Ocorreu neste sábado (25) a quarta partida da série entre Milwaukee Bucks e Chicago Bulls. Dessa vez a vitória ficou com o time da casa, que fez um jogo com muita garra e evitou a varrida com uma cesta no último segundo. O placar final foi 92 a 90 para o Bucks, que consegue levar a série para pelo menos mais um jogo, que acontecerá na próxima segunda-feira (27) em Chicago.

O começo de jogo foi destacado por alguns erros. O garrafão dos Bucks dando certo até quase a metade do quarto, Chicago só acertava bolas de três e elas iam mantendo o time vivo na partida. A equipe só acertou um arremesso de dois pontos até a primeira parada, mas depois dela o jogo seguiu em trocas de cestas, com os Bulls melhorando seu jogo próximo a cesta e abrindo pequena vantagem, terminando o período quatro pontos à frente no placar.

O segundo período começou com um ritmo acelerado por parte do time visitante, mas rapidamente os donos da casa voltaram a encontrar o seu jogo e chegaram ao empate. Alguns pequenos atritos ocorreram e a arbitragem teve trabalho. O primeiro foi entre OJ Mayo e Taj Gibson, depois Aaron Brooks e Jarred Baylles. Quem soube aproveitar melhor e acalmar os ânimos foram os Bucks, que começaram a abrir vantagem, o que ainda não havia sido visto no jogo. Mas o jogo defensivo de Chicago logo voltou a ser eficiente com a volta da maioria dos titulares e o time foi diminuindo a diferença, principalmente por conta de Jimmy Butler, que chamou a responsabilidade e empatou a partida em 50-50, com uma bola de três faltando um centésimo pro fim do primeiro tempo. Ainda assim, o quarto foi vencido pelos Bucks por quatro pontos.

O terceiro período foi responsável por minutos intensos das duas equipes, que trocavam cestas e não deixavam o adversário abrir uma grande diferença em nenhum momento. Para os jogadores não tinha bola perdida e pareciam querer ganhar o jogo a qualquer custo. Junto com essa determinação vieram muitos erros, principalmente por parte dos Bulls e a equipe saiu derrotada do período por dois pontos, sendo essa a vantagem que a equipe dos Bucks levou para o último quarto.

Os erros de Chicago só aumentaram, a maioria dos jogadores estava mal em quadra e perdiam a bola com facilidade. Já pelo lado do Milwaukee a coisa era diferente, os atletas pareciam determinados a dar essa vitória pra sua torcida e ganhar vida na série. Jimmy Butler parecia ser o único que queria a série acabando no quarto jogo, mas a equipe de Wisconsin apesar de pegar muitos rebotes ofensivos, não aproveitou isso muito bem e o jogo se encontrou empatado, faltando apenas 37 segundos. Depois disso os dois times tiveram a chance de vencer e não conseguiram fazer as cestas, mas ainda restaram 1.3 no relógio e Jarred Bayles fez a cesta com o tempo acabando para dar a vitória aos Bucks, mesmo perdendo o período por dois pontos.

Destaques do Jogo: OJ Mayo com 18 pontos, sendo o cestinha do time, pelo lado dos Bulls. Jimmy Butler foi o cestinha da partida com 33 pontos e Pau Gasol com mais um Double-Double, sendo 16 pontos e 10 rebotes.