por seguir el minuto a minuto del Atlético San Luis - Santos Laguna por la señal de VAVEL México, un placer poder llevarles este partido.

90'+3' Se termina el encuentro: Atlético San Luis y Santos Laguna empatan sin goles en partido correspondiente a la ida de la llave 2 de la Copa MX.

90'+2' Disparo potente de González que se va apenas desviado, el marcador sigue 0-0.

90'+1' Centro peligroso de Orrantia que se pasea por el área sin encontrar rematador.

90' El arbitro central agrega tres minutos al partido.

88' Metlich cobra un tiro libre que Marchesín no controla de buena manera y regala un tiro de esquina.

86' Remate de Izquierdoz que se va apenas por encima, gran jugada se Santos que cobra de buena manera un tiro libre, pero el mercador sigue sin moverse.

84' Ultimo cambio del encuentro: Deja el terreno de juego Diego Esqueda y toma su lugar Luis Trujillo.

80' A 10 minutos de culminar el encuentro se mantiene 0-0.

78' Disparo potente de Renteria que se va por encima, habia hecho una gran pared con Mendoza pero el balón sigue sin entrar.

76' Tercer cambio de Santos: Sale Jesús Escoboza y el que ingresa es Carlos Orrantia

74' Disparo de media distancia de Sámano que se va a penas por un costado del arco de Marchesín.

70' Gran salida de Álvarez que corta de cabeza una pelota larga que ya esperaba Renteria en los linderos del área.

66' Esqueda se lleva la amonestación despues de cortar un avance del equipo de la Comarca.

62' Continuan los cambios, ahora por parte de San Luis: Sale Reyes y el que toma su lugar es Edison Preciado.

61' Segunda modificación de los laguneros: Ingresa Mendoza y se retira del terreno de juego Salinas.

60' Cambio de Santos sale Djaniny Tavares y entra al campo Andrés Renteria.

56' Disparo de Escoboza que se va por encima de la porteria, Santos sigue llegando con facilidad al arco potosino.

54' Tarjeta amarilla para Molina por una fuerte entrada sobre Metlich en la media cancha.

52' ¡CERCA! remate de cabeza de Reyes en el área que parecia se introducia en el arco de Santos, pero la pelota se va a centimetros del poste izquierdo de Marchesín.

51' Buena jugada colectiva de Santos que culmina Tavares con una volea dentro del área que se va por encima del travesaño.

49' Tiro libre a favor de San Luis que cobra Palacios con un fuerte disparo que se va a penas desviado.

48' Amarilla para Aldrete que corta un avance claro para San Luis.

46' Cambio del Atlético San Luis sale César de la Peña e ingresa al campo Leandro Carrijo.

45' Comienza la parte complementaria entre Atlético San Luis y Santos Laguna.

45' El arbitro no agrega nada y da por terminada la primera mitad.

42' Remate peligroso por parte de Romo, pero atento estaba Izquierdoz para enviar el balón a tiro de esquina.

41' Amarilla para Djaniny Tavares por un manotazo sobre Esqueda.

38' Otro cabezazo por parte de Santos, Molina es el que llega a cerrar en el tiro de esquina pero una vez más el balón pasa desviado de la porteria de San Luis.

35' Primer disparo a puerta por parte de San Luis, lo hace de pierna derecha Romo pero el tiro se va muy desviado de la cabaña de Marchesín.

34' Buena jugada individual de Escoboza que alcanza a negociar un tiro de esquina.

32' Disparo de derecha por parte de Djaniny que ataja excelente Álvarez sin dar rebote.

29' Centro peligroso por parte de San Luis que alcanza a despejar Araujo en el borde del área chica.

27' Los laguneros desaprovechan la oportunidad y mandan un mal centro, el encuentro se mantiene 0-0.

25' Fuerte falta sobre Salinas que le da una buena posición de ataque a Santos.

24' Buena combinación entre González y Tavares que la defensa alcanza a despejar y evitar cualquier inconveniente.

22' Tiro de Tavares que alcanza a desviar la defensa y se va apenas a un lado, tiro de esquina a favor de Santos.

19' Balón largo que San Luis intenta meter al área, pero Marchesín descuelga la pelota y elimina el peligro.

17' Tavares tuvo la más clara dentro del área, pero despues de dos amagues no alcanza a sacar el disparo y la saga potosina despeja el esferico.

16' Remate de cabeza de Escoboza que se va muy desviado de la porteria.

15' Santos busca constantemente a Tavares pero hasta el momento no han podido dejar mano a mano al jugador de Cabo Verde.

12' Remate de cabeza por parte de Rivera que se va por encima de la cabaña del Atlético San Luis.

8' Falta a favor de San Luis que no aprovecha el equipo potosino y que la defensa lagunera alcanza a despejar.

7' Partido que comienza trabado en la media cancha, aún no hay dominio de alguno de los dos equipos.

1' Primera llegada por parte de Santos que tras varios rebotes en el área casi aprovecha Rivera pero su remate se va por encima de la porteria de Álvarez.

0' Comienzan las incidencias en el Estadio Alfonso Lastras

21:00 Está por arrancar el encuentro en San Luis Potosí

20:55 Comienza el protocolo de la Copa MX en el Alfonso Lastras para el encuentro Atlético San Luis - Santos Laguna

20:50 Calentamiento de Santos en el Alfonso Lastras

El calentamiento de nuestros #Guerreros en el Alfonso Lastras. #GuerrerosMásQueNunca
Vine by ClubSantosLaguna

20:45 Alineación Santos Laguna: MARCHESÍN, MOLINA, GONZÁLEZ, ACOSTA, ARAUJO, ALDRETE, SALINAS, RIVERA, TAVARES, IZQUIERDOZ Y ESCOBOZA. DT PEDRO CAIXINHA.

20:35 Alineación de Atlético San Luis: ÁLVAREZ, DE LA PEÑA, METLICH, CASTRO, TREVIÑO, ESQUEDA, PALACIOS, SÁMANO, MEJÍA, ROMO Y REYES. DT RAÚL ARIAS

20:25. Santos Laguna ya está en el Alfonso Lastras.

20:20. La vuelta de esta llave será el 17 de Febrero en el TSM.

20:15. San Luis quiere dar la campanada en el grupo y vencer de local al actual campeón de la Copa MX.

20:10. Santos por su parte, llega como líder y sabe que el triunfo los tendría en la cima por una semana más pase lo que pase en el otro encuentro del Grupo 1.

20:05. Atlético San Luis llega con tres unidades a este encuentro, con lo que un triunfo les permitiría superar a Santos, que es líder de grupo con cinco unidades.

20:00. La escuadra de Pedro Caixinha quiere alargar su buena racha ahora en Copa, por lo que buscarán un importante triunfo de visitantes que les permita poner un pie en la siguiente fase de la Copa MX.

19:55. Para la escuadra Potosina el jugador a seguir es el mediocampista proveniente de Leones Negros, Jesús Alejandro Palacios, el mexicano de 31 años se ha convertido en pieza clave del cuadro dirigido por Raúl Arias.

19:50. El jugador a seguir por parte de Santos es el nacido en Cabo Verde, Djaniny Tavares quien regresa despues de estar con su Selección en la Copa Africana de Naciones, el delantero espera ser el referente al ataque del equipo y poder hacer cosas importantes con las escuadra Lagunera.

19:45. El Estadio que albergará este partido será el Alfonso Lastras ubicado en la ciudad de San Luis Potosí con capacidad para 33,300 espectadores.

19:40. El balance en los últimos cinco partidos entre estas dos escuadras favorece a los laguneros con tres victorias, un empate y tan solo una derrota.

19:35. Santos Laguna marcha noveno de la tabla general al ganar dos de sus cuatros partidos y sumar 6 unidades.

19:33 Previo a este partido, el futbolista potosino Erick Sámano señaló: "va a ser un buen partido, un buen escenario, ya se le ha ganado a ese equipo aquí y mañana podemos repetirlo".

19:30. La escuadra potosina perdió su ultimo encuentro de Copa al caer 3-2 ante Querétaro.

19:25. El equipo Lagunero ganó su partido pasado en la Copa venciendo 2-1 a Mineros de Zacatecas.

19:20. Por su parte Atlético San Luis viene de una derrota en contra de los Alebrijes de Oaxaca 1-0 en partido correspondiente a la fecha 4 del Ascenso MX.

19:15. Santos regresa a la Copa MX luego de vencer 1-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en el duelo correspodiente a la jornada 4 del Clausura 2015.

19:00. ¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético San Luis - Santos , correspondiente a la llave 2 de la Copa MX 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras a partir de las 21:00 hrs.