Na tarde deste domingo (11), aconteceu o confronto entre Oakland Raiders e New Orleans Saints, em uma partida eletrizante, o vencedor foi descoberto apenas ao zerar o cronômetro, quando Wil Lutz, o kicker dos Saints não conseguiu converter um field goal longo de 61 jardas, fazendo com que a franquia da Califórnia ficasse com a vitória de virada em pleno Superdome.

O jogo foi marcado por ótimas atuações, principalmente pelos quarterbacks das duas equipes, que foram as principais chaves para este jogo. Pelo lado dos donos da casa, o destaque foi Drew Brees, que completou 28 passes dos 42 tentados, lançando para 423 jardas e quatro touchdowns. Já pelo lado dos Raiders, Latavius Murray e Jalen Richard correram para 143 jardas e anotaram 1 touchdown cada, Mas o destaque principal vai para Dereck Carr, que completou 24 passes, de 38 tentativas, passando para apenas um touchdown, porém correu três vezes e conquistou first downs pontuais, comandando a vitória da equipe de Oakland.

No próximo domingo (18), o Oakland Raiders enfrenta o Atlanta Falcons em casa, às 14h. Já o a franquia de New Orleans enfrenta o New York Giants fora de casa, também no domingo às 14h.

Em pé de igualdade, o ataque do New Orleans Saints se sobressai e assim os donos da casa vão para o vestiário em vantagem

O jogo começou mal para os Saints, já que na primeira campanha, Drew Brees sofreu um sack, que resultou em um fumble recuperado por Jihad Ward, a jogada deu a impressão de que a defesa de Oakland dificultaria muito o jogo, fato que não se concretizou. Com a bola em mãos, e uma boa posição de campo, Dereck Carr tinha tudo para anotar o primeiro touchdown do jogo, porém, a defesa de New Orleans não permitiu o first down, obrigando a franquia da Californa a se contentar com o field goal de 47 jardas, convertido por Sebastian Janikowski, colocando os Raiders a frente do placar.

Quando a posse de bola voltou para os Saints, a campanha estava indo bem, principalmente com a conexão de 20 jardas entre Drew Brees e Mark Ingram, que culminou em um bom avanço, porém, após alguns passes incompletos e uma falta numa terceira descida, não restou outra opção senão chutar o field goal de 42 jardas, convertido por Wil Lutz, empatando o jogo.

No final do primeiro quarto, os Raiders fizeram uma ótima campanha alternando entre passes e corridas, ate que chegaram bem próximos da endzone, então Dereck Carr deu a bola para a corrida de Latavius Murray, que correu pelo meio quebrando tackles e anotou o touchdown de seis jardas, deixando o placar em 10 a 3 para Oakland.

Ao começar o segundo quarto da partida, os donos da casa responderam os visitantes na mesma moeda, com ótimos passes e corridas, Drew Brees comandou o ataque até a linha de uma jarda. A um passo da endzone, o quarterback dos Saints passou para Willie Snead, que correu pela esquerda e fez o touchdown para New Orleans, empatando tudo novamente.

Tendo a bola de volta, a franquia da Califórnia não conseguiu chegar até a endzone adversária, e teve que ir para o punt, devolvendo a bola para os donos da casa. Com ótimas corridas de Mark Ingram e passes de Drew Brees, os Saints chegaram até a linha de 15 jardas do ataque e o quarterback de New Orleans novamente brilhou e com um belo passe no meio da endzone, encontrou Brandin Cooks, bem marcado, mas conseguindo a recepção, desempatando o jogo para os donos da casa.

O placar de 17 a 10 permaneceu até o final do primeiro tempo, e evidenciou que as duas defesas não estavam muito bem em campo, deixando os ataques progredirem em muitas oportunidades e quem errou menos na defesa, teve a vantagem nessa primeira metade de jogo.

A vitória do Saints parecia provável, mas reação de Oakland foi explosiva conseguindo a virada no final

Pouco menos da metade do terceiro quarto não aconteceu praticamente nada, as duas equipes não pontuaram por um tempo, porém, faltando pouco mais de oito minutos para o término do quarto, uma grande jogada aconteceu pelo lado dos Saints, que estavam encurralados na linha de duas jardas da própria endzone. Com um passe estrondoso pela esquerda, Drew Brees lançou para Brandin Cooks, que culminou num touchdown de 98 jardas, ampliando a vantagem para os Saints deixando o placar em 24 a 10.

Com a pressão de ter que pontuar não importa como, os Raiders entraram na campanha com tudo, porém, as jogadas acabaram resultando em apenas um field goal de 31 jardas convertido por Sebastian Janikowski, diminuindo um pouco a diferença no placar entre as duas equipes.

A defesa de Oakland cresceu no momento certo e conseguiu parar Drew Brees quando estava no ataque, logo após pontuarem o field goal, e isso fez com que o ataque dos Raiders voltasse a campo e conseguisse percorrer o campo todo para anotar um touchdow, numa corrida de duas jardas para Jamize Olawe, com isso o placar estava 24 a 19 e Dereck Carr tentou a conversão de dois pontos, que não foi efetuada com sucesso, perdendo a oportunidade de encostar ainda mais no placar.

Com a chegada do último quarto, veio com junto dele o desespero para os Saints, ja que não conseguiam mais pontuar, conseguiram apenas um field goal e ficando apenas com a vantagem de apenas uma posse de bola. Quando a defesa de Oakland conseguiu segurar um pouco Drew Brees, o ataque não desperdiçou a chance de anotar pontos e foi assim que aconteceu. Faltando pouco mais de oito minutos para acabar o jogo, Dereck Carr deu a bola para Jalen Richard correr para um touchdown de 75 jardas, e novamente o quarterback tentou a conversão de dois pontos, que dessa vez foi bem feita e totalizou oito pontos para a franquia da Califórnia, deixando o placar empatado e o final do jogo em chamas.

Após o touchdown dos Raiders, os Saints tiveram que responder a altura e em um drive rápido de dois minutos, contando um pouco com a sorte, após um fumble sofrido por Willie Snead, que foi recuperado pelo parceiro de equipe Michael Thomas, conseguiram empatar o jogo novamente com um touchdown de duas jardas por meio de uma conexão entre Drew Brees e Travaris Cadet.

Com a posse de bola, o Oakland Raiders tinha a obrigação de fazer um touchdown, e após uma campanha demorada de cinco minutos, percorreram até a linha de três jardas do ataque, foi ai que Dereck Carr passou para Seth Roberts, que conseguiu anotar o touchdown e novamente o quarterback foi para a conversão de dois pontos, que novamente deu certo e deixou os Raiders na frente, com a vantagem de um único ponto, deixando o placar em 35 a 34

Faltando apenas 42 segundos para o término do jogo, Drew Brees teria a difícil missão de comandar a equipe para operar um milagre, conseguiu levar a equipe da casa até a um pouco mais da metade do campo, e tiveram que arriscar o field goal de 61 jardas, uma distância muito grande para chutar, então Wil Lutz foi para o chute e não conseguiu acertar o field goal, selando assim a vitória emocionante do Oakland Raiders.

Texans se impõe em casa contra os Bears e consegue a primeira vitória da temporada

Apesar de um começo de jogo bom do Chicago Bears, indo até mesmo para os vestiários com a vitória parcial, a segunda metade do jogo foi catastrófica para os visitantes, que não conseguiram furar a defesa do Houston Texans e com um desempenho ruim de Jay Cutler, fizeram com que a equipe não pontuasse mais e que a equipe da casa anotasse pontos para ganhar o jogo.