¡Se acabó! San Luis se lleva la victoria y se mete a la Liguilla.

León se lanzó al frente, busca con ímpetu el del empate.

90'

Se agregan nueve minutos más al encuentro.

author

84'

¡Hay partido! El encuentro está de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

23 de noviembre de 2023 19:50 CST
author

79'

Cambio de León. Ingresa Rubio por Alvarado

23 de noviembre de 2023 19:44 CST
author

78'

¡Gol, gol, gol de León! Viñas apareció dentro del área y de cabeza pone el segundo para la visita.

23 de noviembre de 2023 19:43 CST
author

73'

¡Gol, gol, gol de San Luis! Trallazo cruzado de Salles-lamonge que se termina incrustando en el arco de Cota.

23 de noviembre de 2023 19:39 CST
author

70'

León busca generar peligro, presiona en la zona alta de San Luis.

23 de noviembre de 2023 19:38 CST
author

67'

Doble cambio de San Luis. Ingresan Zaldivar y Murillo por Bonatini y Damm.

23 de noviembre de 2023 19:37 CST
author

62'

Cambios de León. Ingresan Romero, Hernández y López por Fernández, Rodríguez y Sánchez.

23 de noviembre de 2023 19:28 CST
author

58'

Bonatini llegaba con peligro, pero la defensa corta bien la jugada.

23 de noviembre de 2023 19:23 CST
author

54'

El esférico esta siendo muy disputado en media cancha, ambas escuadras buscan el arco.

23 de noviembre de 2023 19:22 CST
author

49'

Trallazo de Ambríz al arco, pero el balón se va desviado.

23 de noviembre de 2023 19:14 CST
author

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

23 de noviembre de 2023 19:09 CST
author

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador está en favor de los locales.

23 de noviembre de 2023 18:51 CST
author

44'

¡Cerca! Ambríz manda disparo que se termina yendo ligeramente desviado.

23 de noviembre de 2023 18:47 CST
author

40'

San Luis mantiene la posesión, León no logra empatar el encuentro.

23 de noviembre de 2023 18:44 CST
author

34'

¡No cuenta! Bonatini anotaba el tercero, pero el silbante señala fuera de juego.

23 de noviembre de 2023 18:36 CST
author

30'

León intenta llegar al arco, pero no tiene buena definición.

author

25'

¡Gol, gol, gol de San Luis! Gran jugada de Damm, el jugador conduce, recorta y dispara para poner el segundo.

23 de noviembre de 2023 18:27 CST
author

21'

León se mantiene encima del arco, Borja Sánchez manda letal trallazo que se va desviado.

23 de noviembre de 2023 18:24 CST
author

16'

Centro de Borja Sánchez, Villalpando corta el trayecto con un cabezazo, pero la visita se vuelve a adueñar del balón.

23 de noviembre de 2023 18:18 CST
author

10'

¡Gol, gol, gol de León! Alvarado aprovecha que queda frente al arco y manda trallazo para poner el segundo.

23 de noviembre de 2023 18:13 CST
author

7'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

23 de noviembre de 2023 18:12 CST
author

3'

¡Gol, gol, gol de San Luis! Centro de Sanabria, LA defesa se hace bolas en el área y Tesillo termina mandando el esférico al fondo.

23 de noviembre de 2023 18:06 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre San Luis y León

23 de noviembre de 2023 18:02 CST
author

XI León

Cota; Moreno, Adonis Frías, Tesillo, Rodríguez; Fernández, Ambríz, Rodríguez, Sánchez Laborde; Alvarado, Viñas

23 de noviembre de 2023 18:01 CST
author

XI San Luis

Sánchez; Chávez, Domínguez, Sanabria; Güemez, Dourado; Damm, Villalpando. Sales-lamonge; Bonatini

23 de noviembre de 2023 18:00 CST
author

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

23 de noviembre de 2023 17:54 CST
author

En casa

El San Luis ya llegó al estadio, la escuadra local irá con todo para sumar goles y así catapultarse a la Liguilla.

23 de noviembre de 2023 17:49 CST
author

Presente

El equipo esmeralda ya llegó al estadio, Larcamon llega al Alfonso Lastras buscando calificar a León a la siguiente fase.

23 de noviembre de 2023 17:44 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se viene un partido lleno de muchas emociones.

23 de noviembre de 2023 17:39 CST
author

¡Vaya dato!

San Luis es la tercer mejor ofensiva del certamen sumando 31 goles a su favor, el equipo local buscará seguir haciendo daño en el arco rival.

23 de noviembre de 2023 17:34 CST
author

Ojo con este jugador

Viñas es en quien San Luis tiene que poner mucha atención, se espera mucho juego del equipo además de mucho peligro.

23 de noviembre de 2023 17:29 CST
author

Vitinho es el jugador a seguir por parte del San Luis, el delantero acumula seis dianas e irá con todo para seguir aportando.

23 de noviembre de 2023 17:24 CST
author

¡Se define el primero!

Ambas escuadras irán con todo para consumar su pase a la liguilla, ambos equipos buscarán calificar en este encuentro, sin embargo el equipo que pierda se enfentará al ganador del duelo entre Santos y Mazatlán.

23 de noviembre de 2023 17:19 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre San Luis y León. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

23 de noviembre de 2023 17:14 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Atlético San Luis vs León en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético San Luis vs León en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Lastras. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de noviembre de 2023 17:09 CST
author

Dónde y cómo ver Atlético San Luis vs León online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Atlético San Luis vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de noviembre de 2023 17:04 CST
author

¿A qué hora es el partido de Atlético San Luis vs León correspondiente al Play-In del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Atlético San Luis vs León del 23 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones León

Nicolas Larcamon habló previo a este encuentro: “Fundamental llegar de la manera en que llegamos, mañana hay mucho en juego, el trabajo de un semestre, como resolvimos las dificultades a lo largo del camino, con la convicción de ver al equipo ganar y empezar a preparar los cuartos de final con todos completos”.

“Seguimos, falta mucho y se viene la mejor semana del año, confíen en lo que es capaz es el equipo, sabemos que van a estar como lo han estado, será un gran cierre del año y confiados que sabemos que les vamos a regalar muchos momentos inolvidables”.

23 de noviembre de 2023 16:54 CST
author

Última alineación de León

Cota; Moreno, Barreiro, Tesillo, Rodríguez; Hernández, Rodríguez, Ambríz, Mena; Viñas, Diente López

23 de noviembre de 2023 16:49 CST
author

Última alineación de Atlético San Luis

Sánchez; Chávez, Domínguez, Bilbao, Sanabria; Dourado, Güemez, Villalpando; Vitinho, Bonatini, Murillo

23 de noviembre de 2023 16:44 CST
author

¿Cómo llega León?

León salió victorioso ante su similar el FC Juárez con un marcador de dos goles a uno, el equipo esmeralda sumó puntos importantes para colarse en esta fase.

23 de noviembre de 2023 16:39 CST
author

¿Cómo llega Atlético San Luis?

Atlético San Luis cayó ante Santos dos goles a cero en la última jornada del Apertura 2023, el equipo local buscará dar la campanada y vencer de gran forma para calificar de forma directa.

23 de noviembre de 2023 16:34 CST
author

El partido Atlético San Luis vs León se jugará en el Estadio Alfonso Lastras

El partido de Atlético San Luis vs León se jugará en el Estadio Alfonso Lastras, ubicado en San Luis Potosí, San Luis Potosí. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

23 de noviembre de 2023 16:29 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Atlético San Luis vs León en tiempo real, este encuentro corresponde al Play-In rumbo a la Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León en punto de las 19:00 horas.

23 de noviembre de 2023 16:24 CST