Luego de vencer a Tijuana el pasado domingo, Gallos recibía en casa a Juárez para llevar a cabo el compromiso de ida de los octavos de final de Copa MX.

El inicio del partido se inclinó a favor de los albiazules, al minuto 2 un centro al área rival que Triverio aprovechó para meter un cabezazo potente y marcar el primero del partido.

Al 38' llegaría el empate, un desafortunado rechace por parte de Enrique López mandaría el balón a su propio arco.

Para el complemento de nueva cuenta los locales se verían arriba en el marcador, un mal rechace defensivo por parte Viniegra terminó en su portería poniendo el 2-1.

Minutos más tarde, al 51' tras un buen desborde por el lado derecho y una jugada dentro del área Jordi Cortizo pondría uno más a la cuenta. Ya lo ganaba Querétaro 3-1.

Al 86' Juárez aprovecharía un mal despeje de la zaga defensiva, Rubio pondría el del descuento.

El equipo que avance a la siguiente fase se definirá en el partido de vuelta en el estadio Benito Juárez.