Finaliza el partido. Celaya pierde gas y Atlético San Luis gana el partido.

91' Leonardo Villagra anota el 4 por 2.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!

Tiempo cumplido. Se agregan 3 minutos al encuentro en el #EstadioMAV.

79' Disparo de Mañón que pega en el poste y el balón queda en saque de meta a nuestro favor.

78' Servicio de Leo Villagra por sector izquierdo que nadie alcanza a rematar.

74' Gool de San Luis por Othoniel Arce.

¡GOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!

68' Remate de Arce que rechaza el portero local, Villaluz contrarremata por encima del arco de Celaya

62' Leonardo Villagra anota vía penal.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!

56' Disparo de Othoniel Arce que se va por encima del arco guanajuatense.

54' Disparo de Villagra que contiene bien el arquero local.

52' Arce buscaba a Villaluz en los linderos del área local pero la defensa se interpone.

49' Juan David Castro intenta jugar de pared con Othoniel Arce pero la defensa local corta bien.

¡Inicia la segunda mitad!

Termina la primera mitad. Celaya 2-1 Atlético San Luis.

37' ​Villagra remata en el área chica pero la defensa local alcanza a despejar.

35' Vinicio Ángulo intenta salir a velocidad por sector derecho.

32' Gol de celaya, Luis Lozoya con un disparo desde fuera del área.

¡GOOOOOOOOOOL DE CELAYA!

28' Trazo largo por sector derecho de Celaya para que Monsalvo empareje el marca.

24' Disparo de Marco Vidal que desvía la defensa local a tiro de esquina.

19' Charles Monsalvo controlaba la pelota y llegaba al área; el árbitro marca fuera de lugar.

17' ​Cabezazo de Víctor Mañón que pasa a un costado del arco visitante.

16' Pase filtrado de Luis Lozoya que detiene un defensor potosino.

11' Servicio de Juan Castro que controla el arquero de Celaya.

5' Marco Vidal prende el balón con perna derecha desde fuera del área y anota el primero.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LUIS!

3' Fuera de lugar marcado sobre Charles Monsalvo.

0' ¡Inicia el partido!

Alineación San Luis: Olmedo, Vidal, Esqueda, Pineda, Sámano, Castro, Hernández, Angulo, Villagra, San José, Setti, D.T.Bustos

Alineación Celaya: Solís, Restrepo, Vega, Riestra, Martínez, Ayala, Gordillo, Mañón, Lozoya, Bernal, Monsalvo, D.T.Díaz

En el Estadio Miguel Alemán Valdés, los Toros de Celaya y el Atlético San Luis buscarán poner fin a su actuación en esta edición de la Copa MX con una buena actuación y sobre todo, con un triunfo.

El primer choque de ambas escuadras dentro del torneo copero se dio en el Estadio Alfonso Lastras, donde el conjunto local se impuso por marcador de 2-0 sobre los cajeteros. Ambos equipos tenían una ligera esperanza de seguir con vida, pero las últimas combinaciones de resultados los han dejado prácticamente eliminados del campeonato.

Atentos a: Alfredo Moreno | El veterano delantero de 35 años llegó esta temporada para reforzar el frente de ataque de los Toros, aunque no tuvo mucha actividad en el pasado torneo con el equipo de Xolos, eso no pone en duda su calidad futbolística y su peligrosidad dentro del área rival. Su experiencia, calidad y liderazgo serán claves para que los celayenses puedan llevarse el triunfo.

Atentos a: Othoniel Arce | El delantero potosino ha sido considerado en el once de la Liga de Ascenso, Bustos tiene uno de los delanteros más objetivos de la liga, además de que Arce pasa por uno de sus mejores momentos futbolísticos.

El último partido de Atlético San Luis como visitante fue el pasado 2 de febrero, cuando vencieron en el estadio Hidalgo 2 goles a 1 a Pachuca.

Atlético San Luis llega a este duelo con la ventaja de saber que la victoria les daría la calificación como uno de los mejores segundos lugares de la competición. El cuadro potosino ha conseguido tres victorias y dos partidos perdidos en la copa.

El último partido de Celaya como local fue el pasado 3 de febrero, cuando fueron derrotados por Monterrey por un marcador de dos goles a cero.

El cuadro guanajuatense no ha tenido un buen torneo y muestra de ello se refleja en la actual posición de su grupo, donde sólo ha conseguido dos empates y tres derrotas en las cinco fechas anteriores, motivo por el cual ya están eliminados.

Celaya buscará aprovechar su condición de local para darle una alegría a sus aficionados y amargar la fiesta que tiene preparado el Atlético San Luis.

Se cierran las emociones de la fase de grupos de la Copa Corona MX y aún faltan muchos aspirantes a llevarse un boleto para las rondas de los cuartos de final.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya vs Atlético San Luis, correspondiente a la Vuelta de la Llave 3 del Clausura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo a partir de las 21:00 horas.