Neste domingo (4), Karlsruher e Freiburg se enfrentaram pela 10° Rodada da 2. Bundesliga 2015/16, no Wildparkstadion em Karlsruher. Foi o clássico da Floresta Negra, as duas cidades são bem próximas e tem uma grande rivalidade. Os azuis que não faz uma grande campanha nesta temporada e estavam cinco partidas sem vencer, enfrentou seu rival que retomar a liderança da competição.

Em jogo movimentado as duas equipes mostraram um futebol ofensivo, e oportunidades não faltaram na partida, à equipe da casa que precisava do resultado para se afastar da zona de rebaixamento não se intimidou com o adversário e criou chances de abrir o placar na etapa inicial.

Os visitantes levaram perigo com as jogadas envolventes de Philipp e do artilheiro do campeonato, Nils Petersen, mas o jogador foi muito bem marcado na partida e quando apareceu deu trabalho à defesa do time da casa.

No final da partida os visitantes abriram o placar, aos 44 minutos, Grifo deu ótima assistência a Petersen que saiu de frente com Vollath, marcando para sua equipe e o nono no campeonato.

Mas não demorou muito que os azuis logo empataram aos 46 minutos, com o russo Manzon, o jogador que tinha acabado de entrar na partida recebeu de Manuel Torres e bateu na saída de Schwolow, evitando outra derrota de sua equipe.

Com o resultado os azuis continuam na parte debaixo da tabela em décimo quarto com 9 pontos. Já o time da Floresta Negra está em segundo com 21 pontos, empatado com o Bochum, mas perde no saldo de gols.

A próxima partida do Karlsruher será fora de casa contra 1860 Munique na Allianz Arena no dia (19). Enquanto o Freiburg recebe no Schwarzwald-Stadion no dia (18). A rodada para por 15 dias por conta da data FIFA.

RB Leipzig vence Nuremberg em casa e se aproxima do G-3

Na RB Arena o RB Leipzig enfrentou o Nuremberg, as duas equipes que buscavam a vitória para se aproximarem do G-3. Os donos da casa começaram avassalador e aproveitou que o zagueiro da equipe visitante, Margreitter foi expulso com menos de 10 minutos. Mas na etapa final o time bávaro reagiu e mesmo com um jogador menos quase empatou o jogo.

A equipe da casa venceu por 3 a 2, os gols foram marcados por Selke duas vezes e Kaiser. Para os visitantes fizeram Bulthuis e Füllkrug. Com o resultado a equipe de Leipzig subiu para a quinta colocação com 17 pontos. Já os bávaros estão em décimo com 14 pontos.

O próximo jogo do RB Leipzig será fora de casa contra o Bochum no Rewirpower Stadion no dia (18). Enquanto o Nuremberg recebe no Grundig-Stadion a equipe do FSV Frankfurt no dia (17).

Com dois gols de Boland, Braunschweig vence o Union Berlin e se recupera no campeonato

No Eintracht-Stadion o Eintracht Braunschweig enfrentou o Union Berlin, a equipe da baixa-saxônia perdeu na rodada passada e queria um resultado positivo para se aproximar das primeiras posições, a equipe da capital que faz campanha irregular na competição.

Em jogo movimentado os donos da casa venceram por 2 a 1, os gols foram marcados por Boland duas vezes, o segundo gol foi um golaço de fora da área. Para o time visitante foi de Kessel de pênalti. Com o resultado os leões foram para a quarta colocação com 17 pontos. Enquanto o time berlinense está em décimo terceiro com 10 pontos.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig será fora de casa contra o Paderborn na Benteler-Arena no dia (16). Já o Union Berlin recebe no An der Alten Försterei à equipe do St. Pauli no dia (17).