Resultado Chapecoense x Atlético-PR na Copa do Brasil 2016 (1-1)

(Foto: Divulgação / Atlético-PR)
henriquekonig
Por Henrique König

Grande abraço e uma ótima noite a você! Até a próxima!

Muito obrigado a você que acompanhou pela VAVEL Brasil! Fique ligado na final da Libertadores, em mais da Copa do Brasil, no futebol europeu e no melhor dos Jogos Olímpicos Rio 2016!

Com o empate de 1 a 1 na Arena Condá, portanto, o Atlético Paranaense segue rumo à fase de oitavas de final. O sorteio do confronto do Rubro-Negro será feito no dia 2 de agosto, na semana que vem.

"O importante que fica é esse sentimento do torcedor, reconhecendo que nossa equipe em momento nenhum se omitiu. Não conseguimos e agora é pensar no São Paulo. A gente sabia que qualquer bola no Walter, ele é muito diferente na posição dele... E é isso, temos que tirar lições. Após os jogos, o professor faz um vídeo sobre acertos e erros. No domingo, quem o Caio optar que possa fazer um bom jogo", disse o zagueiro Rafael Lima.

"Torcida nos apoiou até o fim, bateu palmas no final, o que foi maravilhoso. E descansar que tem mais", afirma o meia Cléber Santana.

"Classificado graças a Deus e sábado tem um jogo muito difícil diante do Sport", afirma o volante Otávio, do Atlético-PR.

Placar de 1 a 1. Grande primeiro tempo do Verdão, mas Atlético melhorou, reagiu no segundo e empatou com Walter na única chance que teve. Atlético Paranaense segue rumo às oitavas de final da competição.

50' FIM DE JOGO! Bola nas mãos de Weverton e o apito final do árbitro! ATLÉTICO CLASSIFICADO!

49' FAAAAALTA sobre Dener! Última bola do jogo, senhoras e senhores.

Entra Zé Ivaldo e sai Walter.

48' PRA FORA! Gil cruza da direita e Lucas Gomes, impedido, finaliza por cima. Finalzinho de jogo.

47' AFAAAASTA DE QUALQUER MANEIRA! Rangel lutou contra a defesa e a zaga chegou tirando!

47' Lateral para o Clube Atlético Paranaense, que segura a vaga e a bola nas mãos.

45' Ganha tiro de meta o Furacão na bola dividida no fundo.

45' Quatro minutos de acréscimos na Arena Condá. Time da casa precisa fazer um gol.

44' Eita! ESPIRROU O TACO de Léo e ele coloca para escanteio pela esquerda!

43' Falta para Chapecoense cobrar da defesa. Danilo vai erguer ao ataque.

42' FALTAAA! Derrubado Juninho e cartão amarelo para Gil.

41' PRA FORAAAAAA! Bruno Rangel ajeita para Rafael Lima e o jogador chuta de primeira por cima! Quase, quase!

41' Chape tenta o empate em cobrança de falta com Martinuccio.

40' Sai Vinícius e entra Juninho no Atlético-PR.

39' QUE PAULADA! Biteco recebe de Bruno Rangel, chuta forte e Thiago Heleno vai ao chão com o nocaute recebido.

37' Vinícius cobra falta da esquerda, a bola quica na área e chega aos braços de Danilo.

36' UUUUUH! Martinuccio levanta de perna esquerda, ninguém alcança, nem Rangel, nem Kempes e impedimento marcado.

35' Falta sobre Kempes pela meia-direita.

33' PRA FORAAAAAAAAAAAA! Pablo pega rebote do PIMBOLIM da zaga e enche o pé para chutar por cima! Jogada começou com Walter e passou por Vinícius e Otávio. Quase o segundo atleticano.

32' Troca na Chapecoense: Sai Josimar e entra Biteco.

31' AGARRA WEVERTON! Cruzamento de Dener pela esquerda, Martinuccio desvia de cabeça e o goleiro defende após o quique.

30' Hernane acerta Josimar e leva a pior no alto. Atendimento médico aos jogadores.

29' Martinuccio se esforça no lado de campo, mas o Atlético ganha arremesso lateral pela direita.

28' Gil dribla, arrisca lançamento na área e a bola fica com Weverton no alto.

26' EITAAAA! Lance confuso, um bate-rebate na área do Atlético e o árbitro marca pé alto de Bruno Rangel na disputa. Kempes chegou a dar uma bicicleta como cruzamento na jogada.

24' Lançamento de Sidcley para Marcos Guilherme e a bola vai aos braços de Danilo.

23' Troca na Chapecoense: sai Hyoran e entra Kempes.

23' Lucas Gomes tenta chutar de longe e carimba a marcação.

22' Atlético-PR recupera no meio, Walter tenta contra dois marcadores, mas é desarmado.

20' Cléber Santana aciona errado pelo meio. Longe de Bruno Rangel.

19' Chapecoense piora drasticamente no jogo. Não tem mais a mínima confiança nos passes e Atlético defende-se e sai à vontade.

17' OPAAAA! Danilo salta no escanteio de Vinícius, mas Paulo André comete falta sobre o goleiro.

16' ESCANTEIO! Pablo chega ao fundo marcado por dois e cava o corner.

15' NÃO, MARTINUCCIO! Cruza completamente errado na jogada pelo lado de campo.

14' Chapecoense troca: sai Gimenez e entra Martinuccio.

13' Foi o segundo gol de Walter na Copa do Brasil em seis jogos disputados.

12' Troca o Atlético: Marcos Guilherme no lugar de João Pedro.

Walter recebe lançamento preciso da esquerda, domina em posição legal e fuzila para estufar as redes. 1 a 1 em Chapecó.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! WALTER EMPATA!

10' AGARRA DANILO! Otávio chuta forte pelo meio, com espaço e o goleiro defende firme!

9' Falta sobre Cléber Santana quando retomou a bola.

8' Falta cometida por Hyoran sobre Léo na saída de jogo do Atlético.

7' ÊÊÊÊ, WALTER! Quarto impedimento no jogo do atacante do Furacão.

5' Passe errado de Gil no meio de campo e bola na lateral pela esquerda do Atlético.

4' Atlético-PR já sobe mais a marcação. Linha alta de três jogadores.

1' CARTÃO AMARELO! Cléber Santana mata o contra-golpe.

1' Escanteio cavado por Hyoran pela esquerda.

0' Impedimento! Adivinha? De Walter. Terceiro dele no jogo.

0' BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

Com a vitória por 1 a 0, a Chapecoense avança à fase oitavas de final. Gol deste primeiro tempo marcado por Lucas Gomes. A sensação da partida até aqui é Hyoran, que avançou grande parte da etapa inicial pela esquerda, envolvendo a defesa atleticana. No fim do primeiro tempo, inverteu para o setor direito para confundir a marcação. No meio de campo, Cléber Santana dita o ritmo, poupando maiores esforços no jogo. Atlético precisará mudar a postura e reagir para sair com a classificação. Criou e cheou muito pouco até aqui. Walter é o mais influente, mas constantemente anulado.

Paulo Autuori e seu auxiliar Bruno dialogam na saída do campo. Deve haver mudanças no Furacão no intervalo.

46' FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Atlético trocou passes, mas não conseguiu infiltrar.
Chapecoense 1-0 Atlético-PR

44' 1 minuto de acréscimo.

43' Recuperado, Lucas Gomes estoura a bola na marcação e ganha arremesso lateral.

40' Lucas Gomes recebe atendimento médico em campo.

40' Hyoran, invertido, agora pela direita, cruza e Paulo André afasta em dois tempos.

38' Cléber Santana dita o ritmo pelo centro do campo na troca de passe dos mandantes.

37' Impedimento! Novamente Walter flagrado em posição irregular no jogo.

36' PRA FORAAAA! Dener toca no meio para Hyoran e o jogador arrisca cruzado, rasteiro, à esquerda da meta.

36' Cruzamento de Gimenez pela direita e Bruno Rangel só raspa de cabeça. Bola na linha de fundo.

34' Temperatura em 10ºC em Chapecó. Time da casa está melhor no jogo.

33' NOSSA! Hyoran passa bonito por Léo, chega ao fundo, mas a bola novamente se perde no fundo. Está ENDIABRADO o rapaz!

31' Levantamento da falta feito por Cléber Santana e a zaga tira de qualquer maneira.

30' CARTÃO AMARELO! Hyoran recebe de Bruno Rangel e é parado por Paulo André. Cartão para o defensor atleticano.

28' Dener serve Hyoran, ele pedala, escapa da marcação e cruza nas mãos de Weverton.

26' ESPALMA WEVERTON! Hyoran tabela com Gil e o chute cruzado de canhota é defendido pelo esticado Weverton!

25' Falta sobre Hyoran na meia-esquerda.

25' NÃO, HYORAN! Escapa pela posição que lhe cai bem, pela esquerda e cruza mal demais. Bola direto na linha de fundo.

23' CORTA A DEFESA! Gil faz jogada com Lucas Gomes no fundo e o toque para o meio é afastado pela zaga!

22' DEFENDE DANILO! Chute de perna esquerda de João Pedro, a bola desvia suavemente e chega no centro da meta, com defesa firme de Danilo.

22' Hyoran recebe na extrema do campo, domina pela esquerda, mas a bola se perde na linha de fundo.

21' Atlético cresce no jogo com a criação de jogadas em toques rápidos.

20' Cruzamento da direita, Walter tenta cabecear e tira a chance de arremate de Pablo. Chapecoense afasta.

19' PRA FORAAAAAA! Jogada iniciada por Walter, que lança, Pablo ajeita com o peito e Vinicius chuta cruzado pela linha de fundo!

18' Impedimento! Lançamento da esquerda para Walter, que estava adiantado em relação à linha dos quatro defensores da Chape.

17' Tentativa de finalização do Atlético pelo meio vai sem força e Danilo defende firme.

16' ESPALMA WEVERTON! Lucas Gomes cruza bola no pé de Rangel e o chute vai no centro da meta para grande defesa do arqueiro!

14' Chape insiste pelo lado esquerdo do campo. Toca a bola sem pressa.

13' Dener fez jogada pela esquerda, cavou escanteio e, após confirmação com assistente, marcado o tiro de canto pelo árbitro.

12' Lucas Gomes tenta dominar lançamento de Cléber Santana e sai com bola e tudo.

11' Recuo para Weverton contra Bruno Rangel e o arqueiro chuta de canhota para fora do campo.

10' Walter desce para jogar, recebe pelo meio, tenta o lançamento e Thiego corta de cabeça.

9' Falta da Chapecoense cometida por Dener, que chega empurrando o adversário no centro do campo.

8' Toque de braço de Walter na esquerda, ele reclama, mas o árbitro confirma a falta do camisa 19.

7' Lançamento fechado para Walter, ele não alcança, não domina e a bola sai pela linha de fundo, acompanhada para Danilo.

5' Walter faz a jogada, Hernane finaliza fraco, no canto, mas Danilo faz firme defesa.

Lançamento de Hyoran, escorada do ataque para trás e Lucas Gomes chuta no cantinho, fora do alcance de Weverton. FInalização sem força, mas precisa. 1 a 0!

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA CHAPECOENSEEE!

3' Gil estica a bola para Hyoran pela esquerda e goleiro Weverton chuta para longe.

2' Cobrança feita e a zaga afasta o perigo.

1' Cruzamento de Gimenez na área do Atlético-PR e o corte de cabeça vai à escanteio!

1' Passe à frente para Walter na direita e William Thiego estoura a bola pela linha de lado.

0' BOLA ROLANDO! SAÍDA DE JOGO DA CHAPE NA ARENA CONDÁ!

Chapecoense de branco e Atlético-PR de uniformes rubro-negros.

Última parcial de torcedores dentro da Arena Condá é de 3.050 torcedores.

Capitães desta noite são Weverton, do Atlético, e Cléber Santana, da Chapecoense.

Hino nacional já tocado na Arena Condá. Equipes deixam os abrigos e vamos ao jogo.

Expectativa da Chapecoense em um 4-2-3-1. Volantes Josimar e Gil, três meias e Bruno Rangel mais à frente.

Informação de que não há três mil torcedores ainda dentro do estádio. Expectativa de 5 mil no momento do jogo.

No próximo domingo, a Chapecoense encara o São Paulo, às 11h00, no estádio do Morumbi. Será a sequência do Campeonato Brasileiro.

Os últimos três confrontos entre Chape e Furacão terminaram empatados por 0 a 0. Novo empate zerado levará aos pênaltis. Mas hoje teremos gol no tempo normal.

Delegações de Chapecoense e Atlético-PR já no estádio e ocupam os vestiários da Arena Condá.

Noite de tempo firme na Arena Condá, em Chapecó. Bastante frio faz o torcedor chegar ao estádio encasacado e com gorros.

Já o técnico Paulo Autuori opta por João Pedro para fechar a escalação do Atlético. Dúvida havia entre Yago e o Marcos Guilherme no setor de meio campo.

Chape vai ao campo de jogo exatamente como foi prevista e divulgada. Retorno do goleiro Danilo e do atacante Bruno Rangel pela classificação.

Chapecoense: Danilo; Gimenez, Rafael Lima, Thiego e Dener; Gil, Josimar, Cléber Santana e Lucas Gomes; Hyoran e Bruno Rangel.

Atlético-PR: Weverton; Léo; Paulo André; Thiago Heleno e Sidcley; Otávio; Hernani; Vinícius; Pablo e João Pedro; Walter.

Logo mais, vamos confirmar a escalação das duas equipes.

O eliminado desta noite entre Chapecoense e Atlético-PR disputará a Copa Sul-Americana no segundo semestre de 2016, segundo o regulamento da CBF.

Pré-jogo: Chapecoense x Atlético-PR

A partida será dirigida por um trio gaúcho. O árbitro é Diego Almeida Real, auxiliado por José Eduardo Calza e Jorge Eduardo Bernardi.

Atlético-PR foi o grande campeão paranaense da temporada e a Chapecoense foi a campeã catarinense. Um duelo entre dois campeões estaduais por vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil 2016.

Fique de olho: Chapecoense x Atlético-PR : Bruno Rangel. O atacante tem faro de gol e está sempre pronto para arremessar contra as defesas adversárias. São 18 gols na temporada, além da consolidação como artilheiro do Campeonato Catarinense 2016. Fique de olho!

(Foto: Cleberson Silva / Chapecoense)

Lucas Fernandes também comentou sobre Paulo Autuori: "Soube que é um excelente treinador" e disse estar em prol de todo o grupo, que todos são importantes no Furacão.

O atacante Lucas Fernandes elogiou a estrutura do Atlético e diz estar muito feliz no novo clube rubro-negro. Estava anteriormente no Avaí, quando marcou três gols na passagem. Atuou em 2015 no Luverdense e passou várias temporadas no CRB, de Alagoas.

O Atlético-PR tem uma semana de novidades em termos de elenco. São dois jogadores apresentados ao torcedor e à imprensa: o lateral Gustavo Cascardo e o atacante Lucas Fernandes.

O meia Arthur Maia deixou o treino de terça-feira (26) mais cedo por um desconforto na coxa e é dúvida para Caio Júnior no jogo desta noite.

A Chape tem duas baixas. O atacante Ananias com lesão no joelho direito e o volante Sérgio Manoel, com lesão no músculo adutor da coxa direita. A expectativa de recuperação dos atletas do alviverde é de duas semanas.

"Tem que driblar essa ansiedade, ter tranquilidade para voltar a marcar. Mas o mais importante é conquistar a nossa classificação", comentou Rangel.

O técnico Caio Júnior não confirmou os onze que irão iniciar a partida, mas indica que não deve poupar jogadores. Na frente, Bruno Rangel pode ter nova oportunidade entre os titulares. Voltar a marcar e levar a Chapecoense para a próxima fase são as metas do atacante, que tem 18 gols na temporada.

Novo empate por 0 a 0 entre Chapecoense e Atletico-PR colocará uma disputa de pênaltis para definir quem estará entre os 16 melhores da Copa do Brasil 2016.

A Chapecoense venceu o Botafogo no domingo e avançou ao 10º posto da tabela da Série A. Após quatro jogos sem vitória, o 2 a 1 sobre o Fogão coloca a Chape de volta à primeira página da tabela de classificação. Na Copa do Brasil, uma vitória simples sobre o rubro-negro paranaense garante a passagem às oitavas de final.

O Atlético-PR soma cinco jogos consecutivos sem perder na temporada e, se fizer gol fora de casa e novamente não ser derrotado, estará na próxima fase da Copa do Brasil. Vitória simples ou empate com gols servem ao Furacão do técnico Paulo Autuori.

No Campeonato Brasileiro, o Atletico-PR vai bem. Avança na tabela de classificação e no momento é o 5º colocado, com 27 pontos, dois a menos que o Santos, ocupante do G-4.

No jogo de ida, empate em 0 a 0 em Curitiba, na Arena da Baixada, o que deixa em aberto a decisão desta noite no campo do Verdão catarinense.

Olá ao amigo e à amiga que acompanha a VAVEL Brasil! A partir de agora, tudo sobre Chapecoense x Atlético-PR , pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil 2016! O jogo ocorre na Arena Condá, em Chapecó. Fique conosco!