Pela primeira rodada do grupo Y da Copa São Paulo de Futebol Junior, Atlético Paranaense e São Caetano se enfrentaram na tarde deste domingo (04), no Estádio Antônio Soares de Oliveira. Em um jogo fraco, com muitos erros de passe e nenhuma jogada ofensiva expressiva, os favoritos do grupo Y estrearam na competição com um empate por 0 a 0.

A segunda rodada acontece na próxima quarta-feira (07). O Atlético Paranaense encara o Palmeira FC, às 16h. Antes disso, às 14h, o São Caetano enfrenta o Flamengo- SP.

Primeiro tempo fraco e sem muitas chances de gol

Com um primeiro tempo técnicamente fraco e muito truncado, as equipes encontraram dificuldades para chegar ao gol. Melhor na partida, o São Caetano não conseguia criar as jogadas e a superioridade pouco adiantava. Já o Atlético Paranaense, que utilizou praticamente a mesma equipe que chegou a final do Brasileiro Sub-20, parecia estar nervoso, o que resultava em muitos passes errados,

Com a falta de criação do Azulzinho, a dificuldade do Furacão em encaixar suas jogadas ofensivas e sem nenhuma jogada expressiva, a primeira etapa acabou empatada em 0x0.

Mesmo com mudanças, o placar não sai do zero

Com o objetivo de mudar a postura da equipe para a segunda etapa, o técnico Marcão alterou a equipe do rubro negro para a segunda etapa. No entanto, a entrada do atacante Guilherme no lugar do lateral Gustavo, não surtiu efeito. O jogo seguiu fraco e a primeira oportunidade clara do rubro negro veio apenas aos 23 minutos, mas a finalização foi fraca e não levou perigo a meta do goleiro Victor.

A unica mudança em relação ao primero tempo, foi que o Atlético Paranaense passou a ter mais posse de bola e o São Caetano recuou. Mesmo com um dominio maior, o Furacão não chegou ao gol e a partida acabou empatada sem gols.

Flamengo vence o Palmeira e assume a liderança do grupo Y

Antes do duelo entre Atlético Paranaense e São Caetano, a bola rolou para Flamengo-SP e Palmeira FC. Com a torcida a seu favor, a equipe do Flamengo-SP venceu por 2 a 1 e assumiu a linderança do grupo.