Neste sábado (29), Paderborn e Arminia Bielefeld se enfrentaram pela 5° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, na Benteler-Arena. As duas equipes fizeram o clássico da Vestefália que é um dos tradicionais da região e cheio de rivalidade entre as duas equipes.

A equipe da casa que queria espantar a má fase saiu na frente aos 33 minutos, Stoppelkamp deu ótima assistência para Proschwitz que saiu de frente com Hesl e mandou para o fundo gol, colocando sua equipe em vantagem na primeira etapa.

No segundo tempo o time visitante conseguiu empatar, aos 8 minutos, Behrendt arriscou do centro da área e empatou para sua equipe no inicio da etapa, colocando fogo na partida. Depois aos 33 minutos, conseguiram a virada, Fabian Klos saiu da marcação do zagueiro e deu na medida para Görlitz que tinha acabado de entrar empurrar para o gol de Lukas Kruse, e decretar a primeira vitória de sua equipe na competição.

Com o resultados os Arminen subiram para a nona colocação com 6 pontos. Já o Paderborn está em décimo quinto com 3 pontos. O próximo da equipe será fora de casa contra o RB Leipzig na RB Arena no dia (11/09). Já o Arminia Bielefeld recebe na Schüco Arena a equipe do Heidenheim no dia (12/09).

Duisburg e Greuther Furth não saíram do empate em partida movimentada:

Na Reisen-Arena o Duisburg recebeu o Greuther Furth, as zebras que não começaram bem a competição queriam um resultado positivo e sair da zona de rebaixamento. Já a equipe verde e branca que não vence a quatro partidas também buscava a reabilitação.

A partida foi movimentada e terminaram empatado em 2 a 2, os gols foram marcados por Feltscher e Bohl para os donos da casa. Já a equipe visitante fizeram Gjasula e Stiepermann. Com o resultado as zebras foram para 2 pontos e estão na penúltima colocação. Enquanto o time da Baviera está em décimo com 5 pontos.

O próximo jogo do Duisburg será fora de casa contra o St. Pauli no Millerntor-Stadion em Hamburgo no dia (14/09). Já o Greuther Furth fará o clássico da Bavária contra o seu arquirrival Nuremberg no dia (13/09), na Trolli-Arena.