¡Se acabó! El encuentro culmina en favor de los locales.

¡Se va! Correa es expulsado del encuentro tras la revisión de la jugada.

96'

¡VAR! Se revisará un manotazo de Correa en el área rival.

94'

¡Gol, gol, gol de Santos! Félix Torres empuja el esférico al fondo de las redes luego de una mala salida de Moreno.

91'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Disparo potente de Hernández al arco de Lajud, el esférico pasa de gran forma para colarse al fondo de las redes.

89'

Buena intervención de Moreno, evitando que Correa impacte el esférico.

85'

Dória mandó tiro libre directo al arco, pero el esférico termina yéndose desviado.

79'

¡ANULADO! Tras revisar la jugada en el VAR, el silbante determina que Correa le pega con la mano al esférico.

77'

¡Gol, gol, gol de Santos! Correa cabecea de gran forma, sólo en el área y termina poniendo el del empate.

75'

Cambios de Santos. Sale Aldo López por Javier Correa.

71'

Cambios de Pachuca. Salen Roberto de la Rosa, Erick Sánchez  y Bryan González por Illián Hernández, Jahaziel Marchand y Owen González

68'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Centro que González define de gran forma, tras salida de Lajud, para poner el encuentro en favor de los locales.

62'

Bastante movido el esférico en media cancha, los dos equipos buscan generar peligro.

55'

¡Gol, gol, gol de Santos! Tras controlar el esférico, Brunetta controla, dispara y empata el encuentro.

53'

Partido bastante movido, Hinestroza busca generar peligro, pero la defensa visitante evita sus llegadas.

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

45+3'

Se acaba la primera parte, Pachuca vence momentáneamente.

45+1'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Cañonazo de Hinestroza que termina entrando en el arco tras pegar en el travesaño.

39'

Buena jugada de la visita que culmina en cañonazo de Brunetta que se va a la tribuna.

31'

El partido está bastante disputado en media cancha, tanto Tuzos cómo Santos buscan hacerse del esférico.

27'

Los locales presionan en busca del primero de la noche.

20'

Cañonazo de Preciado al arco, pero termina en las manos de Moreno.

17'

Buena intervención defensiva de la visita, evitando que los Tuzos generen.

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

0'

Arrancan las acciones en Pachuca, Hidalgo.

XI Santos

G. Lajud; O. Campos, I. Govea, F. Torres, M. Dória; A. Cervantes, J. Brunetta, D. Vergara, A. López, E. Rodríguez; H. Preciado.

XI Tuzos

C. Moreno; S. Barreto, B. Castillo, G. Cabral; M Hinestroza, C. Ortíz, B. González, E. Montiel; R. de la Rosa, E. Sánchez, M. Rodríguez.

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

En casa

Los Tuzos ya se encuentran en el estadio, con números especiales por el mes mexicano en su jersey.

Presentes

Santos ya se encuentra en el estadio Hidalgo, el equipo de Repetto irá con todo para sumar goles en este encuentro.

¡Qué cosa!

Pachuca es quién se ubica en la penúltima posición de la tabla de las defensivas con 14 goles en contra, números que buscará evitar empeoren.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro arranque, se espera un gran cierre de jornada en este inmueble.

¡Vaya dato!

Santos suma once goles en contra, pese a no ser la peor defensiva, los dirigidos por Reppetto buscarán que el esférico no entre a su arco.

¡Ojo aquí!

La ofensiva de Santos acumula once goles a su favor, por lo que buscará sumar más y escalar puestos en busca de llegar al primer lugar de las ofensivas.

¡La peor!

Pachuca se ubica cómo la peor ofensiva del certamen acumulando únicamente cuatro goles a su favor, por lo que buscará sumar más en este partido.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Pachuca y Santos. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs Santos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Santos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Pachuca vs Santos online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Pachuca vs Santos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Pachuca vs Santos correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Pachuca vs Santos del 18 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Santos

Matheus Dória habló previo al partido: "Antes de la fecha FIFA tuvimos buenos partidos, quizá pudimos haber sumado más puntos, pero tuvimos buenas presentaciones. Hay que seguir así, seguir mejorando con esa mentalidad e intensidad en los partidos; pensar en sumar los tres puntos frente a Pachuca".

"Es encarar todos los partidos como si fuera el más difícil. Sabemos de la historia de Pachuca, hace poco quedó campeón, además de que conocemos el trabajo de Guillermo Almada, así que tenemos que salir muy concentrados".

Última alineación de Santos

Gibrán Lajud, Dória, Félix Torres, Omar Campos, Ismael Govea, Juan Brunetta, Pedro Aquino, Alan Cervantes, Harold Preciado, Duván Vergara y Emerson Rodríguez.

Última alineación de Tuzos

Carlos Moreno, Sergio Barreto, Gustavo Cabral, Miguel Rodriguez, José Castillo, Elias Montiel, Érick Sánchez, Marino Hinestroza, Francisco Figueroa, Illian Hernandez y David Terans.

¿Cómo llega la Santos?

Santos llega a este partido luego de ganarle a los Pumas de la UNAM dos goles por uno, los dirigidos por Reppetto buscarán dar un gran duelo y seguir cosechando victorias.

¿Cómo llega el Tuzos?

Pachuca llega a este encuentro luego de caer cinco goles a cero en el estadio Nemesio Diez ante un Toluca que no tuvo piedad y destrozó a los dirigidos por Almada.

El partido Pachuca vs Santos se jugará en el Estadio Hidalgo

El partido de Pachuca vs Santos se jugará en el Estadio Hidalgo, ubicado en Pachuca, Hidalgo. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Santos en tiempo real, correspondiente al encuentro de la Jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo, en punto de las 21:00 horas.