El árbitro añade cuatro minutos más al partido.

Tarjeta amarilla para Felipe Pardo.

14 de septiembre de 2020 22:56 CST
author

85'

¡FUNES MORI! Remata de cabeza de manera incómoda y se le escapa el segundo gol a Rayados.

14 de septiembre de 2020 22:52 CST
author

84' GOL

Gol de Pachuca. Empata Ismael Sosa el marcador.

14 de septiembre de 2020 22:51 CST
author

82'

Últimos diez minutos del partido. Pachuca insiste en llegar el área rival y Monterrey se encuentra replegado en su área.

14 de septiembre de 2020 22:50 CST
author

81' Cambio Rayados

Doble cambio de Monterrey: sale Miguel Layún y Carlos Rodríguez ; entran  Eric Cantú y Jonathan González.

14 de septiembre de 2020 22:49 CST
author

77'

¡Pachuca insiste! Felipe Pardo armó la jugada individual saliendo entre tres jugadores, Sosa le devuelve la pared y Jesús Gallardo cerró de gran manera para reventar la pelota.

14 de septiembre de 2020 22:46 CST
author

75' Cambio Pachuca

Pezzolano sigue moviendo sus piezas para buscar el empate. Ahora sale Romario Ibarra y entra Efraín Orona.

14 de septiembre de 2020 22:44 CST
author

72' ROJA

Después de revisar el VAR, Rodrigo Salinas se va expulsado del partido. Ambas escuadras juegan con 10 hombres.

14 de septiembre de 2020 22:38 CST
author

70' VAR

El árbitro va al VAR a revisar una posible expulsión para Rodrigo Salinas de Pachuca.

14 de septiembre de 2020 22:37 CST
author

67' Cambio Rayados

Doble cambio de Monterrey: sale Maxi Meza y Claudio Kranevitter; entran Daniel Parra y Celso Ortíz.

14 de septiembre de 2020 22:35 CST
author

64' Cambio Pachuca

Doble cambio de los Tuzos: Salen Leo Ramos y Luis Gerardo Chávez; entran Roberto de la Rosa y Felipe Pardo.

14 de septiembre de 2020 22:32 CST
author

61'

Luis Chávez le pega a la pelota desde fuera del área, pero el balón termina saliendo por un lado del arco de Hugo González.

14 de septiembre de 2020 22:30 CST
author

58'

Tarjeta amarilla para Luis Gerardo Chávez.

14 de septiembre de 2020 22:26 CST
author

54' Cambio Rayados

Stefan Medina sale y Jesús Gallardo entra

author

50'

Víctor Dávila vuelve a filtrar un buen balón dentro del área. Leo Ramos controla mal y Hugo González se queda con el esférico.

14 de septiembre de 2020 22:20 CST
author

45' Cambio Pachuca

Para esta parte complementaria, sale Erick Sánchez e ingresa Ismael Sosa.

14 de septiembre de 2020 22:15 CST
author

45'

Comienza el segundo tiempo

14 de septiembre de 2020 22:12 CST
author

45' MT

Termina el primer tiempo. Pachuca 0-1 Rayados.

14 de septiembre de 2020 21:55 CST
author

45' ROJA

Tras revisar el VAR, Aké Loba se va expulsado del partido.

14 de septiembre de 2020 21:51 CST
author

43' VAR

El árbitro va al VAR a checar una choque entre Aké Loba y Leo Ramos.

14 de septiembre de 2020 21:50 CST
author

32'

Víctor Guzmán encuentra un rebote fuera del área y saca un disparo de larga distancia. Este sale apenas por un lado del arco de Rayados.

14 de septiembre de 2020 21:43 CST
author

30'

¡Cerca Pachuca! Luis Chávez saca un remate potente desde fuera del área. Hugo González alcanza a desviar hacia un costado.

14 de septiembre de 2020 21:41 CST
author

28'

Rogelio Funes Mori filtra un balón dentro del área para Aké Loba. El jugador controla el balón, pero Cabral impide su disparo.

14 de septiembre de 2020 21:40 CST
author

23'

Disparo del conjunto hidalguense que va directo a las manos de González. Tuzos está en búsqueda del empate.

14 de septiembre de 2020 21:31 CST
author

16'

Gol que es anulado por fuera de lugar de Rayados.

14 de septiembre de 2020 21:22 CST
author

13'

Primer aviso de los Tuzos con un potente disparo fuera del área que apenas se va por un costado de la portería.

14 de septiembre de 2020 21:19 CST
author

7' GOL

Gol de Rayados. Anotado por Sebastián Vegas.

14 de septiembre de 2020 21:14 CST
author

0'

Comienza el partido

14 de septiembre de 2020 21:04 CST
author

Comienza el protocolo

El protocolo de la Liga MX dio inicio cantando el himno nacional de mexicano.

14 de septiembre de 2020 21:02 CST
author

Alineación Monterrey

González, Layún, Montes, Medina, Sánchez, Vegas, Kranevitter, Rodríguez, Meza, Aké Loba y Funes Mori.

14 de septiembre de 2020 20:46 CST
author

Alineación Pachuca

Ustari, Álvarez, Cabral, Murillo, Salinas, Guzmán, Chávez, Ibarra, Dávila, Sánchez y Ramos.

14 de septiembre de 2020 20:42 CST
author

La cancha

Así luce la cancha del Estadio Hidalgo minutos antes del encuentro.

14 de septiembre de 2020 20:38 CST
author

Los visitantes llegaron

Así llegaron los visitantes al Estadio Hidalgo.

14 de septiembre de 2020 20:25 CST
author

Dorsal conmemorativo

Rayados usará esta noche un dorsal conmemorativo por fiestas patrias.

14 de septiembre de 2020 20:10 CST
author

El dato

Rayados de Monterrey lleva siete duelos al hilo venciendo al club hidalguense entre liga y copa.

14 de septiembre de 2020 20:04 CST
author

Último enfrentamiento

El último enfrentamiento que sostuvieron en las canchas fue en el Estadio Hidalgo el 30 de octubre de 2019, en la jornada 16, el marcador fue a favor de los Rayados de Monterrey 2-3.

14 de septiembre de 2020 20:01 CST
author

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Monterrey además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de septiembre de 2020 17:02 CST
author

Dónde y cómo ver Pachuca vs Rayados en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de FOX Sports

El Pachuca vs Monterrey puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

author

Ojo con ese jugador Monterrey

Rogelio Funes Mori |El aporte del goleador argentino va más allá de anotar goles. Asistencias y llegadas son garantía con Rogelio. Aunque no anote gol, es muy participativo y probablemente sea uno de los jugadores más peligrosos en este partido.

author

Ojo con este jugador de Pachuca

Víctor Dávila | El jugador chileno es uno de los más desequilibrantes del cuadro hidalguense. Con 5 anotaciones, es el futbolista de los Tuzos con más goles en el actual torneo y tiene con un hat-trick en su haber contra Mazatlán.

author

Última alineación Monterrey

H. González; C. Montes, N. Sánchez, J. Gallardo, S. Vegas, J. Medina, C. Ortiz, C. Rodríguez, R. Funes Mori, D. Pabón y V. Janssen.

author

Última alineación Pachuca

Óscar Ustari, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Rodrigo Salinas, Jorge Hernández, Luis Chávez, Felipe Pardo, Romario Ibarra, Víctor Dávila y Erick Sánchez.

author

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Pachuca vs Monterrey será Luis Enrique Santander; Pablo Israel Hernández, primer línea; Jessica Morales, segundo línea; Alan Enrique Martínez, cuarto asistente.

author

Por el segundo triunfo de visitante

El equipo de liderado por Antonio Mohamed no ha desplegado el futbol al que estaban acostumbrados y ahora, los regios no han pisado los primeros lugares de la tabla general. Se ha ido la mitad del torneo y Monterrey es cuando debe de pisar el acelerador para aspirar a una liguilla directa. En su último partido, Monterrey empató a un gol Atlas. Rayados está a 9 puntos del líder y aunque el camino es largo, debe de buscar los tres puntos desde ya.

Actualmente ocupan el octavo lugar con 13 puntos, producto de 3 victorias (Toluca, América, Juarez) Querétaro y Pumas) 4 empates (Santos, Pumas, Necaxa, Atlas) y dos derrotas (Tijuana y León).

13 de septiembre de 2020 21:52 CST
author

Por una cuarta victoria en casa

Aunque los Tuzos comenzaron generando muchas dudas, los pupilos de Pezzolano comienzan a tomar regularidad y buen futbol sobretodo en casa. Y es que con la salida de Franco Jara, a los blanquiazules les ha costado encontrar puntería en la portería rival. En el partido pasado, Pachuca casi se regresa a casa con un punto, pero Jonathan Rodríguez anotó el único gol

Desgraciadamente para los Tuzos, la derrota no sólo fue la única mala noticia, sino también la lesión de Jorge Hernández que terminó en una fractura que lo dejará fuera de lo que resta del torneo. Pachuca se ubica actualmente en la posición 7 con 14 unidades producto de cuatro victorias (Querétaro, Puebla, Mazatlan, San Luis) dos empates (Tigres, Chivas) y tres derrotas (América, León, Cruz Azul).

author

Termina la jornada 10

Esta noche, la jornada 10 del Guard1anes 2020 terminará hoy con un partido en el centro del país donde los equipos blanquiazules buscarán subir posiciones para aspirar una liguilla directa. Ambos conjuntos se encuentran dentro de los primeros ocho lugares.

author

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Pachuca vs Monterrey en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX Guard1anes 2020. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Hidalgo en punto de las 21:00 horas.