Victoria de los Xolos

Xolos gana de visita 3-1. Los de la frontera golearon, en el último duelo amistoso previo al inicio.

El gol de los Rayos lo hizo, Ricardo Monreal.

6 de enero de 2024 13:55 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Necaxa vs Xolos.

6 de enero de 2024 12:45 CST

Jornada 1 para Necaxa

Necaxa en la fecha 1 va enfrentar al Atlas, jugando como local en el Estadio Victoria. Los rayos buscan el primer triunfo del año.

6 de enero de 2024 12:38 CST

Jornada 1 para Xolos

Tijuana ya lanzo convocatoria para venta de boletos para su juego ante el América, donde es el debut de Miguel Herrera en el torneo.

6 de enero de 2024 12:36 CST

Último juego de Tijuana

Xolos empato a 2 goles ante Santos Laguna en su último juego de preparación.

6 de enero de 2024 12:31 CST

Último juego de Necaxa

Necaxa no pudo ganarle a Mineros y termino el juego en empate a 2 goles. Con goles del español, Edgar Méndez.

6 de enero de 2024 12:26 CST

Edgar Méndez el mejor jugador

Edgar Méndez el mejor jugador de Necaxa en la pretemporada, el español ha resaltado por su buen fútbol y goles que ayudaron a los rayos.

6 de enero de 2024 12:21 CST

Día de Reyes

Los Reyes llegaron a Aguascalientes, donde los jugadores y cuerpo técnico celebraron el día de Reyes.

6 de enero de 2024 12:16 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Necaxa vs Xolos En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

6 de enero de 2024 12:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Necaxa vs Xolos en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Necaxa vs Xolos en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Aguascalientes, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de enero de 2024 12:06 CST

Dónde y cómo ver Necaxa vs Xolos online y en tiempo real

El Necaxa vs Xolos no podrá sintonizado por ningún canal de televisión o aplicación.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de enero de 2024 12:01 CST

¿A qué hora es el partido de Necaxa vs Xolos, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Necaxa vs Xolos del sábado 6 de enero del 2024 en varios países:

Rumores de llegadas para Necaxa

Necaxa tiene el interés de incorporar de dos campeones del América, después de no tener tantos minutos, Leo Suárez y Salvador Reyes buscan tener actividad, los Rayos del Necaxa son la mejor opción. Chava ya está listo en términos generales, pero Leo aún valora su opción de irse o no porque el América enfrentara compromisos importantes en la Concachampions.

Eso sí Heriberto Jurado una de las joyas del mercado busca llevárselo los mejores equipos, los rayos analizarían su posible salida, ya que es uno de sus mejores jugadores. Las Águilas del América quieren al jugador de 19 años, las pláticas inician y el tiempo se agota.

6 de enero de 2024 11:51 CST

Último enfrentamiento

Necaxa y Tijuana se vieron las caras el pasado 7/7/2023 en el Estadio Victoria, con un empate a 1 gol. Montes y González anotaron en dicho juego.

El partido que tendrán en esta edición del 2024 será en la casa de Xolos, el próximo 5 de abril de 2024 en la jornada 14.

6 de enero de 2024 11:46 CST

¿Cómo llegan los Xolos?

Tijuana viene de empatar a 2 goles ante Santos Laguna en su último amistoso del año anterior.

Ante Cimarrones 5 goles fueron suficientes para golear al equipo de Sonora, partido celebrado en la perrera más grande.

Tuvieron un amistoso más con otro equipo de la Liga de Expansión, con Dorados donde golearon cuatro a uno.

Xolos necesita buscar nuevos resultados que hagan ilusionar a su afición, posterior a quedar fuera de liguilla, de la mano de Miguel Herrera.

6 de enero de 2024 11:41 CST

¿Cómo llegan los Rayos?

Los de Aguascalientes vienen de empatar a 2 goles con el equipo de expansión los Mineros de Zacatecas. Las anotaciones fueron del español Edgar Méndez.

Los Rayos tuvieron un regalo de Reyes con algunos refuerzos, el más actual el colombiano Diber Cambindo, proveniente de Cruz Azul. Además, el juego ante los Gallos Blancos tuvo actividad con un empate a un gol del mismo Edgar Méndez.

Ante Tepatitlán con 2 goles del César “Toro” López, su primer amistoso ante Irapuato golearon 7 goles a 0. Ricardo Monreal, Brian Samudio y Garnica fueron los goleadores.

6 de enero de 2024 11:36 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Necaxa vs Xolos, correspondiente a juego amistoso de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria en punto de las 11:00 horas.

6 de enero de 2024 11:31 CST