lunes, 25 octubre 2021
1-0, min. 5, Carlos Guzmán. 1-1, min. 30, Edson Rivera. 2-1, min. 46, Diego Abella. 2-2, min. 90+5'.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

24 de octubre de 2021 19:27 CST
author

Resumen y goles

24 de octubre de 2021 19:26 CST
author

¡Finaliza el partido!

De último minuto, y en un encuentro de buen nivel, Tepatitlán FC rescata un empate frente a Atlético Morelia en Michoacán.

Tras este resultado, los Canarios ascienden al subliderato del certamen con 27 unidades, mientras que los Alteños ya se encuentran en zona de repechaje, ahora en el undécimo sitio con 14 puntos.

En la decimocuarta fecha del torneo Apertura 2021 de la Liga Expansión MX, los morelenses recibirán a Pumas, y los jaliscienses, a Tampico Madero.

(Foto: Tepatitlán FC)

24 de octubre de 2021 19:00 CST
author

¡GOOOL DE TEPATITLÁN FC!

Ángel Tecpanécatl gana el balón afuera del área y, sin pensarlo, define de gran manera para emparejar el marcador.

24 de octubre de 2021 18:52 CST
author

90'

Se añaden cuatro minutos de reposición.

24 de octubre de 2021 18:47 CST
author

88'

¡Casi! Jorge Mora asiste a Víctor Guajardo, quien dentro del área falla su disparo de frente a la portería. Tepatitlán deja ir una oportunidad muy clara para empatar la pizarra.

24 de octubre de 2021 18:46 CST
author

85'

Rodrigo Melgarejo, defensa de Atlético Morelia, también recibe el cartón preventivo.

24 de octubre de 2021 18:45 CST
author

80'

Nuevos movimientos de Atlético Morelia: Jesús Ramírez y Kevin Magaña ingresan en lugar de Gael Acosta y Diego Abella.

24 de octubre de 2021 18:44 CST
author

71'

Así Diego Abella anotó su quinto gol del certamen, con el cual está triunfando Atlético Morelia.

24 de octubre de 2021 18:30 CST
author

66'

Atlético Morelia realiza sus primeras modificaciones: Sergio Vergara y Luis Pérez salen e ingresan Diego Martínez y Javier Ibarra.

24 de octubre de 2021 18:26 CST
author

63'

Tepatitlán mueve su alineación por última vez en el cotejo: Jorge Mora y Víctor Guajardo relevan a Duvier Mosquera y David Angulo.

24 de octubre de 2021 18:25 CST
author

55'

Luis Pérez, mediocampista de Atlético Morelia, se una a los amonestados.

24 de octubre de 2021 18:19 CST
author

48'

Tepatitlán FC hace su tercer cambio del juego: Cristian Ortega sustituye a Fernando Ponce.

author

¡GOOOL DE ATLÉTICO MORELIA!

Diego Abella conduce varios metros, ingresa al área y define de gran forma con un disparo potente y a media altura para devolverle la ventaja a los Canarios.

24 de octubre de 2021 18:03 CST
author

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del encuentro entre Atlético Morelia y Tepatitlán FC en el Morelos.

24 de octubre de 2021 18:02 CST
author

MT

Y de esta manera, Tepatitlán FC convirtió su gol para igualar el marcador.

24 de octubre de 2021 17:54 CST
author

MT

Con esta anotación, Atlético Morelia se había puesto al frente en el marcador.

24 de octubre de 2021 17:52 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

En un encuentro muy entretenido, Atlético Morelia y Tepatitlán FC están empatando a una anotación.

24 de octubre de 2021 17:48 CST
author

40'

Fernando Ponce, defensa de Tepatitlán FC, también recibe la tarjeta amarilla.

24 de octubre de 2021 17:44 CST
author

Edson Rivera remata con la testa un tiro de esquina cobrado por Ángel Tecpanécatl, y con ello empareja los cartones.

24 de octubre de 2021 17:35 CST
author

28'

Por una fuerte entrada, Luis Robles, elemento de Tepatitlán FC es amonestado.

24 de octubre de 2021 17:30 CST
author

27'

Tepatitlán FC realiza sus primeros movimientos del partido: Geovani Cortés y Darío Martínez son reemplazados por Cristian González y Duvier Mosquera.

24 de octubre de 2021 17:25 CST
author

23'

¡Santiago Ramírez! El portero local se lanza y rechaza el disparo de Ángel Tecpanécatl. Primer aviso importante de los Alteños.

24 de octubre de 2021 17:20 CST
author

17'

¡Increíble! De frente a la portería, Martín Barragán no aprovecha un rebote dentro del área chica y saca un remate bastante desviado.

24 de octubre de 2021 17:15 CST
author

Tras un tiro de esquina cobrado por Sergio Vergara, Carlos Guzmán remata con la cabeza y adelanta a los locales en el marcador.

24 de octubre de 2021 17:10 CST
author

3'

¡Jared Muñoz! El portero visitante achica correctamente y tapa el disparo de Diego Abella, y en el rebote, el tiro de de Carlos Guzmán se estrella en el travesaño. Se salva Tepatitlán FC.

24 de octubre de 2021 17:05 CST
author

¡Inicia el partido!

¡Rueda el balón en Michoacán! Atlético Morelia y Tepatitlán FC ya están enfrentándose.

24 de octubre de 2021 17:00 CST
author

Antecedentes entre Atlético Morelia y Tepatitlán FC

Estas dos instituciones, por la reciente creación de sus franquicias, solamente se han enfrentado en cuatro ocasiones, y hasta ahora se registran tres empates y un triunfo para los Alteños, quienes ya les ganaron una final a los Canarios.

24 de octubre de 2021 16:55 CST
author

Suplentes de Tepatitlán FC

Juan Lemus; José Ramírez, Cristian González, Víctor Guajardo, Jorge Mora, Cristian Ortega, Alonso Valadez, Edwin Ariza, Duvir Mosquera & Diego Medina.

24 de octubre de 2021 16:50 CST
author

Suplentes de Atlético Morelia

Sebastián Huerta; Melchor López, Diego Gallegos, Diego Cortés, Javier Ibarra, Kevin Magaña, Alan Sosa, Diego Martínez, Jassiel Ruiz y Jesús Ramírez.

24 de octubre de 2021 16:45 CST
author

Designaciones arbitrales del partido Atlético Morelia vs Tepatitlán FC

El árbitro central de este encuentro será Louis Vielmas; Edgar González, primer asistente; Jaime Villasana, segundo asistente, y Jesús López, cuarto oficial.

24 de octubre de 2021 16:40 CST
author

Alineación confirmada de Tepatitlán FC

Jared Muñoz; Carlos Villanueva, Fernando Ponce, Said Castañeda, Ángel Tecpanécatl, Edson Rivera (C), Geovani Cortés, Darío Martínez, Luis Robles, Víctor Mañón y Juan Angulo.

24 de octubre de 2021 16:35 CST
author

Alineación confirmada de Atlético Morelia

Santiago Ramírez; Carlos Guzmán, Arturo Ledesma (C), Ulises Zurita, Rodrigo Melgarejo, Luis Pérez, Eduardo del Ángel, Diego Abella, Gael Acosta, Sergio Vergara y Martín Barragán.

24 de octubre de 2021 16:30 CST
author

¡Comenzamos!

En poco menos de una hora, Atlético Morelia y Tepatitlán FC disputarán el último encuentro de la decimotercera fecha de la Liga Expansión MX.

Ambos equipos, quienes que ya tienen alineaciones confirmadas, saldrán en unos minutos a realizar ejercicios de calentamiento.

24 de octubre de 2021 16:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Atlético Morelia vs Tepatitlán FC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Atlético Morelia vs Tepatitlán FC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José María Morelos y Pavón. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de octubre de 2021 16:20 CST
author

Dónde y cómo ver Atlético Morelia vs Tepatitlán FC online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Atlético Morelia vs Tepatitlán FC puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de Blim y TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de octubre de 2021 16:15 CST
author

Última alineación de Tepatitlán FC

Jared Muñoz; Carlos Villanueva, Fernando Ponce, José Ramírez, Víctor Guajardo, Ángel Tecpanécatl, Edson Rivera, Geovani Cortés, Luis Robles (C), Edwin Ariza y Juan Angulo.

24 de octubre de 2021 16:10 CST
author

Última alineación de Atlético Morelia

Santiago Ramírez; Arturo Ledesma (C), Carlos Guzmán, Mario Trejo, Ulises Zurita, Luis Pérez, Eduardo del Ángel, Gael Acosta, Sergio Vergara, Diego Abella y Martín Barragán.

24 de octubre de 2021 16:05 CST
author

¿Cómo llega Tepatitlán FC?

El domingo anterior, los Alteños no hicieron válida su condición de local en el Estadio Gregorio Tepa Gómez, ya que perdieron de manera contundente 0-3 frente a Cimarrones de Sonora.

24 de octubre de 2021 16:00 CST
author

¿Cómo viene Atlético Morelia?

El miércoles antepasado, en su visita al Estadio Andrés Quintana Roo, los Canarios vencieron por la mínima diferencia a Cancún FC, con tanto convertido por Diego Abella, quien marcó por cuarta ocasión en el semestre.

24 de octubre de 2021 15:55 CST
author

Tepatitlán FC, a ubicarse en zona de reclasificación

Mientras tanto, la escuadra dirigida por el mexicano Francisco Ramírez está situado en el decimotercer escalón de la tabla general con 13 unidades, esto tras sumar tres triunfos, tres igualadas y cinco descalabros; ha convertido 11 anotaciones y recibido 14. Tiene una racha negativa de siete juegos sin ganar.

(Foto. Tepatitlán FC)

24 de octubre de 2021 15:50 CST
author

Atlético Morelia, en busca del subliderato

El conjunto comandado por el mexicano Ricardo Valiño se ubica en la tercera posición de la clasificación con 26 puntos, producto de siete victorias, dos empates y dos derrotas; cuenta con 17 goles a favor y 11 en contra. Ha ganado tres de sus últimos cuatro compromisos.

(Foto: Agencias)

24 de octubre de 2021 15:45 CST
author

Michoacanos y jaliscienses vuelven a verse

Después de haber sido los equipos protagonistas de la final del último certamen (Guard1anes 2021), Atlético Morelia y Tepatitlán FC se enfrentarán la tarde de este domingo, no en un duelo de revancha, pero sí en uno importante para sus aspiraciones de cara a la siguiente ronda de la competición.

24 de octubre de 2021 15:40 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Morelia vs Tepatitlán FC en tiempo real, correspondiente a la Jornada 13 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos, en punto de las 17:00 horas.

24 de octubre de 2021 15:35 CST