Neste sábado (14), Hertha Berlin e Schalke 04 se enfrentaram pela 25° Rodada da Bundesliga 2014/15, no estádio Olímpico em Berlin. Os azuis reais vêm de uma grande vitória na rodada do meio de semana diante do Real Madrid, mas não conseguiram a classificação para a fase seguinte da UCL. A equipe da capital que está na parte debaixo da tabela, foi em busca de um resultado positivo para se afastar do fantasma do rebaixamento.

A partida foi movimentada e terminaram empatada em 2 a 2, os gols foram marcados por Ben-Hatira e Haraguchi para o time da casa, enquanto Sané e Matip fizeram para os visitantes. Com o resultado a equipe da capital está na décima quarta colocação com 26 pontos e os azuis reais continua na quinta colocação com 39 pontos.

O próximo jogo do Hertha Berlin será fora de casa contra o Hamburgo na próxima sexta-feira (20), na Imtech Arena. Já o Schalke 04 recebe na Veltins-Arena a equipe do Bayer Leverkusen no próximo sábado (21).

O time visitante foi pra cima com menos de um minuto, teve uma cobrança de escanteio a seu favor, Barnetta cobrou na medida e Meyer pegou a sobra e mandou pra fora, a primeira chance de jogo. Depois foi a vez de Fuchs arriscar do centro da área e obrigar Kraft a fazer boa defesa.

A equipe da casa conseguiu a sua primeira chance aos 21 minutos, com Stocker, o jogador suíço entrou na área e o jovem Wellenreuther fez grande defesa e no rebote Ben-Hatira marcou o primeiro gol do jogo. O jogador comemorou com uma mascara do Homem-Aranha e foi advertido.

E aos 40 minutos, o empate dos azuis reais e com um belo gol do garoto Sané, o jogador de 19 anos, recebeu assistência de Huntelaar e entrou pela esquerda e deu um leve toque na saída do goleiro.

Na volta do intervalo a equipe visitante por pouco não virou aos 8 minutos, com Huntelaar, o atacante invadiu a área e Kraft fez outra grande defesa no arremate do jogador holandês. Mas um minuto depois foi à vez do time da casa responder com Kalou, e obrigar Wellenreuther a fazer a defesa.

A pressão do time da capital continuou e foi na bola parada, em cobrança de escanteio batido por Cigerci, o zagueiro Langkamp subiu livre, mas Höwedes salvou a sua equipe de sofrer o segundo gol. E aos 36 minutos, marcaram o segundo gol, Beerens desceu pela direita e cruzou na área, a defesa afastou mal e a bola sobrou para Stocker arriscou e Wellenreuther deu rebote e sobrou para Haraguchi marcar para os berlinenses.

Mas aos 45 minutos, o empate dos visitantes Fuchs cruzou na área e o zagueiro Matip subiu livre e marcou o segundo para o time azul real que saiu com um ponto na bagagem.