Goles y resumen

23 de febrero de 2022 21:31 CST
author

94'

¡Se acabó! Montréal elimina a Santos y califica a los cuartos de final de la Concachampions.

23 de febrero de 2022 21:07 CST
author

92'

Excelente corte de Acevedo, evitando que el desvío de Andrade termine entrando a su arco.

23 de febrero de 2022 21:06 CST
author

87'

Disparo de Aguirre, pero el balón se va lejos del arco.

23 de febrero de 2022 21:01 CST
author

84'

Buen corte defensivo de Govea, evitando que Kamara anote el cuarto.

23 de febrero de 2022 20:57 CST
author

81'

Mal servicio de Brault-Guillard y el Santos termina evitando que caiga el cuarto.

23 de febrero de 2022 20:56 CST
author

75'

Cambio por equipo. Montréal ingresa a Brault-Guillard y Kamara por Lappalainen y Quioto. Por parte de Santos sale Campos por Andrade.

23 de febrero de 2022 20:48 CST
author

70'

Santos intenta generar peligro, pero Montréal no deja que pase la línea defensiva.

23 de febrero de 2022 20:46 CST
author

66'

Cambios de Santos. Ingresan Medina y Ocejo por Lozano y Pizzichillo.

23 de febrero de 2022 20:40 CST
author

64'

Cambio del Montréal. Ingresa Johnston por Waterman.

author

63'

Aguirre intenta impactar el esférico en dirección al arco, pero la defensa se interpone.

23 de febrero de 2022 20:37 CST
author

60'

¡Gol, gol, gol de Montréal! Kenneth Jordan Koné apareció para recibir el pase retrasado y marcar el tercero.

23 de febrero de 2022 20:34 CST
author

52'

¡Portero! Acevedo salió de gran forma y evita que caiga el tercero del local.

23 de febrero de 2022 20:26 CST
author

46'

Arranca el complemento entre Montréal y Santos.

23 de febrero de 2022 20:18 CST
author

45'

Cambio de Santos. Salen Games y Cervantes por Rivas y Suárez.

author

45+1'

¡Se acabó la primera parte! Montréal vence momentáneamente a Santos y al momento los mexicanos se encuentran eliminados.

23 de febrero de 2022 20:02 CST
author

43'

Cañonazo de Gorriarán, pero Breza termina cortando ese disparo.

23 de febrero de 2022 19:59 CST
author

41'

Excelente intervención de Rodríguez, evitando que la jugada de los locales creciera.

23 de febrero de 2022 19:58 CST
author

36'

Remate de Govea, pero no logra generar peligro y Breza se queda con el balón.

23 de febrero de 2022 19:53 CST
author

34'

Miller termina reventando el esférico, evitando que Santos llegue el área.

23 de febrero de 2022 19:52 CST
author

28'

Santos no logra contrarrestar los ataques de Montréal y tampoco puede generar peligro.

23 de febrero de 2022 19:47 CST
author

22'

¡Gol, gol, gol del Montréal! Gran pase de Quioto y Mihailovic mandó tremendo cañonazo, Acevedo no pudo evitar el segundo.

23 de febrero de 2022 19:38 CST
author

12'

Hugo Rodríguez se interpuso correctamente al pase de Quioto, evitando que llegara al arco de Acevedo.

23 de febrero de 2022 19:29 CST
author

8'

¡Gol, gol, gol del Montréal! Avecedo salió de mala forma y Quioto termina definiendo para empatar el global.

23 de febrero de 2022 19:25 CST
author

0'

Inician las acciones en Quebec.

23 de febrero de 2022 19:18 CST
author

XI Santos

C. Acevedo; O. Campos, H. Rodríguez, F. Pizzichillo, I. Govea; F. Gorriarán, E. Games, A. Cervantes; B. Lozano, H. Preciado, E. Aguirre.

23 de febrero de 2022 19:10 CST
author

XI Montréal

S. Breza; R. Camacho, J. Waterman, K. Miller; M. Choiniere, V. Wanyama, I. Kenneth, L. Lappalainen; J. Torres, R. Quioto, D. Mihailovic.

author

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha buscando ponerse a punto para dar un grato encuentro y calificar a la siguiente fase.

23 de febrero de 2022 19:06 CST
author

Llegaron

Sin Caixinha, Santos ya se encuentra en el Olimpique dónde esta noche buscará su pase a los cuartos de final.

23 de febrero de 2022 19:01 CST
author

En casa

El Montréal ya se encuentra en casa listo para disputar este encuentro decisivo.

23 de febrero de 2022 18:56 CST
author

Ojo con este jugador

Eduardo Aguirre buscará ser letal en el área de Montréal. Con su buena definición, el delantero irá con todo para aumentar la ventaja de la visita.

23 de febrero de 2022 18:51 CST
author

¡Impecable!

Así luce el vestidor del Santos, los de Torreón ya se encuentran con sus armaduras listas para disputar este duelo decisivo.

23 de febrero de 2022 18:46 CST
author

¡Son baja!

Ni Matheus Dória ni Félix Torres verán actividad en este partido, el defensa presenta sobrecarga muscular, Torres tiene una contractura.

23 de febrero de 2022 18:41 CST
author

¡No va!

Pedro Caixinha no podrá salir al banquillo para dirigir a su equipo esta noche, el técnico dio positivo a COVID y ya se encuentra aislado y monitoreado.

23 de febrero de 2022 18:36 CST
author

¡Volvimos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Santos Laguna y Montréal, mismo que definirá quién califica a la siguiente fase. En breve les compartiremos las alineaciones iniciales así como la información más relevante.

23 de febrero de 2022 18:31 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Montréal vs Santos Laguna en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Montréal vs Santos Laguna en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olimpique. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de febrero de 2022 18:26 CST
author

Dónde y cómo ver Montréal vs Santos Laguna online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Montréal vs Santos Laguna puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de febrero de 2022 18:21 CST
author

Declaraciones Santos

Ismael Govea habló previo a su enfrentamiento ante el equipo canadiense: “Muy contento por la oportunidad que se me ha presentado con Pedro Caixinha. Saber que en cada partido tenemos que dejarlo todo en la cancha y más que nada aprovechar las oportunidades que se nos presenten”.

“La verdad que física y emocionalmente me he sentido muy bien, he estado a disposición del Profesor Pedro Caixinha. Veo en buena forma a todos mis compañeros y sé que revertiremos esta situación”.

“Nos encontramos con un clima bastante frio, pero estamos conscientes de que no nos afectará en nada. Nosotros vamos a enfocarnos en nuestro partido y a ganar el pase a la siguiente ronda”.

“Obtuvimos un buen resultado contra CF Montreal en la Ida de esta llave, nos quedamos con la ventaja y ahora venimos por otra victoria y así avanzar a la siguiente ronda”.

“Espero un partido intenso, en el que el conjunto rival también haga su trabajo, pero nosotros venimos enfocados en obtener el resultado y pasar a la siguiente ronda”.

23 de febrero de 2022 18:16 CST
author

Última alineación del Santos

Carlos Acevedo; Ismael Govea, Félix Torres, Alan Cervantes, Brian Lozano, Fernando Gorriarán, Harold Preciado, Eduardo Aguirre, Matheus Doria, Omar Campos, Edgar Games.

23 de febrero de 2022 18:11 CST
author

Última alineación del Montréal

Sebastián Breza; Víctor Wanyama, Kamal Miller, Gabriele Corbo, Djordje Mkhailovic, Joaquín Torres, Joel Waterman, Rida Zouhir, Lassi Lappalainen, Mathieu Choiniere, Romell Quioto.

23 de febrero de 2022 18:06 CST
author

Urge calificar

Santos llega a este encuentro luego de un empate bastante atropellado ante el FC Juárez, dónde no pudieron hacerse daño los equipos. El equipo de Torreón llega a este encuentro sumando tan sólo dos unidades en el Clausura 2022 y siendo el último lugar de la tabla general.

23 de febrero de 2022 18:01 CST
author

Por el triunfo

El Montréal llega a este encuentro tras vencer dos goles a uno al Miami FC, en este encuentro buscará hacer valer su localía y llevarse la victoria para calificar a la siguiente fase.

23 de febrero de 2022 17:56 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Olimpique.

El partido de Montréal vs Santos Laguna se jugará en el Estadio Olimpique, ubicado en Quebec, Canadá. El inmueble tiene capacidad para 43 739  personas.

23 de febrero de 2022 17:51 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Montréal vs Santos Laguna en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de la Concachampions. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olimpique, en punto de las 19:15 horas.

23 de febrero de 2022 17:46 CST