¡Gracias por seguirnos esta noche en la retransmisión de este duelo! Espera pronto más información así como la crónica en esta página, buenas noches.

90'+3' ¡Termina el encuentro en el Centenario! Murciélagos y Monarcas empatan a un gol.

90'+1' Cambio de Morelia, sale Eduardo Chávez y entra Salvador Reyes

89' Se agregan 3 minutos.

88' Se rompe el encuentro, ambas áreas tienen llegada.

86' Murciélagos intenta llevarse la victoria pero su jugada ofensiva es anulada por fuera de juego.

84' El final del encuentro se acerca.

78' Monarcas intenta al frente con Sansores, sin embargo el balón se le escapa.

75' Cambio por parte de Murcielagos, sale Jorge Zataraín y entra Xavier Jesús Barreras

75' A 15 minutos del final Murcielagos y Monarcas empatan a un gol.

67' Cambio en Murcielagos, sale Marshall e ingresa Irving García

66' Cambio en Monarcas: Sale Santiago Altamira ingresa Óscar Hernández.

64' ¡Otra vez Marshall! El defensa evita que Monarcas se ponga arriba en el marcador.

62' ¡Cerca Morelia! Zárate tuvo la oportunidad, sin embargo Marshall evita la caida de su marco.

59' Amarilla para Winchester por una falta en la mitad del campo.

55' Cambio de Murciélagos: Sale René Lima, entra Devaughn Elliot.

54' Sansores estrella un balón en el poste, el juego es intenso en ambas áreas.

50' Sebastián Vega acaba de salvar al equipo visitante, cerca los Murcielagos del segundo.

49' ¡GOOOOOOOOOOL DE MONARCAS! David Cabrera empata el marcador en Los Mochis.

46' Cambio de Monarcas Morelia: Sale Alan García, entra Humberto Guzmán.

45' Arranca la segunda mitad en la cancha de los Murcielagos.

45' Termina la primera mitad, los locales se encuentran al frente en el marcador.

42' Murciélagos se pone al frente marcando el primer gol del encuentro por parte de Williams.

8' El equipo local comienza a generar peligro en el area michoacana pero no logran concretar. El marcador sigue 0-0.

4' Disparo de Jorge Zarate que se va a un lado del arco.

0' ¡Comienza el encuentro estre Murciélagos - Monarcas!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Murciélagos - Monarcas Morelia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto VAVEL.

La monarquía llega a este cotejo con un total de 3 puntos después de haber ganado su primer partido en casa ante Alebrijes con un marcador de tres goles a cero, por lo que de igual forma buscarán llevarse la victoria para continuar con la buena racha con la que comenzaron.

El conjunto de Murciélagos llega a este encuentro con tan solo un punto, después de haber empatado como visitantes ante su similar de Alebrijes en la primera jornada de dicha competencia. Un partido donde el gol nunca llegó por parte de ambos equipos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos - Monarcas , correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2016 de la Copa Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario a partir de las 21:00 horas.