miércoles, 13 marzo 2024

Finalizado

Goles y resumen del Tigres 4-2 Orlando City en Concacaf Champions Cup 2024

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Tigres vs Orlando City en vivo y online, correspondiente a los Octavos de Final de Vuelta de la Concacaf Copa de Campeones. Horario del partido Tigres vs Orlando City: 20:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

¡Gracias por sintonizarnos!

Gracias por seguir el minuto a minuto a través de VAVEL.com, no dejen de seguir los minutos a minutos de los partidos más importantes tanto internacionales, así cómo de la Liga MX con nosotros.

12 de marzo de 2024 22:28 CST
author

99' ¡Se acabó! Tigres avanza

Tras un gran duelo, con Marcelo Flores inspirado en la primera parte del encuentro, los felinos golean al Orlando City y se instalan en los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup.

12 de marzo de 2024 22:27 CST
author

98' ¡No pudo hacerla!

Tras quitarse al defensa, Ozziel Herrera intenta encarar a Gallese, pero el arquero sin problemas termina desviando el esférico.

12 de marzo de 2024 22:26 CST
author

97'

Buen disparo de Santos al arco rival, pero el balón rebota en la defensa y se aleja del área.

12 de marzo de 2024 22:25 CST
author

95'

Tras un disparo de Ojeda, Rodríguez se recuesta y termina quedándose con el esférico sin problema alguno.

12 de marzo de 2024 22:24 CST
author

94'

Tigres sigue dominando el encuentro. Tras una buena jugada de Córdova, Ibáñez dispara al arco, pero no logra que este llegue.

12 de marzo de 2024 22:23 CST
author

92' ¡Baja sensible!

Para el siguiente encuentro, Tigres no podrá contar con Carioca luego de que este fuera expulsado por una patada sobre su rival.

12 de marzo de 2024 22:20 CST
author

91' ¡Gol del Orlando City!

Llegó el segundo para la visita. Ojeda dispara desde el manchón penal, Rodríguez no alcanza a sacar el balón.

12 de marzo de 2024 22:19 CST
author

90'

¡Se agregan ocho minutos al encuentro!

12 de marzo de 2024 22:18 CST
author

88' ¡Mano a favor del Orlando City!

Tras remate de Janssen, Ibáñez mete la mano en la trayectoria del esférico y se señala la sanción.

12 de marzo de 2024 22:17 CST
author

86' ¡Segundo mexicano calificado!

Con este contundente marcador, Tigres se coloca en los cuartos de final venciendo a un equipo de la MLS con un juego bastante atractivo para los mexicanos.

12 de marzo de 2024 22:15 CST
author

85'

Tigres buscaba el quinto por parte de Ibáñez, pero el delantero no logra controlar de buena forma el esférico.

12 de marzo de 2024 22:14 CST
author

84' ¡Es una fiesta!

El estadio Universitario muestra una postal increíble con la afición encendiendo las luces de sus celulares, festejando el gran juego de su equipo.

12 de marzo de 2024 22:12 CST
author

83'

Cabezazo al arco de Felipe Rodríguez, pero se va desviado sin generar peligro.

12 de marzo de 2024 22:11 CST
author

81' ¡Cayó el cuarto gol!

¡Gol, gol, gol de Tigres! Potente trallazo de Sebastián Córdova al arco de Gallese desde tres cuartos de la cancha, Gallese no alcanza a llegar para rechazar el esférico y entra al fondo de las redes.

12 de marzo de 2024 22:10 CST
author

78' Cambios de Tigres

Ingresan Diego Lainez y Nico Ibáñez por Marcelo Flores y  André Pierre Gignac

12 de marzo de 2024 22:06 CST
author

77'

¡Sigue el partido! Samir se levanta del césped y podrá continuar dentro del encuentro.

12 de marzo de 2024 22:05 CST
author

75' ¡Se detiene el encuentro!

Gran cruce defensivo de Samir, sin embargo se termina lastimando con un fuerte golpe.

12 de marzo de 2024 22:04 CST
author

73' Cambios de Tigres

Ingresan Juan Pablo Vigón y Sebastián Córdova por Fernando Gorriarán y Juan Brunetta.

12 de marzo de 2024 22:01 CST
author

72' ¡ Se va del encuentro!

El silbante echa del partido a Carioca luego de una patada en el rostro de Enrique con bastante fuerza.

12 de marzo de 2024 22:00 CST
author

70' ¡Sí cuenta!

Tras la revisión de algunos minutos del VAR, se señala el tanto a favor de los felinos, no hubo elementos suficientes para que se revirtiera la situación.

12 de marzo de 2024 21:58 CST
author

68' ¡Increíble! ¡Gol de Tigres!

¡Llegó el tercero! Cabezazo de Gorriarán al arco, el esférico alcanza a entrar, Gallese busca sacarlo, pero se termina marcando el tanto a favor de los locales.

12 de marzo de 2024 21:56 CST
author

67'

Buena jugada individual de Flores, sin embargo al disparar el esférico, Cartagena logra desviar el esférico para evitar el tercero.

12 de marzo de 2024 21:55 CST
author

66' Cambios del Orlando City

Ingresan Enrique y Martín Ojeda por Luis Muriel y Facundo Torres

12 de marzo de 2024 21:54 CST
author

64' ¡Qué error!

Gran balón de Herrera hacia el centro buscando a Gorriarán, este último no se acomoda de buena forma y termina volando el esférico.

12 de marzo de 2024 21:52 CST
author

62' Cambio de Tigres

Ingresa Ozziel Herrera por Quiñones

12 de marzo de 2024 21:51 CST
author

61'

Disparo de Quiñones al arco de Gallese, pero el peruano termina quedándose con el balón sin problemas.

12 de marzo de 2024 21:50 CST
author

60' ¡Orlando insiste!

McGuire buscaba el del empate en el área de Rodríguez, pero Aquino interviene correctamente y aleja el esférico.

12 de marzo de 2024 21:48 CST
author

58'

¡Cerca! Potente trallazo de Quiñones al arco, pero Jansson logra desviar el balón con la punta del taco.

12 de marzo de 2024 21:47 CST
author

57' Cambio del Orlando City.

Sale Felipe Martins por Duncan McGuire.

12 de marzo de 2024 21:45 CST
author

¡Segundo gol!

Gignac es el goleador máximo de Tigres en la época actual, sin embargo dentro de esta edición de la Concachampions apenas anotó su segundo gol.

12 de marzo de 2024 21:44 CST
author

54'

El Orlando buscaba el del empate con un balón para Lodeira, pero el jugador estaba fuera de juego.

12 de marzo de 2024 21:43 CST
author

52' ¡Juegue!

Tras revisar la jugada de manera silenciosa, el silbante determina que no hay nada y sin detener el encuentro, sigue con la jugada previa.

12 de marzo de 2024 21:41 CST
author

51' ¡Se pide una mano

Los jugadores felinos piden una mano de Felipe dentro del área, que consideran estaba en posición antinatural.

12 de marzo de 2024 21:40 CST
author

49' ¡Fuerte entrada!

Cartagena termina entrando con el codo sobre Gorriarán, evitando que el jugador pueda seguir con la jugada.

12 de marzo de 2024 21:37 CST
author

47' ¡Hay defensa!

Buen despeje de Pizarro dentro del área con un cabezazo, evitando que el centro de Torres genere peligro.

12 de marzo de 2024 21:35 CST
author

46'

Marcelo Flores llegaba con peligro, el jugador es derribado dentro del área, pero se marca un fuera de juego previo.

12 de marzo de 2024 21:34 CST
author

45' ¡Empieza el complemento!

Rueda el esférico para la segunda parte de este encuentro correspondiente a los octavos de final de vuelta.

12 de marzo de 2024 21:33 CST
author

¡Se estrenó!

Pese a que Marcelo Flores ya acumula 16 partidos jugados en la Liga MX con Tigres y uno en la Concachampions, este es el primer gol del mediocampista mexicano con los felinos.

12 de marzo de 2024 21:31 CST
author

¡Apenas el segundo!

Tras el gol de Facundo Torres de penal a Tigres, este es el segundo gol que los felinos reciben dentro de esta Concachampions, por lo que buscarán cerrar filas y que no anoten más los de Orlando City. El primer gol fue del Vancouver Whitecaps y en el encuentro terminaron empatados a un tanto.

12 de marzo de 2024 21:27 CST
author

45+2' Medio tiempo

¡Se acaba la primera parte! Los felinos dominando el encuentro ya lo ganan ante un Orlando que sigue sin hacerse presente por completo.

12 de marzo de 2024 21:18 CST
author

45+1'

Buen servicio de Rodríguez para Marcelo Flores, sin embargo el joven mexicano no logra controlar el esférico y lo pierde en área rival.

12 de marzo de 2024 21:17 CST
author

44'

Buena marcación de Tigres, evitando que Orlando City llegue a su arco con peligro.

12 de marzo de 2024 21:15 CST
author

42'

Buena intervención de Gallese que termina quedándose con el esférico tras un servicio de tiro de esquina.

12 de marzo de 2024 21:13 CST
author

41' ¡Cerca!

Taconazo de Quiñones al área de Gallese, pero ni Gignac ni Marcelo logran llegar al esférico y el balón es sacado del área.

12 de marzo de 2024 21:12 CST
author

40'

Servicio al área de Rodríguez, sin embargo Quiñones termina alejando el balón con un certero cabezazo.

12 de marzo de 2024 21:11 CST
author

39' ¡Sin problemas al fondo!

Poco trabajo ha tenido Felipe Rodríguez en su arco, el Orlando City no ha logrado generar peligro y el único tanto que ha caído fue de penal.

12 de marzo de 2024 21:10 CST
author

38'

Buen despeje de Samir Caetano, evitando que Torres logre conectar con el esférico dentro de su área.

12 de marzo de 2024 21:09 CST
author

37'

Buen centro de Gorriarán buscando a Quiñones en el área rival, pero se termina señalando fuera de juego.

12 de marzo de 2024 21:08 CST
author

35'

Tigres pasea el esférico en la zona baja, la defensa busca generar peligro al frente, pero el City cierra bien los espacios.

12 de marzo de 2024 21:06 CST
author

34'

Brunetta buscaba generar peligro al frente por la banda izquierda, sin embargo termina perdiendo el esférico.

12 de marzo de 2024 21:05 CST
author

32'

¡Portero! Tras disparo de Angulo al arco, Gallese evita que entre el esférico.

12 de marzo de 2024 21:02 CST
author

29' ¡Amonestación para la visita!

Smith se lleva la tarjeta amarilla tras evitar que Quiñones siga su jugada.

12 de marzo de 2024 21:01 CST
author

26' ¡Están encima!

Tigres vuelve a buscar el arco rival, en esta ocasión tras un centro de Flores, Gorriarán dispara al arco, pero el portero evita que caiga nuevamente.

12 de marzo de 2024 20:57 CST
author

25' ¡Cerca el tercero!

Potente disparo de Gignac directo al arco, pero el esférico termina yéndose por un costado.

12 de marzo de 2024 20:56 CST
author

23' ¡Gol de Orlando City!

Potente cañonazo de Facundo Torres al arco de Rodríguez, el arquero no puede evitar que se abra el marcador.

12 de marzo de 2024 20:54 CST
author

22' ¡Se viene el primero!

¡Penal para el Orlando City! Gignac derriba al jugador del City y el silbante marca la pena máxima para la visita.

12 de marzo de 2024 20:53 CST
author

19' ¡Cayó el segundo!

¡Gol, gol, gol de Tigres! André Pierre Gignac suma el segundo para los felinos desde los once pasos.

12 de marzo de 2024 20:50 CST
author

18' ¡Penal para Tigres!

Flores es empujado por Borhallsson, el silbante señala la sanción y se puede venir el segundo de los locales.

12 de marzo de 2024 20:49 CST
author

16'

Partido de ida y vuelta, la visita busca generar peligro en busca del empate.

12 de marzo de 2024 20:46 CST
author

13' ¡Se abrió el marcador!

¡Gol, gol, gol de Tigres! Potente cañonazo de Marcelo Flores al arco resguardado por Gallese desde fuera del área, el esférico bota y entra bajo los tres palos.

12 de marzo de 2024 20:44 CST
author

11'

Potente disparo de Brekalo al arco, pero Rodríguez termina quedándose con la pelota.

12 de marzo de 2024 20:42 CST
author

9' ¡Todos en calma!

Previo a un tiro de esquina el silbante llama a Pizarro y Felipe para calmar la situación, los jugadores comenzaban a empujarse dentro del área. La situación no pasa a mayores.

12 de marzo de 2024 20:41 CST
author

7' ¡Todo el apoyo!

Previo al arranque del encuentro, los jugadores de Tigres salieron con una manta en apoyo a Nahuel Guzmán, el arquero estará fuera por dos meses aproximadamente.

12 de marzo de 2024 20:39 CST
author

4' ¡Cerca Tigres!

Nuevamente los locales se hacen presente en esta ocasión, Flores mandó tremendo disparo al arco, pero se va desviado de la portería.

12 de marzo de 2024 20:37 CST
author

2'

Buena intervención defensiva de los visitantes, evitando que Quiñones lograra conectar con el esférico dentro del área.

12 de marzo de 2024 20:32 CST
author

0' ¡Rueda el balón!

Arrancan las acciones en el estadio Universitario entre Tigres y el Orlando City.

12 de marzo de 2024 20:27 CST
author

¡Estamos listos!

Ya ambos equipos saltan al terreno de juego para realizar el protocolo de inicio.

12 de marzo de 2024 20:22 CST
author

XI Orlando City

P. Gallese; K. Smith, R. Jansson, D. Brekalo, D. Borhallsson; W. Cartagena, F. Martins, I. Angulo, N. Lodeiro, F. Torres; L. Muriel.

12 de marzo de 2024 20:17 CST
author

XI Tigres

C. Rodríguez; J. Aquino, G. Pizarro, Samir Caetano, J. Angulo; F. Gorriarán, R. Carioca; L. Quiñones, J. Brunetta, M. Flores, A. Gignac.

12 de marzo de 2024 20:12 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del partido en este terreno de juego, se vienen 90 minutos bastante interesantes.

12 de marzo de 2024 20:07 CST
author

¡Se define un nuevo equipo!

Recién culminó el partido entre Pachuca y Philadelphia, todo se definió en los 90 minutos del tiempo regular dónde el equipo mexicano goleó seis a cero en casa a los estadounidenses.

12 de marzo de 2024 20:02 CST
author

En casa

Tigres, con Robert Siboldi al frente, ya se hace presente en el estadio Universitario, los felinos buscarán la calificación a los cuartos de final ante su gente.

12 de marzo de 2024 19:57 CST
author

Llegaron

El Orlando City ya está en el estadio, está noche buscará sellar su pase a la siguiente fase y eliminar a este complicado rival.

12 de marzo de 2024 19:52 CST
author

Ojo con este jugador

André Pierre Gignac buscará ser la pieza clave para este encuentro, el francés saldrá con mucho ímpetu a este duelo dónde irá por goles que le ayuden a catapultar a su equipo a los cuartos de final.

12 de marzo de 2024 19:47 CST
author

A seguir haciendo historia

Tigres buscará seguir vivo dentro del certamen, los dirigidos por Siboldi ya se muestran listos, con su armadura intacta en búsqueda de una nueva final en este certamen.

12 de marzo de 2024 19:42 CST
author

¡Nada para nadie!

El duelo pasado, el marcador culminó en ceros en el inmueble del Orlando City, por lo que en este partido, los locales buscarán dar su mejor cara y sumar goles para catapultarse a la siguiente ronda.

12 de marzo de 2024 19:37 CST
author

Dura baja

Tigres recién dio a conocer que no contará a partir de este partido con Nahuel Guzmán, el arquero fue operado hoy, le hicieron una artroscopia y estará fuera dos meses, sujeto a evolución.

12 de marzo de 2024 19:32 CST
author

¡Habrán goles!

Está próximo a inciar el encuentro que definirá al siguiente equipo que llegará a los cuartos de final de la Concacaf Champions League. Se viene un duelo bastante movido con muchas emociones.

12 de marzo de 2024 19:27 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre los Tigres de la UANL y el Orlando City. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

12 de marzo de 2024 19:22 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Tigres vs Orlando City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres vs Orlando City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de marzo de 2024 19:17 CST
author

Dónde y cómo ver Tigres vs Orlando City online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca Siete.

El Tigres vs Orlando City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de marzo de 2024 19:12 CST
author

¿A qué hora es el partido de Tigres vs Orlando City de los Octavos de Final de la Liga de Campeones Concacaf?

Esta es la hora de inicio del partido Tigres vs Orlando City del 12 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Orlando City

Óscar Pareja habló previo a este encuentro decisivo: “Es verdad que jugamos ya tres partidos y fueron cerrados. Orlando entiende la responsabilidad que significa venir a buscar la clasificación y pensar uno como DT de ir a cualquier lugar a ser demasiado conservador sería una idea equivocada. Los juegos se van presentando, los equipos se van manifestando. Tenemos una gran responsabilidad de mostrar el nivel que tiene Orlando. La serie anterior la ganaron por el gol de visitante. Teniendo eso en consideración, hay que ir a buscar goles".

12 de marzo de 2024 19:02 CST
author

Declaraciones Tigres

Robert Dante Siboldi habló previo al encuentro: "Nos enfrentamos a un gran equipo, pero teníamos que dosificar y los que jugaron esta vez en el campo, tanto los titulares como los que entraron después lo hicieron bastante bien".

"Creo que merecíamos hacer al menos un gol. Y aunque se dio ese marcador, me deja tranquilo que los muchachos están bien, están metidos, están comprometidos, a pesar de que no era un partido fácil".

“Los últimos resultados no han sido los que queríamos, tiene un lado positivo y negativo, el lado positivo es que hemos ido mejorando, me quedo con el partido ante América y el primer tiempo con Toluca, nos faltó tino ante América pero hemos ido mejorando poco a poco, por la carga de partidos no hay mucho tiempo para festejar cuando ganamos o lamentar cuando perdemos “.

“Ha faltado concretar, definir, con América tuvimos mucha generación de juego y llegadas, nos faltó precisión y serenidad para meterla en el arco, tuvimos ansiedad para meter el gol, eso es lo que nos falta, serenidad, la capacidad sí hay, nos faltó redondear ese partido con uno o dos goles, ojalá se nos dé en el próximo “.

12 de marzo de 2024 18:57 CST
author

Última alineación de Orlando City

Gallese; Thorhallsson, Schlegel, Jansson, Rafael Santos; Felipe, Araujo, Enrique, Ojeda, Angulo, McGuire.

12 de marzo de 2024 18:52 CST
author

Última alineación de Tigres

Nahuel Guzmán; Garza, Diego Reyes, Sánchez, Eduardo Tercero; Fernando Gorriarán, Fierro; Diego Lainez, Brunetta, Marcelo Flores; Nico Ibáñez.

12 de marzo de 2024 18:47 CST
author

¿Cómo llega Orlando City?

Orlando City cayó ante Minnesota en su último partido de la MLS, el equipo de Pareja buscará dar un gran partido y sumar una victoria, sin embargo llega en las mismas condiciones que los locales, situación que será bastante compleja.

12 de marzo de 2024 18:42 CST
author

¿Cómo llega el Tigres?

Tigres no tuvo un buen encuentro en la Liga MX, la escuadra felina cayó ante América dos goles a cero en el Estadio Azteca por lo que llega lastimado a este encuentro, dónde podrá contar con equipo completo. Los dirigidos por Siboldi necesitan ganar o empatar para lograr calificar a la siguiente fase.

12 de marzo de 2024 18:37 CST
author

El partido Tigres vs Orlando City se jugará en el Estadio Universitario

El partido de Tigres vs Orlando City se jugará en el Estadio Universitario en San Nicolás de la Garza, Nuevo León. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

12 de marzo de 2024 18:32 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres vs Orlando City en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario en punto de las 20:30 horas.

12 de marzo de 2024 18:27 CST