Campinense vence CRB e segue vivo na Copa do Nordeste

Com dois gols de Felipe Alves, a raposa ainda respira na classificação do Nordestão; Regatianos seguem na vice-liderança do grupo E

(Foto: Divulgação/CBF)
rudiiellemendes
Por Rudielle Mendes

Na noite desta quinta-feira (5), o Campinense recebeu o CRB no Estádio O Amigão, em Campina Grande, em partida válida pela 4° rodada da Copa do Nordeste, em sua fase de grupos. Com dois gols de Felipe Alves e outro de Neto, a raposa venceu em casa por 3 a 2 e segue viva na competição, com quatro pontos ganhos e termina a rodada na terceira posição do grupo E. Já os alagoanos permanecem em segundo lugar com cinco pontos em 12 disputados. As duas equipes voltam a jogar no próximo dia 12. Campinense vai até Ceará-Mirim enfrentar o Globo, já o CRB pegará o Bahia, na Fonte Nova.

A partida começou a caráter do clima em Campina Grande, porém aos cinco minutos Felipe Alves abriu o placar, após giro na frente da defesa. O CRB reagiu cinco minutos mais tarde, mas Glédson impediu o desfecho da jogada. Os regatianos passaram mais tempo com a bola e incomodando o Campinense. Até que aos 27 minutos, Michel cometeu falta em cima de Morais dentro da área. Alex cobrou o pênalti e empatou o duelo.

Ao passo que uma equipe fazia o gol, o adversário reagia e se tornava melhor em campo. A torcida do Campinense sentiu-se mais frustrada quando Luiz Fernando e Felipe Alves desperdiçaram suas chances. No fim, o meia Neto recebeu dentro da área e colocou novamente a raposa na frente do placar.

Na segunda etapa, o galo da pajuçara voltou melhor, obrigando Glédson a fazer duas defesas. Pelo Campinense, Neto e Reginaldo Júnior ameaçaram Júlio César, mas sem grande esforço do goleiro alagoano. Só que aos 23 minutos, Douglas Packer fez boa jogada individual e dentro da área tocou para Lima, que marcou o seu segundo gol na Copa do Nordeste.

Depois de pouca insistência, Felipe Alves em outra boa jogada tocou na saída de Júlio César, colocando o 3 a 2 no placar. O CRB procurou chegar mais ao ataque com Douglas Packer, porém Glédson, seguro, interviu mais uma vez a chegada do time alagoano. Os visitantes não tiveram mais tempo aliado a competência para buscar o empate.