O Corinthians estreou com vitória por 3 a 0 sobre o Marília na primeira partida válida pelo Campeonato Paulista, neste domingo (1). Renato Augusto, Fágner e Guerrero marcaram os gols da vitória corinthiana, às vésperas da estreia do time na fase pré Libertadores.

Na quarta-feira (4), o Corinthians recebe o Once Caldas-COL, pelo jogo de ida da fase preliminar da Libertadores da América, às 22h. No Paulistão, o Timão visita o Palmeiras no domingo (8), às 17h. O Marília recebe o Rio Claro na próxima quarta-feira (4), às 19h30. Todos os jogos no horário de Brasília.

O jogo começou movimentado e logo aos 11 o meia Renato Augusto tratou de abrir o placar depois de receber belo passe de Jádson. O segundo gol saiu aos 11 minutos, mas dessa vez do segundo tempo e veio dos pés de Fágner. Por fim, Paolo Guerrero encerrou as possibilidades de reação da equipe adversária, marcando o terceiro gol aos 14.

A equipe corintiana começou pressionando e o gol saiu cedo, aos 11, com Renato Augusto recebendo passe de cavadinha do meia Jádson e concluindo bem para abrir o placar. O Marília conseguiu chegar duas vezes ao gol, mas nenhuma delas dando real perigo ao gol de Cássio. Emerson Sheik perdeu ótima oportunidade após mais uma jogada de Jádson aos 28. Já no fim do primeiro tempo, o Marília conseguiu uma boa jogada com o lateral Deca, que tentou cruzar e surpreendeu o goleiro corintiano.

O segundo tempo começou mais uma vez com domínio alvinegro e novamente aos 11, o Corinthians ampliou o marcador quando o lateral Fágner arriscou de fora da área e a bola desviou em Gilberto Santos, matando as chances do goleiro do Marília. O terceiro gol chegou rápido e saiu dos pés do atacante Paolo Guerrero, que se tornou o maior goleador da Arena Corinthians com 9 gols. O Timão continuou pressionando apesar do placar favorável e não deixou espaço algum para a equipe do Marília arriscar para o gol. No fim do jogo foi só uma questão de administrar o jogo e garantir a vitória e os primeiros três pontos para a equipe corintiana.