¡Gracias por seguir la retransmisión del encuentro Atlas - Colo Colo a través de vavel.com, que tengan una gran velada!

Victoria importantísima para Colo Colo, no sólo por lo vital de los tres puntos, sino por la diferencia de goles en la busqueda del primer lugar del sector.

Con la derrota, Atlas se complica el pase a la siguiente ronda en la Libertadores.

Termina el partido

92' Gooool de Colo Colo, Cáceres remata tras una mala salida de Vilar.

90' Sale el autor de los dos goles chilenos, Esteban Paredes, ingresa en su lugar Felipe Flores.

90' Se agregan 4 minutos.

88' Colo Colo defiende con los 11 jugadores en propio campo.

85' Goooooooool de Paredes, Colo Colo se pone arriba en el marcador.

79' Atlas busca el gol de la ventaja.

66' Cambio de Atlas, sale Barragan y entra Álvarez.

65' Atajadón del arquero Garcés a disparo de Keno.

59' Suárez es ahora quien se pierde un mano a mano clarísimo, Tomás Boy le recrimina la falla.

57' Keno es quien busca darle profundidad al cuadro tapatío.

56' Cambio de Colo Colo, Sale Figueroa y entra Rodríguez.

50' Colo Colo inicia como en la primera mitad, busca el avance a través del rompimiento de balón.

45' Sale caballero, entra Suárez por parte del Atlas.

45' Arranca el segundo tiempo

45' Finaliza el primer tiempo

43' Colo Colo es quien ha tenido las oportunidades más claras, sin embargo el partido continúa 1-1.

40' De nuevo, Paredes se pierde la antación de la ventaja; en esta ocasión Vilar desvió de manera correcta

37' Esteban Paredes se pierde un remate de cabeza.

33' Se disputa el control del balón en el medio campo, ninguno de los dos quiere ceder.

25' Paredes se pierde una oportunidad clara, desperdicia un mano a mano con Federico Vilar.

20' Gooooool de Juan Carlos Medína.

18' Penaaaal para Atlas.

Así fue la anotación chilena.

Atlas perdiendo 1-0 con de Paredes
Vine by Raúl Sandoval

12' Remate de Caballero que va a las manos del arquero chileno.

10' Goooooool de Colo Colo. Esteban Paredes le gana la espalda a la zaga Atlista y remata de cabeza.

8' Colo Colo busca a Beasejour a través de pelotazos

4' Atlas es quien presiona desde la salida a Colo Colo

Arranca el encuentro

Ya se encuentran ambos equipos en el terreno de juego, comienzan los himnos nacionales.

Sólo faltan cinco minutos para el silbatazo inicial.

Así fue la llegada de los Rojinegros al Jalisco.

Los Zorros ya se encuentran en el monumental Estadio Jalisco. #SoyFiel
Vine by Atlas F.C.

Federico Vilar ya realiza ejercicios de calentamiento.

Nuestro arquero #Vilar realizando movimientos de calentamiento

El caricaturista 'Trino' le obsequió al club Atlas una de sus afamadas ilustraciones.

Alineación Colo Colo: Garcés; Fierro, Vilches, Barroso, Beausejour, Valdés, Baeza, Figueroa, Cáceres, Vecchio, Paredes.

Alineación Atlas: Vilar; Arreola, Pérez, Venegas, Castillo, Medina, Ramírez, González, Da Silva, Caballero, Barragan.

Están listas las alineaciones del encuentro.

Aún hay localidades en venta en las taquillas del Estadio Jalisco.

El conjunto chileno reconoció la cancha del Estadio Jalisco, luego de dar ofrecer una conferencia de prensa, en voz de Gonzalo Fierro, quien manifestó: “Viendo jugar a Atlas, es un equipo defensivamente muy fuerte, esto es Copa, creo que va a ser un encuentro duro".

¿Ya revisaste nuestra previa de este partido? Si la respuesta es no, ¿qué esperas para hacerlo? Atlas – Colo Colo: para aspirar a octavos

(Foto: EFE)

Atentos a: el jugador chileno, Juan Delgado, ha participado en los tres partidos de Copa Libertadores que ha disputado el Cacique, sin embargo, al igual que Caballero el gol se le ha escapado. Con la ausencia de Humberto Suazo, la responsabilidad de hacer goles recae en él y en el goleador de Colo Colo en el torneo internacional, Esteban Paredes quien acumula tres tantos.

Atentos a: el delantero paraguayo, Luis Caballero, fue el autor del gol de la igualdad en el Clásico Tapatío, siendo este su primer tanto del torneo. En Copa Libertadores no ha podido marcar, pero podría estrenarse en este partido. Atlas sólo cuenta con una anotación a su favor, realizada por Christian Suárez.

Cabe resaltar que a Colo Colo no le va tan bien cuando visita México, específicamente el Estadio Jalisco. En dos visitas que ha tenido, se ha llevado nada más y nada menos que ocho goles en el canasto; cinco por parte de Chivas y dos por parte de los Rojinegros.

(Foto: Mediotiempo)

A su llegada a tierras mexicanas, Esteban Paredes, ex jugador del Atlante, aseguró: “Queremos salir a ganar. Hay que ser cuidadosos por las bandas, a pesar de que ellos son peligrosos. Los que reemplacen a los que no están lo harán bien”.

El pasado sábado el ‘Cacique’ fue derrotado por el Cobresal. El partido estuvo bastante interesante e intenso, pero el marcador terminó por favorecer al adversario, por 2-1.

(Foto: 24horas)

Colo-Colo está dejando una buena estadística en el presente certamen internacional, al liderar el sector número uno. Dos victorias y una derrota es el bagaje de los visitantes.

La semana pasada, Atlas empató a uno en el Clásico Tapatío ante las Chivas, incluso, dejando escapar una oportunidad desde los 12 pasos, en partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga Bancomer MX.

(Foto: Agencias)

Atlas está tercero en la clasificación con 3 puntos. Una victoria y dos derrotas forman parte de la experiencia libertadora atilsta de este año.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas - Colo Colo , correspondiente al tercer partido de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco a partir de las 20:15 horas.