Lorena Solórzano Reportero en vivo

27 de febrero de 2020 23:04 CST
author

90+4'|

Finaliza el encuentro, León es eliminado en los octavos de final por LAFC, Carlos Vela anotó doblete

27 de febrero de 2020 22:58 CST
author

85'|

¡Portero! Disparo del delantero de LAFC que Cota desvía

27 de febrero de 2020 22:52 CST
author

83'|

Cambio de León. Sale Godinez por Jown Cardona

author

82'|

Cambio de LAFC. Sale Atuesta por Ginella

27 de febrero de 2020 22:51 CST
author

81'|

Cambio de León. Sale Pedro Aquino por Leo Ramos

27 de febrero de 2020 22:50 CST
author

78'|

¡Goolazo de LAFC! Rossi dispara desde los linderos del área y anota un golazo

27 de febrero de 2020 22:43 CST
author

76'|

¡Gol de LAFC! Carlos Vela vuelve a aparecer y empuja el esférico dentro del área y marca su doblete

27 de febrero de 2020 22:41 CST
author

75'|

Cambio de LAFC. Sale B. Rodríguez por Adrien Perez

27 de febrero de 2020 22:39 CST
author

74'|

Servicio de Brian Rodríguez que se pasea por toda el área y los esmeraldas sacan ese balón

27 de febrero de 2020 22:38 CST
author

73'|

¡Uff! Cerca de entrar al área de León, pero los defensas evitan que esto suceda y roban el esférico

author

65'|

¡Goo..! Nuevamente aparece el árbitro para eliminar el tanto de Rossi por fuera de lugar

27 de febrero de 2020 22:30 CST
author

64'|

Llegada peligrosa de León pero la defensa local se encuentra atenta y evita el peligro

27 de febrero de 2020 22:29 CST
author

54'|

Buena intervención de Navarro que evita que los locales disparen a puerta

27 de febrero de 2020 22:19 CST
author

50'|

Disparo de Vela que se va por encima del arco

27 de febrero de 2020 22:15 CST
author

45'|

Arranca el complemento, LAFC buscará conseguir la victoria

27 de febrero de 2020 22:09 CST
author

45+2'|

Finaliza la primera parte, León cae en el marcador de este encuentro

27 de febrero de 2020 21:54 CST
author

45+1'|

Buena intervención de Ramiro que evita llegada peligrosa de los locales

27 de febrero de 2020 21:53 CST
author

39'|

Buena jugada de pared que termina en Navarro, quién dispara pero su balón se va muy desviado

27 de febrero de 2020 21:46 CST
author

33'|

Buena intervención de Tesillo que evita llegada peligrosa de los locales

27 de febrero de 2020 21:39 CST
author

31'|

Remate de Brian Rodríguez que no logra darle dirección

author

30'|

León ha tenido varias llegadas, pero no logra definir en la última línea

27 de febrero de 2020 21:38 CST
author

26'|

¡Gol de Los Ángeles! Carlos Vela llega para empujar el balón al arco de Cota y anotar el primero

27 de febrero de 2020 21:33 CST
author

25'|

¡Goo...! Fuera de juego, aparece Carlos Vela para rematar dentro del área luego de que el balón se estrella en el poste y el árbitro anula el tanto

27 de febrero de 2020 21:32 CST
author

22'|

Ingresan las asistencias médicas a atender a Palacio que sangra de la nariz

27 de febrero de 2020 21:29 CST
author

15'|

¡LAFC! Trallazo de Acuesta que Cota desvía perfectamente

27 de febrero de 2020 21:22 CST
author

11'|

¡Cota! El arquero detiene el esférico en dos ocasiones y evita que LAFC anote

27 de febrero de 2020 21:18 CST
author

10'|

¡Uff! Llegada peligrosa de León, pero Vermeer se queda con ese balón

27 de febrero de 2020 21:17 CST
author

6'|

Llegada peligrosa de Vela, pero sale Cota y el delantero manda el balón a un costado del arco

27 de febrero de 2020 21:13 CST
author

0'|

XI de León |

R. Cota; R. González, S. Barreiro, F. Navarro, W. Tesillo; J. Meneses, P. Aquino, I. Rodríguez, L. Montes; J. Godínez, I. Sosa.

27 de febrero de 2020 21:02 CST
author

León ya salta a la cancha para calentar previo al encuentro

27 de febrero de 2020 20:40 CST
author

El conjunto esmeralda ya llegó al estadio de LAFC, listos para el duelo de esta noche

27 de febrero de 2020 20:11 CST
author

27 de febrero de 2020 11:44 CST
author

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales LAFC vs León, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banc of California. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

author

Dónde y cómo ver LAFC vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Santos vs Puebla puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de febrero de 2020 11:43 CST
author

Ojo con este jugador de León

Jean Meneses | El mediocampista ha sido fundamental en este inicio de torneo para los esmeraldas, y en este torneo buscará sobresalir, anotó el encuentro de ida en León.

27 de febrero de 2020 11:42 CST
author

Ojo con éste jugador de LAFC

Brian Rodríguez | Pese a no anotar el encuentro pasado, el goleador sabe conducir el balón y puede jugar en ambas bandas, por lo cual puede generar muchas oportunidades de gol.

27 de febrero de 2020 11:38 CST
author

Última alineación de León

R. Cota; R. González, S. Barreiro, F. Navarro, W. Tesillo; J. Meneses, P. Aquino, I. Rodríguez, L. Montes, A. Mena; I. Sosa

27 de febrero de 2020 11:23 CST
author

Última alineación de LAFC

K. Vermeer; T. Blackmon, D. Jakovic, E. Segura, D. Palacios; L. Blessing, M. Kaye, F. Ginella; B. Rodríguez, C. Vela, D. Rossi.

author

León irá con todo por el pase.

Los panzas verdes llegan a este encuentro luego de vencer a Necaxa en la Liga MX, previamente venció a LAFC en los octavos de ida en el Nou Camp, por lo cuál buscarán esta noche seguir con la ventaja de dos goles y pasar a los cuartos de final.

27 de febrero de 2020 11:16 CST
author

LAFC busca iniciar bien temporada

El conjunto de California iniciará su torneo este domingo, por lo que hoy, ante León, buscará darle una alegría a su afición, luego de caer de visitante dos goles a cero.

27 de febrero de 2020 11:12 CST
author

Esta noche, León buscará su pase a los cuartos de final ante LAFC en Los Ángeles, California en punto de las 21:00 hrs.

27 de febrero de 2020 11:01 CST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura del partido LAFC vs León en tiempo real, correspondiente a los Octavos de final de Vuelta de la CONCACAF Liga de Campeones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banc of California en punto de las 21:00 horas.

27 de febrero de 2020 10:59 CST