Los Venados del CF Mérida continúan con su buena racha, tanto en el Ascenso MX como en la Copa MX, en donde derrotaron al Atlante con marcador de 2-0, mismo marcador que les dió la victoria global y la calificación a los cuartos de final de la Copa MX por tercera vez en su historia.

Minutos antes del encuentro, el plantel de los Venados salieron al centro del campo para darse ánimos y conseguir el objetivo en la Copa MX.

En el palco de directivos e invitados especiales, apareció Chucho Ramírez por segunda ocasión seguida, para presenciar un duelo de los Venados.

La silbante Quetzalli Alvarado encabezaba la cuarteta arbitral.

Los locales salían de inicio con estos jugadores.

El 11 inicial de los Potros del Atlante.

La foto del recuerdo con lo arbitros y capitanes.

Brayan Martínez, quien fuera una de las figuras del partido de ida, intentaba sorprender desde los primeros minutos.

La defensa azulgrana intentaba mantener el orden, pese a los embates rivales.

El experimentado Juan Carlos Cacho, ponía a temblar a los rivales en cada tiro a puerta.

Las jugadas por aire eran aprovechadas por el conjunto astado, tal fue así que al 25’ de un tiro de esquina Brayan Martinez de bolea anotara el primer tanto del partido.

A pesar de sus oportunidades Juan Carlos Cacho no salió fino en esa noche de Copa MX.

El segundo gol cayó del mismo lado que en la primera ocasión, pero esta vez fue Fernando “El Pollo” Salazar quien conectó el esférico para acrecentar la ventaja de los Venados.

Las bellezas se hicieron presentes al término de la primera mitad.

La segunda mitad fue más ríspida, estando las acciones trabadas en el medio del campo.

La afición de Mérida demostrando porque tienen el porcentaje más alto de asistencia a su estadio en el Ascenso MX.

El delantero Freddy Martín fue derribado en los linderos del área chica, por lo que la silbante señaló la pena máxima.

Los defensores atlantistas se lamentaban el error, mientras Carrasco pedía el balón para efectuar el penalti.

Finalmente fue Aldo Polo quien tomó la pelota para tirar el penal, que a la postre taparía el arquero Ruíz para dejar el marcador 2-0.

El partido terminó y los Venados aseguraron un puesto en los cuartos de final de la Copa MX al sumar 14 unidades, mientras que los Potros sellaron su fracaso con solo 2 puntos.