miércoles, 24 julio 2019
1-0, MIN. 27, BOATENG. 1-1, MIN. 33, NAHUELPÁN. 1-2, MIN. 45, CAMACHO. 2-2, MIN. 54, ROMNEY

Finalizado

Resultado, goles y penales del LA Galaxy (3) 2-2 (1) Xolos Tijuana en Leagues Cup 2019

jcfeliix
Por Julio César Félix
author
Julio César Félix Reportero en vivo

Gracias por seguir el inicio de la Leagues Cup 2019 con nosotros.

23 de julio de 2019 24:36 CST
author

Revive la tanda de penales

Esta es la tanda de penales con la que el LA Galaxy firmó su pase a semifinales.

Insert YouTube Video

23 de julio de 2019 24:33 CST
author

Romney aprovechó el descontrol defensivo

Con un remate a dos metros de la portería, el defensor empató el juego para posteriormente enviarlo a penales.

23 de julio de 2019 24:30 CST
author

Xolos tomó ventaja previo al descanso

Washington Camacho anotó su segundo gol en su segundo partido con Xolos, que sirvió para darle la ventaja a su equipo

23 de julio de 2019 24:29 CST
author

Nahuelpán lo empató

Minutos después, el atacante argentino de Xolos puso a los suyos en el marcador con un buen remate.

23 de julio de 2019 24:27 CST
author

Boateng adelantó al Galaxy

Al minuto 27, Boateng desvió un disparo y terminó en el fondo de la red para abrir el marcador.

23 de julio de 2019 24:25 CST
author

A semifinales!

LA Galaxy avanza a semifinal vs Cruz Azul, misma que se disputará en el Dignity Health Sports Park el próximo 20 de agosto.

23 de julio de 2019 24:20 CST
author

Ganó el Galaxy!

González cobra de manera magistral su penal y le da el triunfo a su equipo 3-1 en la tanda de penales.

23 de julio de 2019 24:15 CST
author

Lampson otra vez!!

El guardameta del Galaxy pone a su equipo a una anotación tras atajarle el penal a Sepúlveda!

23 de julio de 2019 24:14 CST
author

Anota Boateng

El Galaxy toma la ventaja en el cuarto penal gracias al gran cobro de Boateng.

author

Lampson también ataja!

Braghieri saca un balazo tremendo, pero Lampson le atajó el penal. Seguimos empatados a uno.

23 de julio de 2019 24:13 CST
author

Lajud!!

Otra vez el "Pelón"! Ataja y le da la oportunidad a su equipo para tomar ventaja!

23 de julio de 2019 24:12 CST
author

Nahuelpán lo empata

Gran cobro de Ariel Nahuelpán para igualar el macador a uno, tras dos penales.

23 de julio de 2019 24:11 CST
author

Lajud ataja!

Álvarez impacta, desvío de Lajud y el palo le niega el gol.

23 de julio de 2019 24:10 CST
author

Ataja Lampson!

El Cubo Torres no logra concretar su penal y el galaxy mantiene su ventaja.

author

90+7'

Se termina el partido con empate a dos goles. Habrá penales para definir al ganador.

23 de julio de 2019 24:02 CST
author

90+5'

¡SE LA PERDIÓ NAHUELPÁN! Solo en el área, sin marca y no pudo recepcionar el esférico.

23 de julio de 2019 23:59 CST
author

90+3'

Doble amarilla para Araujo, se va expulsado en el tiempo de compensación.

23 de julio de 2019 23:58 CST
author

90+1

Se añaden tres minutos.

23 de julio de 2019 23:55 CST
author

89'

Amarilla para Tchilao.

23 de julio de 2019 23:54 CST
author

85'

Entra el "Cubo" Torres por Washington Camacho.

23 de julio de 2019 23:49 CST
author

83'

Recta final del partido que se mantiene igualado.

23 de julio de 2019 23:47 CST
author

73'

Tarjeta amarilla para Camilo Sanvezzo.

23 de julio de 2019 23:37 CST
author

70'

Poste!! El disparo de Bolaños pega en el metal, no puede tomar ventaja Xolos a pesar de ser superior.

23 de julio de 2019 23:35 CST
author

62'

Don Tchilao entra por Kai Koreniuk en el primer cambio del partido, realizado por el Galaxy.

23 de julio de 2019 23:26 CST
author

Fuera de lugar!

Camilo Sanvezzo había anotado su primer gol con la camisa rojinegra, pero el árbitro señaló posición adelantada.

23 de julio de 2019 23:23 CST
author

El gol fue anotado por Dave Romney.

23 de julio de 2019 23:20 CST
author

GOOOOOL DEL GALAXY!! Se empata el partido de nuevo en lo que parece ser un autogol.

23 de julio de 2019 23:18 CST
author

48'

Al igual que en el primer tiempo, Galaxy tiene posesión del esferico tras el silbatazo.

23 de julio de 2019 23:12 CST
author

46'

Arranca el segundo tiempo desde Carson, California.

23 de julio de 2019 23:09 CST
author

Al descanso.

Tijuana se lleva la ventaja en el marcador, 2-1.

23 de julio de 2019 22:55 CST
author

45'

¡¡GOOOOOOOOOL DE XOLOS!! Tijuana toma la ventaja tras un buen gol de Camacho en el punto penal.

23 de julio de 2019 22:53 CST
author

41'

Recepción y disparo de Nahuelpán que ataja Lampson.

23 de julio de 2019 22:49 CST
author

40'

Recta final de la primera mitad...

23 de julio de 2019 22:48 CST
author

33'

¡GOOOOOOL DE XOLOS! Triangulación que culmina Ariel Nahuelpán dando el pase a la red. Poco duró la ventaja del Galaxy.

23 de julio de 2019 22:41 CST
author

27'

GOOOOOOL DEL GALAXY!! Boateng desvía un disparo y este se incrusta en el fondo de la red. El árbitro revisa la jugada en el VAR y mantiene la señalización.

23 de julio de 2019 22:37 CST
author

26'

Xolos ha perdido profundidad en campo, mientras que Galaxy no aprovecha la posesión del balón para generar peligro.

23 de julio de 2019 22:34 CST
author

12'

Disparo de volea de Washington Camacho que bloquea la defensa.

23 de julio de 2019 22:20 CST
author

10'

Diez minutos en el marcador y aún no cae el gol, solo una jugada de peligro donde Lajud rechazó un disparo de Araujo.

23 de julio de 2019 22:17 CST
author

¡Inicia el partido!

Said Martínez da la orden y la pelota rueda para el arranque del juego.

23 de julio de 2019 22:08 CST
author

Los equipos volvieron a vestidores, restan segundos para que vuelvan a la cancha con el protocolo inicial y empiece el partido.

23 de julio de 2019 21:57 CST
author

Ya hay rival para semifinal

Cruz Azul selló su pase a la siguiente ronda tras ganar 2-0 a Chicago Fire, enfrentará en semifinales al ganador del Galaxy vs Xolos.

23 de julio de 2019 21:48 CST
author

Alineación de Xolos

Lajud; Mendoza, Braghieri, Velázquez, Rivero; Balanta, Miranda, Camacho, Bolaños; Sanvezzo y Nahuelpán.

Alineación LA Galaxy

Lampson; Araujo, Romney, Gonzalez, Skjelvik; Cuello, Carrasco, Koreniuk; Alvarez, Zubak y Boateng.

23 de julio de 2019 21:30 CST
author

Y esta es la plantilla que el Galaxy presenta.

23 de julio de 2019 21:22 CST
author

Ellos son los 23 jugadores que Xolos convoca para la Leagues Cup. En unos minutos, las alineaciones.

23 de julio de 2019 21:21 CST
author

El clima es inmejorable para jugar al futbol, 28 grados centigrados y una humedad de 43%, con viento a 6km/h.

23 de julio de 2019 21:10 CST
author

Ambos equipos ya se encuentran en el inmueble y es cuestión de tiempo para que salgan al campo a calentar.

23 de julio de 2019 21:09 CST
author

Les reiteramos el saludo. Estamos a menos de una hora del silbatazo inicial desde la costa oeste de los Estados Unidos.

23 de julio de 2019 21:08 CST
author

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LA Galaxy vs Xolos Tijuana, además de la más reciente información que surja desde el Dignity Health Sports Park. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de julio de 2019 20:32 CST
author

Jugador clave, Xolos

Miler Bolaños. Cambió el número de su camiseta, ahora lleva el 10 y cumple exactamente esa función, es la ofensiva creativa y una de sus ventajas es la capacidad de jugar en cualquier parte del ataque, ya sea en el ala derecha, izquierda o detrás del delantero, además, tiene una buena definición.

22 de julio de 2019 20:30 CST
author

Jugador clave, LA Galaxy

Zlatan Ibrahimovic. El sueco es un fuera de serie y lo demostró el pasado viernes con su hat-trick en El Tráfico. El delantero de 1.95m ha marcado 16 goles en esta temporada de la MLS, con 17 partidos jugados.

22 de julio de 2019 20:29 CST
author

Será el sexto partido entre ambos equipos, pero el tercero oficialmente. Los dos anteriores fueron los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2013-14, cuando Xolos ganó la llave por 4-3.

22 de julio de 2019 20:26 CST
author

Por su parte, Xolos también ganó su último partido de liga y por el mismo resultado, 3-1 contra el Puebla.

22 de julio de 2019 20:25 CST
author

El Galaxy llega a este partido con la moral en alto tras derrotar por 3-1 al vecino de su ciudad, el LAFC, gracias a triplete de Zlatan Ibrahimovic.

22 de julio de 2019 20:24 CST
author

La primera edición de la Leagues Cup comenzará con este encuentro entre equipos que se encuentran a 220 kilómetros de distancia.

22 de julio de 2019 20:23 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido LA Galaxy vs Xolos Tijuana en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Dignity Health Sports Park a partir de las 22:00 horas.

22 de julio de 2019 19:21 CST