Tepatitlán sigue presionando en busca de seguir acercándose en el marcador.

19 de octubre de 2022 20:45 CST
author

76'

¡Gol, gol, gol del Tepatitlán! Cañonazo de González desde fuera del área que termina venciendo a Ramírez y cae el segundo.

19 de octubre de 2022 20:37 CST
author

74'

Centro que remata Pérez, pero el esférico se va a la tribuna.

19 de octubre de 2022 20:35 CST
author

65'

Remate de Maleck al arco, pero el esférico se va desviado.

19 de octubre de 2022 20:29 CST
author

62'

Cambio de Venados. Sale Pérez por Félix Micolta.

19 de octubre de 2022 20:23 CST
author

59'

¡Gol, gol, gol del Tepatitlán! Cañonazo de Maleck que pega en el travesaño, Angulo aprovecha que el esférico queda suelto y la manda al fondo de las redes.

19 de octubre de 2022 20:21 CST
author

54'

Tepatitlán busca generar peligro en el área rival, pero no puede pasar la línea defensiva.

19 de octubre de 2022 20:15 CST
author

46'

Se reanudan las acciones en el Carlos Iturralde.

19 de octubre de 2022 20:06 CST
author

45'

Cambio de Venados. Ingresa Rosel por López.

19 de octubre de 2022 20:04 CST
author

44'

Tepatitlán intenta generar peligro, pero la defensa termina alejando todos los esféricos.

19 de octubre de 2022 19:47 CST
author

40'

¡Gol, gol, gol de Venados! Alfonso Luna mete punterazo dentro del áea y llega el cuarto para los locales.

19 de octubre de 2022 19:42 CST
author

35'

Cambios de Tepatitlán. Ingresan Márquez y Maleck por Gambarte y Aero.

19 de octubre de 2022 19:38 CST
author

31'

Edson Rivera se animó a disparar al arco de Ramírez, pero el esférico se va por encima.

19 de octubre de 2022 19:33 CST
author

27'

Cabezazo de López al arco, pero el esférico se va por encima de este.

19 de octubre de 2022 19:29 CST
author

20'

Tepatitlán descontaba, pero el silbante señala fuera de juego.

19 de octubre de 2022 19:22 CST
author

15'

¡Gol, gol, gol de Venados! Ángel López pone el tercero en el marcador tras un buen disparo desde el manchón penal.

19 de octubre de 2022 19:20 CST
author

14'

¡Penal para Venados! El silbante no duda en señalar la pena máxima para los locales.

19 de octubre de 2022 19:19 CST
author

10'

¡Gol, gol, gol de Venados! Ángel López remata dentro del área y pone el segundo para la visita.

19 de octubre de 2022 19:16 CST
author

3'

¡Gol, gol, gol de Venados! Román marca el primero con gran definición.

19 de octubre de 2022 19:14 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Carlos Iturralde.

19 de octubre de 2022 19:08 CST
author

XI Tepatitlán

C. López, C. Villanueva, J. Ocon, B. Vázquez; I. Acero, S. Tecpanécatl, E. Rivera, C. González, A. Zamora, B. Gambarte; J. Angulo.

19 de octubre de 2022 19:03 CST
author

XI Venados

R. Ramírez; R. Noya, A. Luna, J. Vega, S. Román; N. Cardozo, M. Pérez, K. Amador, A. López; M. Pérez, S. Lora.

19 de octubre de 2022 19:02 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están dentro del terreno de juego realizando calentamientos previos al inicio del partido.

19 de octubre de 2022 18:50 CST
author

En casa

Venados ya se encuentra en el inmueble, buscarán sumar un grato encuentro y sumar una victoria que los pase a la siguiente fase.

author

Presentes

Tepatitlán ya está en el Carlos Iturralde y irá con todo para sacar una valiosa victoria y continuar en el certamen.

author

¡Qué belleza!

Así luce el vestidor de Venados, listo con la indumentaria de los locales para ser portada esta tarde.

19 de octubre de 2022 18:36 CST
author

Ojo con este jugador

Joao Maleck es el goleador del Tepatitlán, a lo largo del certamen acumuló seis goles además de aportar bastante a la ofensiva con el equipo, por lo que buscará seguir aportando.

19 de octubre de 2022 18:31 CST
author

Mauro Pérez llega a este duelo sumando seis goles a su cuenta personal, números que buscará incrementar en este encuentro y aportar para que su equipo califique a la Liguilla.

19 de octubre de 2022 18:26 CST
author

A mejorar

Tepatitlán tampoco tuvo una buena defensa en el certamen y llega sumando 23 goles en contra, además de 22 tantos a su favor.

19 de octubre de 2022 18:21 CST
author

¡Vaya!

Venados cerró la fase regular del certamen acumulando 21 goles a su favor, sin embargo, recibió 20 en contra, por lo cuál tendrá que buscar solidez en su defensa en este cotejo.

19 de octubre de 2022 18:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Venados y Tepatitlán, correspondiente al repechaje de la Liga de Expansión MX. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así cómo las alineaciones confirmadas.

19 de octubre de 2022 18:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Venados vs Tepatitlán en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Venados vs Tepatitlán en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Iturralde. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de octubre de 2022 18:06 CST
author

Dónde y cómo ver Venados vs Tepatitlán online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal FOX Sports, ESPN, TVC, Hi Sports.

El Venados vs Tepatitlán puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Claro Sports y ViX App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de octubre de 2022 18:01 CST
author

¿A qué hora es el partido Venados vs Tepatitlán correspondiente al Repechaje del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX?

Esta es la hora de inicio del partido Venados vs Tepatitlán del 19 de octubre de 2022 en varios países:

Declaraciones Venados

Andrés Carevic habló tras su último encuentro de la fase regular: "Estamos contentos, cerramos bien el campeonato ante un rival complicado. Ahora recuperar a los jugadores y prepararnos para lo que viene".

"Enfocarnos en el partido único que tendremos en casa y buscar el pase a la liguilla".

"Hay que trabajar fuerte, potenciar a los jóvenes que tenemos, todo se logra en base al trabajo, seguir exigiendo a los chicos, es el primer semestre en este equipo, no hay que conformarnos e ir por más".

"Me gustaría que entrarán los 8 mejores como era antes, no se me hace justo por los que han hecho menos puntos, pero respetamos el calendario de la federación, pero me habría gustado que fueran los primeros ocho e iniciar de una vez la liguilla".

"Muy orgulloso del equipo, este partido merecíamos más, estuvimos equilibrados, un gran rival, muy bien dirigido. Cerramos bien el torneo y nos enfocaremos en lo que viene".

"Era importante jugar en casa, logística de viaje, desgaste, el apoyo de la afición siempre es importante. Esperamos el apoyo de la gente, esperarlos en el Iturralde, que su apoyo será muy importante".

19 de octubre de 2022 17:51 CST
author

¿Cómo llega el Tepatitlán?

Tepatitlán llega a este encuentro tras vencer dos goles a uno a Cancún en la última jornada de la fase regular, además de culminar su participación en el décimo puesto.

19 de octubre de 2022 17:46 CST
author

¿Cómo llega Venados?

Venados empató contra Cimarrones en la jornada 17, además quedó en el séptimo lugar de la tabla general.

19 de octubre de 2022 17:41 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Carlos Iturralde

El partido Venados vs Tepatitlán se jugará en el Estadio Carlos Iturralde, ubicado en Mérida, Yucatán. El inmueble tiene capacidad para 31 388 personas.

19 de octubre de 2022 17:36 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Venados vs Tepatitlán en tiempo real, correspondiente al Repechaje de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde, en punto de las 19:00 horas.

19 de octubre de 2022 17:31 CST