ItáliaItália VAVEL

Internazionale doma A.C Prato, mas vence por placar mínimo

Mbaye, jovem da base, entrou no segundo tempo e assegurou a segunda vitória do time nerazzurri em sua pré-temporada

julio-cesar-gama
Por Julio Cesar Silva Gama

A Internazionale recebeu nesse domingo (20) o A.C Prato e venceu o seu segundo amistoso da pré-temporada, por 1 a 0. Ibrhima Mbaye anotou o único gol do jogo, de cabeça, após aproveitar o escanteio cobrado por Joel Obi. Time nerazzurri embarca para os Estados Unidos na próxima quarta-feira para dar continuidade a preparação.

O placar foi magro, mas oportunidades não faltaram à equipe comanda por Walter Mazzarri, que manteve o seu 3-5-2 integrando o recém-chegado Mateo Kovacic, que se juntou a equipe após cumprir suas férias depois de ter sido eliminado na Copa do Mundo com sua seleção. O croata, inclusive, foi um dos que perdeu uma das oportunidades claras de gol. Em sua tradicional arrancada, ele deixou todos os marcadores e invadiu a área, cloncluindo de perna esquerda mas sem sucesso.

Entrando no lugar de Jonathan, o jovem Ibrahima Mbaye deu a vitória ao time neraazzurri aos 24 minutos da segunda etapa. Obi cobrou escanteio e Mbaye ganhou de Andreolli e testou firme para o fundo das redes do goleiro do time toscano. Essa foi a segunda vitória em dois jogos que a Inter fez em Trentino, sendo a primeira uma sonora goleada em cima do time da cidade por 6 a 1.

Na próxima quarta-feira (23) a Inter embarca para sua turnê nos Estados Unidos, aonde vai disputar o Guinness International Champions Cup e um amistoso divulgado neste domingo, contra o D.C United, o outro time do presidente Ercik Thohir. Rodrigo Palacio, Fred Guarin e os demais jogadores do time de Milão que participaram da segunda fase da Copa no Brasil, se juntam ao restante do elenco no continente norte-americano.