MF | Gracias por seguir este Minuto a Minuto a través de VAVEL, recuerda seguir nuestras redes sociales para obtener la mejor información del Ascenso MX, ¡hasta la próxima!

MF | En un partido con pocas acciones de peligro pero con un trepidante cierre, Zacatepec hace valer la localía y triunfa 2-0 ante Murciélagos.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90' Tiempo cumplido en el Coruco Díaz.

87' Otra vez Navarrete evitando el gol de Murciélagos.

87' ¡CERCA MURCIÉLAGOS!

87' Tiro de esquina de Murciélagos que se convierte en contragolpe morelense, disparo del delantero que se estrella en el portero mochiteco.

87' ¡CERCA ZACATEPEC!

85' Contragolpe a velocidad que estuvo a punto de convertirse en gol sin embargo Navarrete lo evita.

85' ¡CERCA MURCIÉLAGOS!

84' Tiro libre para la visita que desaprovecha la oportunidad.

81' Cambio de Murciélagos. Sale Hilario Tristán y entra Devaughn Omari Elliot

80' Recta final del partido y Murciélagos sigue sin poder generar peligro.

75' El partido se mantiene con la victoria momentánea para los de casa.

70' Se detiene el partido para la hidratación de los jugadores.

66' Largo despeje del equipo morelense que techa a la defensa visitante para que Emiliano Bonfigli tome el esférico y con mucha categoría empuja el balón para marcar el segundo para su causa.

¡GOOOOOL DE ZACATEPEC!

65' Tarjeta amarilla para Murciélagos. Marco Tovar es amonestado.

63' Tiro libre por la derecha a tres cuartos de cancha que se convierte en un preciso centro para que Diego Calderón mande el balón al fondo con un potente cabezazo.

62' Contragolpe de Murciélagos que se esfuma en un mal pase entrando al área de Zacatepec.

61' Cambio de Zacatepec. Sale Jesús Alberto Lara y entra Víctor Emmanuel Guajardo

60' Cambio de Murciélagos. Sale Rene Martín Lima y entra Raúl Zerimar Ramírez

59' Siguen las aproximaciones de los locales, consiguen tiro de esquina por la izquierda.

57' Centro por la derecha que remata de zurda el delantero morelense, el balón se estrella en el poste pero el auxiliar no. 1 ya marcaba fuera de lugar.

57' ¡CERCA ZACATEPEC!

54' Disparo de Zacatepec de media  distancia que se va bastante desviado.

53' ¡CERCA ZACATEPEC! Jugada por la izquierda que manda una diagonal para que viniera un disparo que se estrella en la defensa.

51' Cambio de Zacatepec. Sale Jonathan Jair Miramontes y entra Miguel Alejandro Rebollo.

51' Cambio de Zacatepec. Sale Luis Enrique Romero y entra Mauricio Romero.

48' Roberto Lara es sorprendido en fuera de lugar y la opción de gol se esfuma para Zacatepec.

47' Tarjeta amarilla para Zacatepec. Luis Enrique Romero es amonestado

46' Cambio de Murciélagos. Sale Rodolfo Galindo y entra Brayan Adán Martínez

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

MT | En un partido sin opciones claras de gol, Zacatepec y Murciélagos se van al descanso con un 0-0 a vestidores.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45+2' Jonathan Miramontes se encuentra tirado en el terreno de juego y el central da entrada al cuerpo médico.

45' Desborde hasta línea final de Williams que no puede mandar a centro ya que el balón salió del campo.

45' Tiempo cumplido en el primer tiempo, se agregan 3 minutos.

44' Avance peligroso de los morelenses que termina en un pésimo intento de centro.

40' Falta a favor de los locales en media cancha.

38' Disparo de Zacatepec que se estrella en un defensor del 'murci'.

37' Buen intento de Murciélagos con disparo dentro del área que se va desviado.

35' Duro choque y Rodolfo Galindo, jugador mochiteco, permanece en la grama del Coruco.

34' ¡Cerca Zacatepec! Centro desde la derecha que un defensa desvía para evitar el remate de cabeza, tiro de esquina.

34' Sigue la presión de parte de los locales pero sin encontrar la precisión en último toque.

31' Buena jugada de los Cañeros por la banda de la derecha pero la defensa logra despejar la diagonal.

25' Se hace una pausa para que los 22 hombres en la cancha se hidraten.

24' Falta a la ofensiva de Zacatepec cerca de la línea final.

23' Las imprecisiones se apoderan del encuentro y el partido se juega en media cancha en la mayor parte del tiempo.

21' Un jugador del equipo local se queja de un golpe en el rostro, el árbitro decide parar el partido.

20' Comienza a equilibrarse el partido, los visitantes comienzan a tocar más al frente.

18' Tiro desviado de Murciélagos después de una diagonal por la banda izquierda; la visita comienza a acercarse.

16' Buena combinación de Zacatepec por banda de la izquierda pero el último toque es incierto y llega a terrenos de Fernández.

15' Intentaba Murciélagos un pase a profundidad pero el delantero es sorprendido en fuera de lugar.

13' Después de un buen cambio de juego, Jonathan Miramontes no logra mandar un centro pero consigue tiro de esquina para Zacatepec.

10' Falta sobre la parcela de la izquierda a favor de Zacatepec, el partido se mantiene 0-0.

8' Complicaciones en la salida de parte de Zacatepec que logra despejar con premura Armando Navarrete.

8' Falta de Murciélagos en tres cuartos de cancha, los 'cañeros' controlan el partido.

6' Sigue llegando el equipo de casa, consiguen de nueva cuenta tiro de esquina, ahora por la derecha.

3' Fuerte entrada en media cancha sobre Hilario Tristán, no se marca la falta a favor de los Murciélagos.

1' Rápidamente el equipo local se lanza al frente y consigue tiro de esquina por punta de la izquierda.

¡INICIA EL PARTIDO!

17:00 | Se guarda un minuto de silencia por el fallecimiento de la Esposa de Justino Compeán.

17:00 | Se ultiman detalles, está a punto de iniciar el partido.

16:57 | Los equipos saltan a la cancha.

16:55 | Solamente cinco minutos nos separan del inicio de este partido, vívelo con nosotros.

16:40 | Alineación Murciélagos: C. Fernández; V. Arredondo, Y. Marshall, M. Tovar, J. Melchor; R. Galindo, D. Acosta, H. Tristán; S. Winchester, J. Williams, R. Lima.

16:40 | Alineación Zacatepec: A. Navarrete; D. Calderón, J. Veyna, A. Berber, J. Miramontes; H. Gutiérrez (c), A. Alvarado, L. Romero; J. Ramis, J. Lara, E. Bonfigli.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Zacatepec - Murciélagos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Agustín Coruco Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La sede de este encuentro de medio torneo será el Estadio Agustín Coruco Díaz, inmueble que se ha convertido en uno de los más modernos del Ascenso MX con capacidad para 22,996 asistentes.

Atentos a Kevin Huezo. El mediocampista mexico-americano, dorsal #16, le da el equilibrio al equipo mochiteco, repartiendo balones y aportando a la defensiva, es por esto que su presencia será importante para poder sacar el resultado.

Atentos a Alejandro Berber. El defensa originario de Monterrey, Nuevo León, es pieza fundamental en el cuadro de Carlos Gutiérrez, ya que su aporte en jugadas a balón parado se convierte en opciones claras a la ofensiva.

El último partido entre estas escuadras se vivió en el Clausura 2016, con marcador a favor para los Mochitecos, quienes se impusieron 2-1 al equipo de 'la Z'.

Del otro lado, 'los Caballeros de la Noche' lograron su segunda victoria en el torneo en contra de Correcaminos con los cartones 2-0, logrando estremecer a los asistentes del Estadio Centenario.

El equipo albiverde regresa al 'Coruco' Díaz después de haber derrotado a domicilio a Leones Negros con marcador de 0-2 y seguir hundiendo a 'los melenudos' en este torneo.

Mientras tanto, los Murciélagos de Los Mochis se ubican en la decimoquinta posición con 2 partidos ganados, 3 empates y 3 derrotas, sumando 9 puntos hasta el momento.

Los 'cañeros' de Zacatepec llegan a esta jornada 9 del torneo con una marca de 3 ganados, 3 empates y 2 derrotas, sumando un total de 12 puntos posicionándose en la novena posición de la tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zacatepec - Murciélagos , correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 20:00 horas.