Numa noite fria em Chapecó, com termômetros marcando sete graus, Chapecoense supera o Vasco na Arena Condá. Cruzmaltino teve duas expulsões e viu o zagueiro Neto marcar um golaço de bicicleta.

O Vasco volta a perder no Campeonato Brasileiro e permanace com 9 pontos ganhos na zona de rebaixamento. Celso Roth viu Christianno ser expulso logo no começo do segundo tempo e John Cley no decorrer da partida, nenhuma mudança que promoveu surgiu efeito.

Zagueiro Neto deu uma de atacante e aproveitou o cruzamento vindo da esquerda e emendou uma bela bicicleta. Com a vantagem numérica e no placar, Vinícius Eutrópio modificou o time para que valorizasse a posse de bola. A Chapecoense com a vitória magra sobe duas posições e chega a oitavo na tabela

Chapecoense cria mais, mas ambos os times não mexem no placar

O jogo começa na Arena Condá e os times pareciam bem afetados com o frio pois pouco criaram, mesmo assim a Chapecoense veio pra cima do Vasco. Aos 5 minutos, Bruno Rangel, depois de um cruzemento vindo do escanteio, teve uma boa oportunidade de abrir o placar para o Verdão do Oeste, quando o goleiro Charles afastou mal a bola e o atacante girou o corpo para fazer a finalização, mas a bola subiu demais. Aos 15, o meia Hyoran ficou com a sobra, ajeitou a bola e soltou a bomba contra o gol cruzmaltino, mas a bola passou rente ao gol assustando os jogadores vascaínos. No minuto seguinte, foi a vez do Gigante da Colina ir ao ataque, Riascos recebe cruzamento mas não consegue dominar direito e a zaga afasta o perigo. Outra chance vascaína aos 19 minutos, Christianno invade a área, mas perde o ângulo e não consegue fazer o cruzamento e bola explode a rede pelo lado de fora.

O jogo seguia com a Chapecoense tendo as melhores chances e chutando mais que o time visitante. Aos 25, Bruno Rangel cruza, a bola bate no ombro do zagueiro vascaíno e sobra para Hyora, mas o garoto bate mal e a bola passa longe do gol. O Vasco teve boa chance aos 32 minutos após um escanteio, mas o ataque aproveita mal a oportunidade e sai prensada por cima do gol de Danilo.

A Chapecoense passa a criar mais e demonstra perigo. Aos 35, Hyoran lança nas costas do zagueiro Madson e Dener manda pro meio da área, mas Camilo não chega na bola apesar de ter se esforçado com o carrinho. Em nova chance com o garoto Hyoran, o meia tenta bater colocado mas é atrapalhado por Guiñazu, mas consegue um escanteio. Ultima boa chance do primeiro tempo, aos 43, Dener recebe cruzamento dentro da área, o lateral cabeceia, mas não acerta o gol dando susto no goleiro Charles. O juíz oferece mais um minuto de acréscimo, mas nada acontece e se encerra sem ninguém mexer no placar.

Chapecoense aproveita expulsões do lado do Vasco e sai com a vitória

Assim que começa o segundo tempo, Camilo ia se livrando da marcação e entrando de cara com o goleiro Charles, mas Christianno puxa o meia, o juiz não perdoa e expulsa o lateral. O time da casa segue pressionando, ainda mais com a vantegem de um homem em campo, aos 15, Cleber Santana pega sobra depois de um cruzamento e chuta com perigo, mas a bola sai a direita do gol. Charles fez uma ótima defesa aos 21 minutos, após um cruzamento e Bruno Silva emendou de calcanhar.

O Vasco já não criava muito no primeiro tempo e com um homem a menos no segundo, só atacar a primeira vez aos 27 minutos em contra ataque, mas não deu em nada. Dois minutos depois o zagueiro Neto marcou um golaço  de bicicleta vindo de um cruzamento de bola parada. Chapecoense 1 a 0. Aos 33, nova expulsão do lado vascaíno, John Cley recebe o segundo amarelo e seguida o vermelho por reclamar com o juiz.

Com a vantagem do placar e numera em campo, a Chape ficou amizando o jogando, tocando a bola, teve algumas chances mas nada com perigo. O Vasco só levou perigo real já no final, aos 43, vinda de uma bola parada, a zaga deixou o goleiro Danilo vendido e Lucas quase aproveitou a chance, mas Rafael Lima afastou para escanteio. O jogo seguiu sem novas chances até o final o time catarinense conquistou mais três pontos.