Brava derrota ante Rayados

Los Bravos siguen sin poder sumar su primera victoria en la eLIGA MX, ahora les toco caer ante los Rayados de Monterrey.

albertosc77
Por Jesus Alberto Salaices Del Valle

Continua la mala racha para el FC Juárez dentro de la liga virtual del futbol mexicano, esta vez cayeron por 3 goles a 1 en contra de los Rayados de Monterrey, el equipo fronterizo estuvo comandado por Eder Borelli, que se estreno en esta liga con una derrota ante Monarcas Morelia por un 1 a 0 en la jornada 3 de la eLIGA MX, mientras que el equipo de la sultana del norte fue comandado por Luis Cárdenas, su equipo llegaba de empatar a tres goles en contra del Club León.

El primer tiempo comenzó con un Rayados muy insistente, tanto que, al minuto 12’ de partido virtual, el equipo de Bravos comete una falta dentro del área, una falta muy clara que el arbitro virtual decidió marcar, sin embargo, para la fortuna del equipo fronterizo el arquero Enrique Palos logro para la pena máxima tras una potente ejecución de Nicolas Sánchez hacia la derecha, pero Borelli supo resolver bien atajándolo. Antes de finalizar la primera mitad, al minuto 45’, Avilés Hurtado anoto el primero para el equipo de Rayados, tras una pésima salida del equipo fronterizo, el jugador colombiano no desaprovecho el error.

Para el inicio de la segunda mitad, los Rayados anotaron el segundo al minuto 48’ de partido, el argentino Rogelio Funes Mori solo tuvo que definir ante Palos para poner aumentar la ventaja y complicarle aun mas la existencia a Eder Borelli, que aunque no lo crean reaccionó rápido al minuto 54’ tras un disparo de Rolan, solo frente al marco definía para achicar la ventaja pero Cárdenas no tardo mucho para volver a incrementar esa ventaja a dos goles, el gol fue por parte de Carlos Rodríguez al minuto 63’ que definió con un potente disparo que dejo sin opción a Enrique Palos.

El próximo partido para los Bravos será en contra de Santos Laguna, un partido de mucha rivalidad para la gente de Ciudad Juárez quien esta ansiosa de festejar una victoria y que mejor que ante el equipo de Torreón.