Neste domingo (26), a Juventus recebeu o Palermo no Juventus Stadium pela 8ª rodada da Serie A e conquistou uma importante vitória por 2 a 0 para abrir três pontos de vantagem na liderança contra a Roma. Vidal e Llorente marcaram os gols da Vecchia Signora.

Conforme citado acima, a Juve segue líder com 22 pontos, três a mais que a Roma, vice-líder, enquanto o Palermo está na 17ª posição com seis pontos e torce contra o Cesena, que recebe a Inter ainda nesta rodada, para manter-se fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, já no meio de semana, a Juventus vai até o Luigi Ferraris onde enfrenta o Genoa. Por sua vez, o Palermo volta a La Favorita para receber o Chievo.

Vidal coloca Juventus na frente

O técnico da Juventus, Allegri, poupou os titulares Lichtsteiner e Pogba promovendo as entradas de Pereyra e Marchisio, que retorna ao time principal, mas agora atuando ao lado de Pirlo. Mas a líder do Italiano teve problemas para furar a defesa reforçada do Palermo montada por Iachini, que buscava jogar no contra-ataque apostando na velocidade de Dybala e Vázquez.

Antes de abrir o placar, a única chegada de perigo da Juventus tinha sido em uma cabeçada de Llorente que passou raspando pela trave defendida por Sorrentino.

E aos 32 minutos apareceu a estrela de Carlitos Tévez. O argentino dominou e deu um belo passe para Vidal marcar o primeiro gol dos donos da casa e seu terceiro gol na Serie A.

Llorente garante a vitória da Juventus no segundo tempo

No segundo tempo, em desvantagem no placar, o Palermo foi obrigado a adiantar sua equipe em busca o empate, mas tinha dificuldades de vencer o forte meio-campo da Juventus.

As melhores oportunidades do time da Sicília foram com os chutes de fora da área, principalmente utilizando Dybala e Barreto. Mas a jogada que realmente assustou os donos da casa foi uma cabeçada de Vázquez que passou raspando a trave de Buffon.

O alívio para a Juventus veio apenas aos 64 minutos. Depois de cobrança de escanteio, Llorente subiu mais que a defesa e ampliou o placar, praticamente decretando a vitória do líder da Serie A. Foi o primeiro gol do espanhol na competição.

Com o 2 a 0 no placar, a Juventus soube fazer a sua especialidade, que é administrar a partida. E quase consegue o terceiro gol no fim do jogo. Giovinco, que entrou no lugar de Tévez, arriscou de fora da área e acertou a trave de Sorrentino.