Con cuadro joven, Pumas vence 2-4 a W Connection

rmd9313
Por Rodolfo Malpica

¡Concluye el partido! Pumas vence 2-4 a W Connection y suma sus primeros tres puntos en la Liga de Campeones de la CONCACAF. El cuadro de Francisco Palencia mantiene el invicto en sus primeros 4 encuentros con el "gatillero" como estratega del club. Hasta ahora, los números nos dicen que Paco ha tenido un arranque soñado al frente de los Pumas. ¡Gracias por seguir el Minuto a Minuto de VAVEL! Nos vemos en el próximo partido de Pumas ante Necaxa.

93' ¡Goooool de Pumas! Inaudito, tras una jugada que parecía perderse el equipo universitario, un remate muy flojo de Omar Islas se le escapa al portero Archibald y los universitarios liquidan el encuentro.

92' Pase alto a profunidad que Alfredo Saldívar despeja de puños. El portero universitario terminó sobre el cesped.

90' Termina el tiempo regular y el silvante otorga tres minutos más que W Connection puede aprovechar para empatar el partido.

87' Pumas se va con todo al frente buscando cerrar con intensidad el partido para evitar el empate.

83' ¡Goooool del W Connection! Jamal Charles hace un gran gol dejando parados a varios defensas universitarios. Todo el cuadro trinitario se irá arriba para intentar empatar el marcador.

81' Tarjeta amarilla para Alfonso Nieto, ya suma tres cartones del mismo color el cuadro universitario.

78' Salvidar se viste de héroe cubriendo con el pecho de la ofensiva trinitaria.

77' Último cambio del equipo de los Punas. Entra al terreno de juego Alan Acosta, sale Jesús Gallardo.

77' Último cambio del equipo trinitario. Ingresa Shirvone St. Prix, deja el campo Anselm Jackson.

76' Intento desde afuera del área de W Connection, el disparo se va muy por encima de la portería de los Pumas.

71' ¡Goooool de los Pumas! Jesús Gallardo centra cruzado y Alfonso Nieto empuja la pelota para adelantar por dos al equipo auriazul.

70' Segundo cambio del equipo universitario. Sale Eduardo Herrera, entra Andrés Iniestra.

65' Tarjera amarilla para José García Fernández, zaguero del cuadro universitario.

63' Segundo cambio de W Connection. Entra Jamal Charles; sale Andre Toussaint

62' Cambio en el equipo de W Connection. Ingresa Neil Benjamin; sale Isaiah Hudson.

59' Omar Islas centra para Nieto quien intenta disparar de pierna izquierda pero coloca el disparo lejos del cuadro del guardamenta del W Connection.

58' Cambio del equipo universitario. Entra Diego Barrón; sale Jorge Escamilla.

57' ¡Gooooolaaaaazooooo de los Pumas! Van Rankin controla de pecho el despeje del portero Archibald y dispara de pierna derecha lejos de la portería para regalarnos un gran gol.

54' Escamilla saca un tiro centro que W Connection gana en el aire.

53' Falta favorable para los universitarios con posibilidad de mandar un centro al corazón del área de la escuadra de Trinidad y Tobago.

49' Mucho más propositiva la escuadra trinitaria al comienzo del segundo tiempo.

46' Da comienza la segunda mitad del partido entre W Connection y los Pumas de la UNAM.

45' Termina la primera mitad con el partido empatado a un tanto.

43' ¡Gooooolaaaaazooooo de Hughtun Hector! El capitan de W Connection dispara de pierna derecha y empata el partido con un poema de gol.

42' Tiro libre cerca de la media luna en favor de la escuadra de W Connection.

39' Disparo peligroso de Jelani Peters que pasa por un lado de la porteria universitaria.

37' Servicio de Herrera por la banda izquierda que Nieto no alcanza a rematar.

36' Pase a profunidad de Islas que Herrera no alcanza, Pumas sigue proponiendo el fútbol con deseos de aumentar su ventaja en el mercador.

33' Con mucha pasividad W Connection al momento de circular la pelota por el medio campo.

30' Pumas termina el primer tercio del partido con 83% de efectividad en sus pases, 114 correctos por 24 incorrectos.

29' Cinco faltas de Pumas por una de W Connection en apenas 30 minutos de partido.

28' Pumas con problemas para liberar la presión luego de que el disparo de W Connection se estrellara en la barrera unamita.

27' Amonestación sobre Luis Quintana por una falta que deja a W Connection con la posibilidad de aprovechar un tiro libre al borde del área gran de de Alfredo Saldívar.

26' Van Rankin saca disparo apenas afuera del área grande de W Connection y, de nueva cuenta, Archibald se viste de héroe.

23' Falta sobre Anselm Jackson, W Connection se toma su tiempo para reanudar el partido.

21' Disparo cruzado de Nieto que Archivald logra detener, Pumas mantiene su presión en la ofensiva.

20' Pumas mantiene el 61% de la posesión del balón durante los primeros 20 minutos del partido.

18' Primer disparo directo de W Connection, Kurt Frederick golpea con potencia en dirección de la puerta de Saldívar, pero el guardamenta universitario se queda con la pelota.

17' Mantiene Pumas su superioridad pese a que los trinitarios siguen intentando empatar el marcador.

15' Pase a profundidad que Toussaint intenta controlar con el pecho, pero Quintana hace la cobertura a tiempo para alejar el peligro del área de los Pumas.

13' Tiro de esquina favorable a W Connection que termina en las manos de Saldívar.

10' ¡Goooool de Pumas! Luis Quintana remata de derecha tras un rebote de la zaga de W Connection y manda el balón a las redes. ¡Pumas ya lo gana!

7' Muy propositivo el cuadro juvenil de Francisco Palencia durante los primeros minutos del partido.

5' Falta de Pineda sobre Hector, W Connection tendrá tiro libre lejos del área de Saldívar.

3' Jesús Gallardo cobra tiro de esquina en favor de los unamitas. El remate se va muy por encima del cuadro que defiende Archibald.

1' ¡Adrían Skeete da por comenzado el partido!

W Connection y Pumas salen a la cancha para la ceremonia del partido.

Por su parte, Pumas inicia el partido con Alfredo Saldívar, José Van Rankin, Luis Quintana, José García Fernández, Orlando Pineda torres, Jorge Escamilla, Kevin Escamilla, Jesús Gallardon, Alfonso Nieto, Eduardo Herrera Aguirre y Omar Islas Hernández. Los dirige Francisco Palencia.

W Connection sale a la cancha con: Julani Archibald, Kurt Frederick, Jelani Peters, Anselm Jackson, Gerard Williams, Hughtun Hector, Daneil Cyrus, Isaias Hudson, Dimitrie Apai, Briel Thomas y Andre Toussaint. Su director décnico: Stuart Charles-Fevrier.

Cinco minutos nos separan del arranque del partido entre W Connection y Pumas de la UNAM.

W Connection y Pumas nos presentan sus cuadros títulares para el partido de hoy.