Mesmo desfalcado, Bills bate Cardinals dentro de casa e garante primeira vitória na temporada

Com Sammy Watkins e Cordy Gleen machucados, time do treinador Rex Ryan não sente dificuldades em conseguir resultado positivo diante da franquia do Arizona

LeSean McCoy celebrando uns de seus touchdowns Foto: (Divulgação/Buffalo Bills))
leogrossi
Por Leonardo Grossi

Neste domingo (25),  Buffalo Bills e o Arizona Cardinals se enfrentaram em partida valida pela semana 3 da temporada 16/17 da NFL. A partida ocorreu no New Era Field, e em uma partida onde um ataque do time visitante foi inexistente e a equipe da casa dominou completamente a partida e venceu por 33 a 18 chegando a primeira vitória da temporada. Enquanto os Cardinals ficam com uma vitória e duas derrotas.

A defesa dos Bills também demonstrou sua força no confronto, mas o destaque ficou pelo running back LeSean McCoy que teve 17 corridas para 110 jardas e dois touchdowns. A defesa segurou muito bem o ataque de Arizona no primeiro tempo e no segundo tempo conseguiu quatro interceptações, ajudando a definir o jogo.

Na próxima semana os Bills vão enfrentar o rival de divisão New England Patriots domingo (2), às 14 horas, horário de Brasília. Já os Cardinals recebem os Los Angeles Rams em casa também dia 2 às 17h30min também no horário de Brasília.

Ataques demoram a engrenar, mas Bills mostra força

O pontapé inicial é dado e os times têm dificuldades para jogar, muitos erros de passe e rotas acabam deixando o jogo fraco os Bills só conseguem o field goal perto do final no primeiro quarto com o chute de 19 jardas de Dan Carpenter. No final do quarto McCoy consegue uma boa corrida de 24 jardas e marca o seu primeiro touchdown da partida deixando o placar 10 a 0.

No segundo quarto o time mandante continua a pontuar e novamente com McCoy correndo somente cinco jardas e deixando a vantagem por três posses de bola, algo inesperado considerando os desfalques do time como o wide receiver Sammy Watkins e do jogador de linha ofensiva Cordy Glenn. Arizona tentando uma reação consegue correr com David Johnson para quatro e diminuindo a vantagem para dez pontos e as equipes voltam a ter dificuldades de avançar com a bola.

Arizona não se acha em campo e comete erros aproveitados por Buffalo

Inicio de segundo tempo para o time visitante não começa bem e o time vai para o punt e o time de buffalo já responde com mais um touchdown corrido, mas desta vez pelo o quarteback do time Tyrod Taylor para 20 jardas. Com a bola de volta para Arizona eles avançam aos poucos, mas não vão longe, eles tentam o field goal só que o snap sai muito alto e o Bills recuperando a bola e retornando para a endzone, aumenta ainda mais o desespero do time visitante.

No ultimo período, os Cardinals tentam um milagre, conseguem outro touchdown de David Johnson correndo para 22 jardas e o kicker Chandler Catanzaro acerta um chute de 60 jardas o mais longo desta temporada em toda NFL. Mesmo pontuando a vantagem era larga e Carson Palmer começou a arriscar e isso custou caro. Foram interceptadas quatro vezes e saindo com a derrota de 33 a 18.

Raiders define vitória apertada no primeiro tempo e Titans se complica

O Oakland Raiders conseguiu a vitória diante do Tennesse Titans por 17 a 10 graças ao um bom jogo do quarteback Derek Carr, comandou bem o ataque durante a partida inteira 21 passes completos para 249 jardas e um touchdown, contou com a ajuda do corredor Latavius Murray que correu bem durante o segundo tempo. Time agora enfrenta o Baltimore Ravens fora de casa,

Os Titans tiverem uma boa participação de DeMarco Murray que correu para 114 jardas e um touchdown, Marcus Mariota teve uma partida complicada e foi interceptado duas vezes, o que atrapalhou a reação do time no segundo tempo. Com uma vitória e duas derrotas o time vai enfrentar o Houston Texans fora de casa em confronto da divisão.