AlemanhaAlemanha VAVEL

Nuremberg perde para Braunschweig e dá adeus a vaga direta à Bundesliga

Bávaros perdem fora de casa e a chance de continuar brigando pelo acesso à vaga de forma direta

tiago-silva
Por Tiago Barbosa

Neste sábado (30), Eintracht Braunschweig e Nuremberg se enfrentaram pela 32ª rodada da 2. Bundesliga 2015/16 no Eintracht-Stadion em Braunschweig. Os bávaros que ainda sonhavam com o acesso de forma direta para primeira divisão encarou uma equipe que já não tinha mais nada a fazer na competição e queria melhorar sua situação no campeonato.

Em jogo movimentado os donos da casa foram mais eficientes e abriram o marcador aos 43 minutos em grande jogada de Holtmann, o jogador disparou do campo de defesa pela esquerda e se livrou de dois jogadores e rolou para Khelifi escorar para as redes, deixando os leões na frente do placar.

Na etapa final os mandantes aumentaram o marcador aos 14 minutos Reichel pegou a bola no meio-campo e serviu para Boland que cruzou a bola desviou em Margreitter, o goleiro Rakovsky não conseguiu segurar e no rebote Reichel empurrou para o gol, aumentando a vantagem ao time da casa.

Depois fizeram o terceiro gol aos 21 minutos na boa jogada de Ademi, o suíço entrou pelo canto esquerdo e serviu na medida para Sauer que entrou livre empurrar para o fundo do gol, ampliando ainda mais para os leões da baixa saxônia.

Os visitantes ainda descontaram aos 33 minutos Möhwald tocou para Burgstaller que girou e arriscou no canto esquerdo do goleiro Gikiewicz, diminuindo o prejuízo ao time bávaro na partida.

Com o resultado os leões subiram para oitava colocação com 43 pontos. Já os bávaros deverão disputar os playoffs e continuam na terceira colocação com 59 pontos, a cinco pontos do segundo colocado RB Leipzig que está com 64 pontos e os búfalos podem garantir seu acesso na próxima rodada.

A próxima partida do Eintracht Braunschweig será fora de casa contra o Bochum no Rewirpower Stadion. Enquanto que o Nuremberg recebe no Grundig-Stadion o St. Pauli, os jogos serão não próximo domingo (8/5).

Em duelo movimentado Heidenheim vence Greuther Fürth fora de casa

No Sportpark Ronhof Thomas Sommer o Greuther Fürth recebeu o Heidenheim as duas equipes que não tem mais nada fazer na competição queriam melhorar sua posição na tabela de classificação.

Em jogo movimentado os visitantes venceram pelo placar de 2 a 0, os gols foram marcados por Leipertz e Thomalla. Com o resultado o time azul e vermelho subiu para sétima colocação com 45 pontos. Enquanto que os verdes caíram para décima colocação com 43 pontos.

O próximo jogo do Greuther Fürth será fora de casa contra o Kaiserslautern no Fritz Walter Stadion. Enquanto que o Heidenheim também jogará fora de casa contra o Freiburg no Schwarzwald-Stadion no Baden-Derby, os jogos serão no próximo domingo (8/5).