ItáliaItália VAVEL

Inter arranca empate da Sampdoria; Roma vence Palermo com golaço de Gervinho

Equipe de Milão não passou de um 1 a 1 diante do time genovês; com 4 a 2 sobre o rosanero, giallorossi encostam na parte de cima da Serie A

charley-moreira
Por Charley Moreira

Após ter sido goleada pela Fiorentina na última rodada e dar adeus à liderança da Serie A, a Internazionale tropeçou novamente neste domingo (4). Jogando no Luigi Ferraris, em Gênova, a equipe de Milão empatou, por 1 a 1, diante da Sampdoria, em partida válida pela sétima rodada do campeonato.

Após um primeiro tempo sem grandes chances, as duas equipes deixaram os gols para a segunda etapa. O time genovês abriu o placar com o colombiano Luis Muriel, mas a Inter foi buscar o empate com o croata Ivan Perisic – o primeiro dele com a camisa nerazzurra.

Com o resultado, a Inter chegou a 16 pontos e retornou à liderança da Serie A, mas pode ficar pouco tempo por lá, uma vez que a Fiorentina encara a Atalanta mais tarde, às 15h45. Já a Sampdoria aparece na oitava colocação, com 11 pontos, e pode cair duas posições no complemento da rodada.

A Serie A, assim como os outros campeonatos europeus, para na próxima semana por causa da data Fifa, onde seleções nacionais se enfrentam. Assim, Inter e Sampdoria voltam a jogar somente no dia 18 (domingo). Os nerazzurri recebem a Juventus no tradicional Derby d’Itália, no Giuseppe Meazza, às 16h45 (de Brasília). A Samp, por sua vez, visita o Frosinone, às 11h.

Gervinho marca golaço em vitória da Roma

A Roma, que vinha de derrota na Uefa Champions League na rodada do meio de semana, visitou o Palermo, neste domingo (4), no Renzo Barbera, e venceu por 4 a 2. O destaque da partida ficou por conta do golaço de Gervinho, que aos 27 do primeiro tempo costurou da esquerda para o meio e fuzilou no ângulo do goleiro Sorrentino. Pjanic, Florenzi e o próprio Gervinho marcou os outros da Roma. Gilardino e González descontou para o Palermo.

Os giallorossi, com a vitória, chegaram ao G-3 da Serie A e estão com 14 pontos. Já o Palermo se mantém no 12º posto, com sete pontos. O próximo compromisso da Roma é o Empoli, em casa, no dia 17 (sábado), enquanto o time rosanero enfrenta o Bologna, fora de casa, um dia depois.