Fotos e imágenes del Pachuca vs Tigres Liga Mx Femenil

VAVEL México trae para ti las mejores imágenes del Pachuca 4-0 Tigres de la semifinal de ida en la Liga Mx Femenil.

Fotos e imágenes del Pachuca vs Tigres Liga Mx  Femenil
aarone173
Por Aarón López Valdés

El Estadio Hidalgo recibió la semifinal de ida de la Liga Mx Femenil; Tuzas y Felinas se disputan el pase a la gran final del certamen.

Después de una primera mitad muy pareja y bastante peleada en medio campo, las dirigidas por Eva Espejo salieron a los segundos 45 minutos con gran intensidad y acabaron vapuleando a su rival.

El conjunto Felino alineó de esta forma para el cotejo de ayer por la noche.

Las Tuzas salieron a la cancha con su mejor once disponible.

Jazmín Enrigue, defensa central del equipo regiomontano, eleva sus plegarias previo al inicio del encuentro.

Esbeydi Salazar marcada muy de cerca por Katty Martínez en medio campo.

Lizbeth Ángeles ingresa al área y es perseguida por dos elementos felinos.

Ofelia Solis observa atenta previo a un cobro de un tiro libre.

Mónica Ocampo, capitana blanquiazul, fue de las más inquietantes para la defensa regia en la primera mitad.

Ocampo ingresa al área y dispara, María Yokomaya desvía a tiro de esquina.

Natalia Villarreal retrasa la bola para reorganizar el juego.

Yazmín Enrigue remata de cabeza en un tiro de esquina, sin mayor problema para la guardameta.

La saga regiomontana se mostró con mucho orden en la primera parte.

Ocampo manda fuerte disparo que pasa cerca de la portería.

Una vez más, Ángeles ingresaba al área para en busca del gol.

Nancy Antonio dispara a las afueras del área, sin problema Alejandría Godinez contiene.

Michelle González manda un cambio de juego buscando a  Natalia Melgoza.

Lizbeth Ángeles ingresa al área ya en la segunda mitad, comenzando a inquietar al rival.

Nayeli Rangel reclama airadamente al árbitro por determinar un penal para Pachuca.

A pesar de la estirada de Solis, el marcador se abría para Pachuca.

De esta forma, Ángeles empujaba el balón para la segunda anotación de la noche.