AlemanhaAlemanha VAVEL

Schalke 04 perde inúmeras oportunidades e fica no empate com Darmstadt

Azuis reais perderam muitas chances de gol e empataram por 1 a 1 em plena Veltins-Arena

tiago-silva
Por Tiago Barbosa

Neste sábado (22), Schalke 04 e Darmstadt se enfrentaram pela 2° Rodada da Bundesliga 2015/16, na Veltins-Arena em Gelsenkirchen. Os azuis reais que venceram na rodada passada e jogando muito bem queriam repetir a grande atuação, e enfrentaram uma equipe que empatou na rodada passada e deu muito trabalho.

O jogo foi movimentado e terminou empatado em 1 a 1. Os gols foram marcados por Draxler para o time azul real, e Rausch fez para os visitantes. Com o resultado, a equipe de Gelsenkirchen foi para 4 pontos. Enquanto os Lilien foram para dois pontos.

A próxima partida do Schalke 04 será fora de casa diante do Wolfsburg na Volkswagen Arena, na próxima sexta-feira (28), na abertura da 3° rodada. Já o Darmstadt recebe, no Merck-Stadion am Böllenfalltor, a equipe do Hoffenheim, no próximo sábado (29).

Visitantes saem na frente e azuis reais perderam inúmeras chances

Os donos da casa apoiado pela sua fanática torcida fora para cima, aos 7 minutos, Neustädter lançou Junior Caiçara, o lateral brasileiro ajeitou para Choupo-Moting que dominou e arriscou pra fora.

Mas quem saiu na frente foram os visitantes, aos 9 minutos, Mathenia cobrou falta de sua defesa, Stroh-Engel ajeitou para Rausch que de pé direito mandou no canto de Fährmann marcando um belo gol.

A equipe da casa buscou a resposta de imediato, Junior Caiçara lançou Draxler, e o camisa 10 arriscou de fora da área com veneno, assustando Mathenia. Depois o arqueiro evitou o empate dos azuis reais ao tirar da cabeça de Choupo-Moting. E Draxler teve outra chance, ao arrematar de fora da área, dando trabalho ao arqueiro visitante.

Os visitantes perderam uma grande chance de aumentar a vantagem, Neustädter perdeu a bola no meio, armando um contra ataque que Vrancic levou até a área mandando em cima de Fährmann que fez boa defesa.

No final da primeira etapa, Draxler fez boa jogada e rolou para Geis, o volante arriscou de fora da área, mas Caldirola desviou na hora certa. Ainda o volante tentou em cobrança de falta, a bola passou por cima do gol.

Draxler marca, mas Schalke não consegue a virada

A equipe da casa reagiu aos 2 minutos da etapa final, Di Santo cruzou rasteiro a bola passou por toda a defesa e Draxler se antecipou ao marcador, empurrando para o fundo do gol. Porém os visitantes foram pra cima e quase marou com Heller, o meio campista deixou Aogo no chão, mandando em cima do marcador.

Os azuis reais continuaram atacando e Draxler sendo o jogador mais acionado fazendo belo cruzamento na cabeça de Huntelaar que cabeceou em cima de Mathenia. Em cobrança de falta, Geis mandou no travessão e no rebote Huntelaar pegou mal.

A pressão do time da casa foi imensa, aos 36 minutos, Geis cobrou falta na área e Neustädter cabeceou e Mathenia fez grande defesa evitando a virada da equipe de Gelsenkirchen. No minuto seguinte, Meyer fez grande jogada se livrando dos marcadores, em seguida rolou para Draxler que mandou em cima do defensor.

No final da partida novamente Meyer se livrou da marcação arriscando de fora da área, a bola passou sem direção a meta visitante.