Los dirigidos por Martín Palermo han vuelto a la senda del triunfo y la víctima, en esta ocasión, fueron los Xolos de Tijuana. El marcador final fue un contundente 4-1 a favor de los locales y las anotaciones fueron cortesía de Franco Jara, Ibarra, Guzmán y Sambueza; por parte de los 'Fronterizos' descontó Rivero.

Este fue el once inicial de los Tuzos para afrontar este compromiso.

Óscar Pareja dialoga con Edwin Cardona, previo al pitazo inicial.

Lajud se mostraba sereno y concentrado en los primeros minutos del partido

Aguirre tuvo una participación aceptable, arrancando de titular y jugando los 90' minutos del partido, fue amonestado al 73'.

Bolaños y Cardona tuvieron una intensa disputa por el dominio del medio campo durante el partido.

Apenas 5 minutos de iniciado el encuentro Jara ingresaba con potencia al área por la banda derecha

Braghieri derribó a Jara dentro del área y fernando Guerrero sin pensarlo marcó pena máxima.

El mismo argentino sería el encargado de ejecutar el disparo y al 7' ya le daba la ventaja a su equipo.

Cardona peina el balón para dejar solo frente al portero a Ibarra,  pero Lajúd se mandó una gran atajada.

Guzmán festeja su tercer gol de la temporada y así le daba una ventaja amplia a Pachuca.

Rubens Sambueza marcó de penal  por  primera ocasión para los Tuzos en el torneo.

Guzmán intentaba disparar a portería ante la marca del central, el balón terminó en las gradas

Bueno salía a los vestidores tras el final del primer tiempo.

Gibrán Lajud mano a mano con Guzmán tras un error en la salida del lateral derecho fronterizo

El guardameta llegaba tarde y derribaba al joven mediocampista de Pachuca, el árbitro marcaría penal.

Cardona intenta un tiro de fantasía, por encima de Lajúd, la pelota pasaba apenas desviada del marco.

Ibarra derriba a Julián Velázquez  en su afán por ganar el balón por la banda.