United dá vexame, é goleado pelo MK Dons e se despede da Capital One Cup

Ainda sem vencer no Campeonato Inglês, Red Devils decepcionam também na Copa e são eliminados logo na primeira fase do torneio pelo time da terceira divisão da Inglaterra

iagoespindola1908
Por Iago Espíndola

O MK Dons protagonizou uma épica partida nesta terça-feira (26), ao golear o Manchester United por 4 a 0 pela segunda fase da Capital One Cup. O jogo foi realizado no estádio Stadium mkWilliam Grigg Benik Afobe marcaram por duas vezes cada e definiram o resultado massacrante da partida.

Louis van Gaal optou por colocar os jogadores reservas na partida contra o MK Dons, time da terceira divisão da Inglaterra. O placar foi aberto logo aos 25 minutos da partida com Grigg, o jogador aproveitou a falha da defesa e balançou as redes. Em um rápido contra-ataque, Grigg ampliou o placar da partida no segundo tempo, aos 18 minutos de jogo. Em uma jogada coletiva, Benik Afobe ampliou o placar, Afobe também fez o último gol da partida aos 84 minutos e transformou o placar em goleada.

O começo de temporada do Manchester United tem sido decepcionante, a equipe de Van Gaal foi derrotado pelo Swansea por 2 a 1 em Old Trafford na primeira rodada da Premier League e empatou com o Sunderland no último final de semana. Os Red Devils anunciaram a contratação de Di María nesta terça-feira (26), o jogador chega por valor recorde e tenta resolver os problemas da equipe inglesa. A próxima partida do United será contra o Burnley, pelo campeonato inglês, no próximo sábado (30), às 8h45.

O MK Dons ocupa apenas a sétima colocação da League One, com sete pontos conquista em quatro partidas. A equipe volta à campo também no próximo sábado (30), contra o Crawley Town, às 11h.