Los Rayos electrocutan a los Newyorkers y continúan su buena racha

rodrigomg
Por Rodrigo Martinez

En VAVEL México agradecemos su atención y le invitamos a seguir pendientes del sitio para más contenido. Muchas gracias y buenas noches.

Finaliza el encuentro en el Estadio Victoria, los Rayos del Necaxa vencen al New York City y se llevan la Copa de la Amistad Cavall.

El árbitro agrega dos minutos más al juego.

90'. Rodrigo Prieto erra su cabezazo y le entrega el balón a las manos de Johansen tras un centro de Gómez.

87'. Riolfo saca al portero pero al momento de rematar su disparo es desviado por un defensa de los newyorkers.

83'. Parker de New York City se mete al área y cruza a Yosgart para vencerlo, su remate choca el poste derecho y entra a la portería

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

81'. Rodrigo Prieto se queda a centímetros de conseguir su segundo gol tras un nuevo centro de Gómez.

80'. Alejandro Díaz se pierde el tercero, tras un centro de Gómez desde la banda derecha; Díaz gira demasiado el cuello y su cabezazo sale muy desviado.

79'. ?Rodrigo Prieto cierra la pinza tras una gran carrera por banda izquierda y mejor asistencia de Alejandro Díaz.

78'. ¡ATAJADA! Gran jugada por el centro del campo que Riolfo remata tras un pase de Jesús Gómez; Johansen termina mandando a tiro de esquina.

76'. El juego se desarrolla en el centro del campo y las llegadas ya no son tan frecuentes como en la primera parte.

73'. CAMBIO. Andrea Pirlo abandona el campo acompañado de una gran ovación por parte de los aficionados hidrocálidos.

70'. El juego se ve interrumpido por la aparición de un espontáneo que los cuerpos de seguridad retiran rápidamente.

66'. Gran pase bombeado de Pirlo al área que Mikey Lopez revienta en el pecho de Yosgart.

65'. Disparo de Mc Namara que termina en las manos de Yosgart Gutiérrez.

63'. Buena salida de Johansen que corta un pase filtrado de Rodrigo Prieto  a Diego Riolfo.

59'. CAMBIOS. Sale Shelto y entra Allen; sale David Villa y entra Mc Namara

58'. En su primera intervención, Erik Vera aguanta y frena a Ballouchy dentro del área.

56'. CAMBIOS. Necaxa sigue moviendo sus piezas y se va Isijiara del campo e ingresa Gómez; sale J. González y entra E. Vera

55'. Disparo lejano de Alejandro Díaz que sale muy desviado del marco de Johansen.

53'. Nuevo córner para los de Nueva York.

51'. ¡POSTE! Jesús Isijara dispara de fuera del área y el balón impacta con la base del poste izquierdo.

50'. Buena combinación entre D. Riolfo y A. Vela que termina con un disparo chorreado del mexicano.

49'. David Villa intentaba un pase de fantasía pero la zaga necaxista rechaza y manda a córner.

45'. El árbitro pita y ya se juega la segunda parte del partido, Necaxa 1 - 0 New York City FC

M.T. Ya saltan nuevamente al campo los jugadores de ambos equipos para la reanudación del encuentro.

M.T. En espera de la reanudación del encuentro y también en espera de la lluvia de sustituciones que caracteriza a los descansos de los juegos amistosos.

M.T. Hasta el momento hemos disfrutado de un juego entretenido, de área a área y con múltiples llegadas por parte de ambos conjuntos, el marcador de 1 - 0 se queda corto.

45'. Finaliza el primer tiempo. El árbitro central no añade nada y manda a descansar a los jugadores.

41'. De nueva cuenta Isijara pisa el área con una carrera por la banda derecha pero manda su disparo desviado y no preocupa a Johanson.

40'. Shelto obliga de nuevo a Barovero a salir tras una gran carrera con la que se incrustó en el área rojiblanca.

39'. ¡CASI! Tras un error en la salida, Pirlo asiste a Villa que no puede concretar ante el achique de Barovero.

36'. Pirlo aún no se encuentra dentro del campo, han sido continuos sus pases equivocados.

35'. Tras un balón larguísimo, Espíndola se planta en el área pero remata de forma incómoda directamente hacia las manos del arquero.

34'. La presión del equipo necaxista está rindiendo frutos y los estadounidenses sufren para rebasar el medio campo.

31'. En la contra, NYC FC vía Ballouchy llega hasta el área de los Rayos y manda su disparo apenas desviado.

30'. ¡SALVADA SOBRE LA RAYA! Una barrida impide que Claudio Riaño amplíe la ventaja necaxista.

28'. ¡Cerca! Marcos González se pierde el segundo en un cabezazo dentro del área chica.

26'. Confusión arbitral. El árbitro central marca penal a favor de Necaxa pero en seguida recompone y marca una mano casi sobre la línea del área grande.

24'. Jesús Isijara recibe dentro del área y cruza completamente su tiro para batir a Johansen

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

22'. Isijara se vuelve a perder el gol y estrella un cañonazo en la humanidad del arquero neoyorquino

20'. Nueva oportunidad perdida para los Rayos, Johansen ya es factor en el juego.

19'. Gallegos se pierde una oportunidad tras un flojo cabezazo.

17'. ¡TRAVESAÑO! Cabezazo visitante que se estrella en el larguero de la portería local.

11'. Disparo de Espíndola que se va a un lado de la cabaña visitante.

7'. ¡CERCA! Claudio Riaño se pierde el primer gol, tras sacar un débil disparo de frente a la portería.

6'. ¡CASI! Buen achique de Marcelo Barovero para evitar el disparo de David Villa.

4'. Fabián Espíndola controla mal dentro del área y se tarda para sacar un tiro.

¡Comienza el partido!

20:28 Tanto Andrea Pirlo como David Villa saltan como titulares para este encuentro.

20:28 ¡Ambos equipos ya saltan al campo!

20:25 Un simbólico intercambio de banderines se da entre los presidentes de cada institución  sobre el campo del Estadio Victoria.

20:10. Ambos equipos ya calientan sobre la grama del Estadio Victoria. Estamos a menos de media hora de que inice el encuentro.

(Foto: Club Necaxa)

20:00. Ésta es la Copa Amistad Cavall que disputarán ambos conjuntos en este encuentro amistoso.

Copa Amistad Cavall 7 / Foto: Club Necaxa
(Copa Amistad Cavall 7 / Foto: Club Necaxa)

En las) inmediaciones del Estadio Victoria empieza a concurrir la gente, ¡estamos a menos de una hora del inicio del partido!

Les compartimos la previa VAVEL del juego, un texto para ir calentando motores en espera del gran partido que nos espera

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa - New York City, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Estadio Victoria / Foto: Resistenciarojiblanca

A pesar de ser un juego amistoso, se espera que los Newyorkers, además de darle minutos a jugadores suplentes, también manden a la cancha a sus estrellas tales como Andrea Pirlo y David Villa.

Por parte de los de Aguascalientes, Alfonso Sosa no contará para este juego con Edson Puch ni con Brayan Beckeles, ya que ambos elementos fueron conovcados a sus respectivas selecciones nacionales.

Atentos a: Andrea Pirlo; el veterano jugador italiano sigue vigente dentro del fútbol profesional, se ha mantenido como titular del equipo neoyorquino, y sin duda será uno de los jugadores más reconocidos por la afición en Aguascalientes.

Atentos a: Jesús Isijara por parte de Necaxa. El Ratón presenta un gran estado de forma, dos juegos consecutivos marcando gol y un entusiasmo que se ve demostrado sobre el campo.

Alfonso sosa, D.T. del Necaxa, comentó el pasado sábado posterior al encuentro de liga: Hemos encontrado un once y estabilidad en los muchachos; se sienten cómodos y seguros.

Ésta será la primera ocasión en que ambos conjuntos se enfrenten, Necaxa después de pasar cinco años en el Ascenso MX, y New York City apenas fundado el pasado 21 de mayo de 2013.

Andrea Pirlo /
Andrea Pirlo / Foto: Empire of Soccer

Los Rayos del Necaxa suman 16 puntos y se ubican octavos en la tabla general, en zona de calificación a liguilla

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Necaxa - New York City , correspondiente a Juego Amistoso por Fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria a partir de las 20:30 horas