domingo, 29 agosto 2021
0-1, min. 83, Lizandro Echverría. 1-1, min. 90+2, Romario Hernández.

Finalizado

Resumen y goles: Leones Negros UDG 1-1 Alebrijes Oaxaca en Liga Expansión MX Apertura 2021

alan_brocoli23
Por Alan Rodríguez Avilés
(Imagen: VAVEL)
author
Alan Rodríguez AvilésReportero en vivo

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

29 de agosto de 2021 18:31 CST
author

Resumen y goles

29 de agosto de 2021 18:30 CST
author

¡Finaliza el partido!

De último minuto, tras anotar mediante un penal polémico y luego de jugar media hora con un futbolista menos, Leones Negros rescata el empate ante Alebrijes en el Estadio Jalisco.

Con esto, ambos equipos llegan a tres puntos y continúan en la parte baja de la clasificación, aún sin ganar en la Liga Expansión MX; en la sexta fecha del Apertura 2021, la UDG visitará a Atlante y Oaxaca recibirá a Raya2.

29 de agosto de 2021 18:02 CST
author

90+2'

Se añadieron seis minutos, y en jugadas previas fueron amonestados Víctor Alcaraz y Alexis Coronados, elementos de Alebrijes Oaxaca, equipo que también realizó su último cambio, al ingresar Miguel Vallejo por Lizandro Echeverría.

29 de agosto de 2021 17:53 CST
author

¡GOOOL DE LEONES NEGROS!

Romario Hernández cobra perfectamente la pena máxima e iguala el marcador.

29 de agosto de 2021 17:51 CST
author

88'

¡Penal para Leones Negros! Los locales tendrán la oportunidad de igualar el marcador.

29 de agosto de 2021 17:49 CST
author

¡GOOOL DE ALEBRIJES OAXACA!

De cabeza, a pase de Edson Santos, Lizandro Echverría remata dentro del área y adelanta a la visita en el marcador.

29 de agosto de 2021 17:44 CST
author

80'

Por reclamar, Jorge Dávalos, técnico de Leones Negros, es expulsado.

author

75'

Alebrijes de Oaxaca mueve su oncena: Bryan García y Fernando Vázquez sustituyen a Josué Gómez y Johan Alonzo.

author

74'

Edson Jaramillo, de Leones Negros, derriba a Johan Alonzo y es amonestado, al igual que su compañero Rodrigo Godínez por reclamación.

29 de agosto de 2021 17:34 CST
author

71'

Último cambio de Leones Negros: sale Wilber Rentería y entra Ángel Hernández.

29 de agosto de 2021 17:33 CST
author

65'

Leones Negros hace su tercera modificación: Miguel Guzmán ingresa por Abdiel Sánchez.

author

63'

¡Continúan las tarjetas! Ahora fue Jairo González, también de Leones Negros, el que recibió la amarilla.

29 de agosto de 2021 17:27 CST
author

60'

¡Expulsión! Marco Granados vuelve a recibir tarjeta amarilla, por lo que sale expulsado. Leones Negros ya juega con diez elementos.

29 de agosto de 2021 17:21 CST
author

52'

Marco Granados, delantero de Leones Negros, es el tercer amonestado del cotejo.

29 de agosto de 2021 17:20 CST
author

48'

Leones Negros hace sus primeros movimientos: entran José González y Jorlian Sánchez en lugar de Marvin Ceballos y Francisco Rábago.

29 de agosto de 2021 17:08 CST
author

¡Se reanuda el partido!

Ya se juega la parte complementaria del encuentro entre Leones Negros UDG y Alebrijes Oaxaca.

29 de agosto de 2021 17:05 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Con un accionar futbolístico muy limitado, Alebrijes Oaxaca y Leones Negros están igualando a cero en la cancha del Estadio Jalisco.

29 de agosto de 2021 16:48 CST
author

41'

En la recta final del primer tiempo, el juego ha venido a menos; a ambos equipos les ha costado bastante generar peligro.

29 de agosto de 2021 16:45 CST
author

32'

Ernesto Reyes, jugador de Alebrijes Oaxaca, recibe la tarjeta amarilla por una falta sobre Marvin Palacios.

29 de agosto de 2021 16:34 CST
author

23'

¡Cerca! Servicio peligroso de Jairo González que Víctor Alcaraz detiene en dos tiempos.

29 de agosto de 2021 16:26 CST
author

19'

Marvin Ceballos, de Leones Negros, se convierte en el primer amonestado del encuentro por una infracción sobre Johan Alonzo.

29 de agosto de 2021 16:21 CST
author

13'

¡Casi! Contragolpe de Alebrijes que finaliza con un potente tiro de Johan Alonzo que se estrella en el travesaño. Leones Negros se vuelve a salvar.

29 de agosto de 2021 16:15 CST
author

4'

¡Jorge Hernández! El guardameta local reacciona y rechaza el potente disparo de Jorge Sánchez. Estuvo cerca el primer gol de Alebrijes Oaxaca.

29 de agosto de 2021 16:06 CST
author

¡Comienza el partido!

Los conjuntos de Leones Negros y Alebrijes Oaxaca ya disputan su quinto partido del semestre.

29 de agosto de 2021 16:01 CST
author

Leones Negros, consciente de su situación

A media semana, Rodrigo Godínez, elemento de la UDG, habló de la relevancia de conseguir un triunfo esta tarde: “Es fundamental conseguir la victoria el fin de semana porque eso nos va a generar que la confianza se nos eleve y que podamos trabajar enfocados en seguir ganando, porque no es lo mismo venir a entrenar con la presión de que perdiste, a decir ‘gané, jugué bien’, y después encarar los siguientes compromisos”.

(Foto: Leones Negros)

29 de agosto de 2021 15:52 CST
author

Alebrijes ya se encuentra en el Estadio Jalisco

La escuadra de Oaxaca ya está lista para el partido de hoy, mismo en el que no contarán con Julio Cruz, su goleador de este y el último torneo.

(Foto: Alebrijes Oaxaca)

29 de agosto de 2021 15:44 CST
author

Suplentes de Alebrijes Oaxaca

Luis Chávez; Fernando Cabrera, Gerson Huerta, José Moreno, Miguel Vallejo, Javier Luna, Fernando Vázquez, Bryan García, Isaí Gil y Aldair Mena.

29 de agosto de 2021 15:33 CST
author

Suplentes de Leones Negros

Daniel Ledon; Eder Castellanos, Luis Reyes, Bryan Flores, Ángel Hernández, Miguel Guzmán, Daniel García, Juan Ascenso, José González y Jorlian Sánchez.

29 de agosto de 2021 15:32 CST
author

Alineación confirmada de Alebrijes Oaxaca

Víctor Alcaraz; Juan Portales (C), Ernesto Reyes, Edson Santos, Adrián Vázquez, Hardy Meza, Josué Gómez, Alexis Coronado, Johan Alonzo, Jorge Sánchez y Lizandro Echeverría.

29 de agosto de 2021 15:25 CST
author

Alineación confirmada de Leones Negros

Jorge Hernández; Francisco Rabago, Paul Bellón, Rodrigo Godínez, Edson Jaramillo, José Hernández (C), Marvin Ceballos, Carlos Baltazar, Jairo González, Wilber Rentería y Marco Granados.

29 de agosto de 2021 15:24 CST
author

Antecedentes bastante parejos

Desde 2012, ambos equipos se han enfrentado en 20 ocasiones; de momento, se registran ocho empates, seis victorias para Leones Negros y también seis para Alebrijes Oaxaca.

29 de agosto de 2021 15:15 CST
author

Designaciones arbitrales del encuentro Leones Negros vs Alebrijes Oaxaca

El árbitro central del partido de este encuentro será Jesús Ruiz; Edgar González, primer asistente; Heder Trujillo, segundo asistente, y Abraham Quirarte, cuarto árbitro.

author

¡Comenzamos!

Resta una hora para que, en el Estadio Jalisco, dé inicio el encuentro entre Leones Negros de la UDG y Alebrijes de Oaxaca, quienes buscan ganar por primera vez en el torneo.

29 de agosto de 2021 15:10 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Leones Negros UDG vs Alebrijes Oaxaca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Leones Negros de la UDG vs Alebrijes de Oaxaca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de agosto de 2021 15:05 CST
author

Dónde y cómo ver Leones Negros de la UDG vs Alebrijes de Oaxaca online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

Leones Negros UDG vs Alebrijes Oaxaca puede ser sintonizado desde los stream en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de agosto de 2021 15:00 CST
author

Última alineación de Leones Negros UDG

Felipe López; Paul Bellón, Rodrigo Godínez, Edson Jaramillo, José Hernández (C), Marvin Ceballos, Carlos Baltazar, Miguel Guzmán, Jairo González, Wilber Rentería y Marco Granados.

29 de agosto de 2021 14:55 CST
author

Última alineación de Alebrijes Oaxaca

Víctor Alcaraz; Edson Santos, Ernesto Reyes, Juan Portales (C), Adrián Vázquez, Herdy Meza, Miguel Vallejo, Johan Alonzo, Jorge Sánchez, Lizandro Echeverría y Julio Cruz.

29 de agosto de 2021 14:50 CST
author

¿Cómo llega Leones Negros?

Mientras tanto, ese mismo día, en su visita al Estadio Marte Rodolfo Gómez, la UDG rescató de último minuto el empate a dos frente a Correcaminos de la UAT, con las dianas de Marco Granados y Jesús García (autogol).

29 de agosto de 2021 14:45 CST
author

¿Cómo viene Alebrijes?

El miércoles antepasado, jugando como local en el Estadio Instituto Tecnológico, Oaxaca no manejó adecuadamente la ventaja y terminó siendo superado 2-3 por Tepatitlán FC; sus tantos fueron convertidos por Julio Cruz y Lizandro Echeverría.

29 de agosto de 2021 14:40 CST
author

Leones Negros, a sacar ventaja de la localía

Por su parte, la escuadra Jorge Dávalos tampoco ha tenido la participación deseada, ya que es otra de las que aún no ha triunfado en lo que va de la campaña; se sitúa en el decimoquinto lugar también con dos puntos, luego de cosechar dos igualadas y dos descalabros. Suma cinco goles a favor y siete en contra.

29 de agosto de 2021 14:35 CST
author

Alebrijes de Oaxaca, a triunfar por primera vez

El conjunto comandado por Óscar Torres no ha tenido un buen inicio de semestre, prueba de ello es que es uno de los cuatro que aún no ha ganado; ocupa la decimosexta posición con sólo dos unidades, producto de dos empates y dos derrotas. Ha marcado tres goles y ha recibido cinco.

(Foto: Alebrijes)

29 de agosto de 2021 14:30 CST
author

En busca de recomponer el camino

En Jalisco, la tarde de este domingo, los equipos de Leones Negros y Alebrijes cerrarán las actividades de la quinta fecha de la competición; ambos no han tenido la participación deseada, por lo que este encuentro es una buena oportunidad para empezar una racha positiva y con ello salir de los últimos lugares de la clasificación.

29 de agosto de 2021 14:25 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Leones Negros de la UDG vs Alebrijes de Oaxaca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 16:00 horas.

29 de agosto de 2021 14:20 CST