Resumen

Final

Termina el partido, Santos Laguna lo gano 3-0 ante Cruz Azul. Anotaciones de Diego Medina, Franco Fagúndez marco gol y se fue expulsado. Santi Muñoz hizo el 3 gol del triunfo. Willer Ditta se fue expulsado. Piovi fallo un penal.

96'

Acevedo salva, ataja de manera fenomenal, Piovi remata y se va a tiro de esquina.

93'

Tiro de esquina para Cruz Azul, siendo el último que Antuna tendrá. Salcedo remata mal. Huescas corta el avance, se lleva amarilla.

90'

8 minutos más en el juego.

El 3 gol de Santos Laguna | 0-3

La segunda amarilla de Fagúndez | 2-0

El penal fallado de Piovi

82'

Goool del Santos Laguna. Lo marco Santiago Muñoz, disparo cruzado, esto es el 3-0.

80'

Ataja Acevedo, Piovi tira mal, Santos Laguna pide penal, el goleador Fagundez se va expulsado por simular un penal.

78'

Penal para Cruz Azul, le pegan a Nacho, los celestes pueden tener el gol del descuento.

74'

Carlos Salcedo entra por Rotondi, hizo mucho pero no pudo marcar. Los celestes buscan reforzar la defensa.

El gol de Fagúndez | 2-0 Santos Laguna lo gana

La expulsión de Willer Ditta

69'

Gol de Santos Laguna. Es el 2-0 en el marcador, lo marco Franco Fagúndez, la remato solo de cara al arco.

63'

Uriel Antuna manda un centro que se va afuera a tiro de esquina. Cruz Azul insiste con el empate.

59'

El VAR dice que hay tarjeta roja, Willer Ditta es expulsado, se quedan con 10 Cruz Azul.

58'

El VAR manda a llamar al árbitro para una posible expulsión a Willer Ditta.

54'

Cruz Azul toca el balón, Willer Ditta y Piovi mueven el balón.

48'

Uriel Antuna provoca la salida de Acevedo, pero despeja el balón sin problemas.

45'

Inicia el segundo tiempo Santos 1-0 Cruz Azul

El Gol de Santos Laguna | 1-0| Diego Medina

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, Cruz Azul pierde 0-1 ante Santos Laguna, con gol de Diego Medina, asistencia de Jordan Carrillo.

Erik Lira y Diego Medina fueron amonestados.

47'

Remate de Piovi desde larga distancia, se va desviado por el arco de Acevedo.

45'

Erik Lira es amonestado por reclamar. Hace una falta a Carrillo, le queda 1 minuto al partido.

45'

2 minutos más en el partido. Santos lo gana 1-0.

El Gol de Santos Laguna

40'

De nuevo Rotondi, Núñez la manda a tiro de esquina. Cruz Azul busca el empate en el cierre.

36'

Gool del Santos Laguna. Lo marco Diego Medina, haciendo una gran definición, Kevin Mier no puede atajar.

33'

Cruz Azul cerca del gol, Rotondi casi del gol, le pega de manera cruzada, pero se va por un lado del arco de Acevedo.

28'

Rotondi no le pega a tiempo, envés comparte el balón con Sepúlveda, se pierden el gol.

20'

Uriel Antuna le pega pero Doria la manda a tiro de esquina. Cruz Azul cerca del primero, Rotondi dispara de larga distancia, se va afuera.

15'

Remate de Piovi desde afuera del área, Santos esta jugando a balonazos, buscando al contra.

14'

Cruz Azul prueba de larga distancia, Nacho le pega desde afuera y se va arriba del arco de Santos.

10'

Atajada de Acevedo, Piovi hizo un gran remate en el tiro libre.

8'

Piden falta, Uriel Antuna cae, producto a un enfrentamiento con Doria.

7'

Santos Laguna busca un tiro fuerte por obra del Dedo López.

3'

Los celestes juegan con la posesión pelota, siendo constantes en el medio campo. Willer Ditta falla un pase, Kevin Mier saca el peligro.

1'

Cruz Azul toma la partida, los celestes sorprenden con Rotondi y Acevedo tapa.

0'

Inicia el partido Santos Laguna vs Cruz Azul.

Salen al campo

Santos Laguna y Cruz Azul salen al campo, a minutos del protocolo de la Liga MX. La foto previa, el volado y de ahí comenzamos con el partido.

A minutos del inicio

Estamos a unos minutos del inicio del Santos Laguna vs Cruz Azul. El calentamiento ha terminado.

Alineación de Cruz Azul

Kevin Mier, Willer Ditta, Gonzalo Piovi, Erik Lira, Lorenzo Faravelli, Alexis Gutiérrez, José Rivero, Charly Rodríguez, Carlos Rotondi, Uriel Antuna y Ángel Sepúlveda.

Alineación de Santos

Carlos Acevedo, Santiago Núñez, Matheus Doria, Raúl López, Emmanuel Echeverría, Alan Cervantes, Jordan Carillo, Diego Medina, Ramiro Sordo, Salvador Mariscal y Jesús Ocejo.

El árbitro

El árbitro para este juego es Adonai Escobedo González, con un promedio de 1 roja por juego y 5 tarjetas amarillas.

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Santos Laguna vs Cruz Azul de la jornada 11 de la Liga MX.

Banca de Cruz Azul

Andrés Gudiño, Carlos Salcedo, Rodrigo Huescas, Carlos Vargas, Camilo Cándido, Amaury Morales, José García, Mauro Zaleta, Bryan Gamboa y Mateo Levy.

Banca de Santos Laguna

Manuel Lajud, Jonathan Pérez, Duván Vergara, Franco Fagundez, Aldo López, Jair González, Ronaldo Prieto, Luis Vega, Luis Gómez, Santiago Muñóz.

Cruz Azul sale a reconocer el campo

Los jugadores celestes salen al campo, para reconocer las condiciones de la cancha, a minutos que inicie el calentamiento.

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

Lesionados y Suspendidos de Santos Laguna

La polémica de Harold Preciado, esta separado por posible dopaje, Bruno Amione, Hugo Rodríguez, Ismael Govea, Stephano Carrillo y Pedro Aquino son hombres lesionados.

Último triunfo celeste en el TSM

Cruz Azul no gana en la Comarca lagunera desde el 27 de mayo de 2021 en el Clausura 2021. En esa gran final de ida, donde Luis Romo marco dicha anotación.

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 11.

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio TSM, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

Convocatoria de Cruz Azul

Estos fueron los convocados por Cruz Azul, Willer Ditta regreso al equipo, después de su suspensión.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Santos Laguna vs Cruz Azul. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

Mier vs Acevedo

Kevin Mier y Carlos Acevedo serán claves para este juego, ambos arqueros son de suma importancia para que no caigan las derrotas, Kevin tiene 10 juegos, 0.6 goles concedidos por juego, 2 atajadas por juego y 5 arcos en cero.

Carlos tiene 10 juegos, 1.5 goles concedidos por juego, 2.9 atajadas por juego y 3 arcos en cero.

Jugadores Suspendidos y lesionados para este partido

Cruz Azul no podrá contar con Gabriel Fernández por lesión, descartado por todo el torneo. En la suspensión, recuperan a Willer Ditta después estar suspendido por faltarle la atención a un árbitro.

Del lado de Santos Laguna, Harold Preciado está suspendido por dopaje. Por lesión están fuera Vladimir Loroña y Duvan Vergara.

No te despegues de acá para seguir el Santos Laguna vs Cruz Azul en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Santos Laguna vs Cruz Azul en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Santos Laguna vs Cruz Azul online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Santos Laguna vs Cruz Azul puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en VIX +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Santos Laguna vs Cruz Azul, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Santos Laguna vs Cruz Azul del 9 de marzo del 2024 en varios países:

Cuerpo Arbitral

Para este juego será Adonai Escobedo González, siendo el silbante principal, Guillermo Pacheco Larios, Michel Ricardo Espinoza y Jair de Jesús serán los abanderados y 4 arbitro.

Jugadores a seguir

Por el lado de Cruz Azul tenemos a Uriel Antuna con 10 partidos, ha hecho 5 goles, 2 asistencias. Ángel Sepúlveda ha hecho 2 goles y 3 asistencias en los juegos más recientes. Pese a Harold Preciado está suspendido, Jordán Carrillo con 8 partidos ha hecho 1 gol, Duvan Vergara igual tiene una sola anotación, Pedro Aquino iguala 1 asistencia con Carillo.

Historial

Cruz Azul y Santos en los últimos 5 enfrentamientos, han tenido dos empates, dos victorias para la maquina y un triunfo para Santos. En el último juego en el Azteca del 20 de agosto 2023 empataron a 2 goles. Pero las visitas de Cruz Azul en el TSM no han sido buenas en los años recientes, siendo una victoria de los locales y empate.

¿Cómo llega Cruz Azul?

La máquina viene de ganarle a Chivas por 3 goles a 0. Donde Antuna fue el mejor jugador del partido, aplicando la ley del ex. Lorenzo Faravelli igual se estrenó como goleador. Actualmente son segundos con 22 puntos, 7 triunfos, 1 empate, 2 empates, 16 goles a favor, 6 en contra y empatando a puntos a Pachuca y Rayados.

¿Cómo viene Santos Laguna?

Los guerreros de la comarca lagunera, vienen en la posición 13 con 10 puntos, 3 triunfos, 1 empate y 6 derrotas. Su juego más reciente fue ante Gallos Blancos, donde ganaron de visitantes por 1 gol, anotación de Harold Preciado. Además, el jugador se ha visto en una actividad antidopaje, el delantero debo hacerse una prueba en los próximos 5 días y comprobar que su organismo esta libre de cualquier sustancia, lo que el jugador está suspendido, no estará listo para el juego ante Cruz Azul.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Santos Laguna vs Cruz Azul, correspondiente a la Liga MX de la jornada 11. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM en punto de las 19:00 horas.